ID работы: 1572792

Моя малышка

Джен
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Мартина Ура! Вот и кончился еще один год мучений.Могу Вздохнуть с облегчением. Ведь впереди три месяца радости, счастья, веселья и этот список я могу продолжать бесконечно. Сегодня домой мне придется идти пешком, потому что и мой брат и Хорхе чем-то очень сильно заняты. В другой любой день я могла на них обидеться, но не сегодня. Я рада началу каникул и мне ничто и никто не испортит настроение. Можно сказать что Хорхе и Джону очень повезло. Достав наушники и плеер я включила свой плей-лист и двинулась прогулочным шагом в сторону дома. Минут через 20 я не заметила как подошла к дому. Зайдя домой я поняла что кроме меня тут нет никого. Тишина. Сняв кеды я побежала на вверх в свою комнату. Бросив рюкзак в самый дальний угол комнаты я собралась сходить в душ, ведь на улице ужасно жарко и освежающий душ не помешает. После душа сил у меня стало в два раза больше, прохладная вода как рукой сняла мою усталость. Одев нижнее белье я начала думать что мне надеть, но потом вспомнила что наряжаться пока не для кого и я решила одеть свою любимую супер большую футболку с Микки-Маусом. Спустившись вниз мне стало как-то скучно и эта тишина сводит сума. Эту проблему я решила быстро. Включила музыкальный центр и направилась на кухню, приготовить что-нибудь поесть. Через 10 минут моих усердных стараний и танцев на кухне я приготовила себе Гамбургеры. И только хотела сесть за стол и поесть, как в дверь позвонили. Пришлось оторваться от своего творения и идти открывать дверь. -Привет! – я поприветствовала Хорхе В ответ я ничего не услышала, а увидела что Бланко типо пялится на меня и улыбается. Блин, я совсем забыла что стою перед ним в одной футболке. -ЭЭй, ты тут? – я начала махать у него перед лицом руками. -Что? А да, привет! – Хорхе все же «очнулся» -Может пройдешь? Или в дверях стоять будешь? – я улыбнулась Хорхе только улыбнулся в ответ и прошел в дом. -Видно я не вовремя пришел, да? – парень посмотрел на мой «наряд» -Ой, да нет. Просто пока никого дома не было я решила сильно не наряжать еще и на улице жарко. Поэтому я таком виде. Сейчас схожу переоденусь. -Мне очень нравиться твой наряд. Можешь не переодеваться. -Дурак! – мы засмеялись Поднявшись в комнату я переоделась (http://www.polyvore.com/cgi/app), и спустилась вниз. -Что будем делать? – спросил шатен, увидев меня на лестнице. -Вообще-то я собиралась поесть, но ты мне все планы сломал. – я засмеялась и села рядом на диване. -Ну так я не против составить тебе компанию. -Тогда чего сидишь?! Пошли есть, я ужасно голодная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.