ID работы: 157280

Блюдечко с золотой каемочкой

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это нелогично, - скучающе заметил Сен, не отрываясь от чтения книги с непонятным, но многообещающим названием. - Да что тут нелогично? - Порри вынырнул из-за горы чертежей и почесал кончик носа отверткой. - Я просто усовершенствовал блюдечко с голубой каемочкой: теперь вместо яблока надо всего лишь ввести верный запрос и тогда данные обработаются с помощью процессора новейшего поколения и отправятся на устройство вывода информации, после этого... - Слушай, я всего-то хотела поговорить с Брюсом Ли, чтобы отработать новый удар! - Мерги эффектно врезала наколдованному ниндзя пяткой точно между глаз. - И если эта штука.. - Мерги! Это не штука! Это Спиритуал 3000! - По мне хоть Тринити-две-штуки, - девочка пожала плечами и перекинула все того же несчастного ниндзя через плечо. - Кстаааати, Порри, а ты можешь сделать две Тринити? - Зачем тебе две Тринити? - Гаттер даже перестал увлеченно возиться с какой-то железякой. - Если рассуждать логически, - Сен поправил очки, отложив наконец книгу посвященную массовому управлению неуправляемыми массами. - То для двойного эффекта. Представь, чему могут научить Мерги сразу две Тринити? - Я не могу сделать их две! - тут же среагировал догадливый Порри. Пейджер флегматично пожала плечами и нанесла удар по противнику даже не оборачиваясь. - Готово! - Порри счастливо улыбался, размазывая копоть - не взрывающаяся техника и не техника вовсе - по лицу. - Всего одно маленькое заклинание... Нет, Мерги! *** - Откуда я знала, что когда ты говорил "маленькое" ты действительно имел ввиду маленькое? - Пейджер невозмутимо избивала Тень локтями. - Это ведь чистая логика, Мерги! - недовольно ворчал Сен, книга которого сама превратилась в массу. Неуправляемую и бесполезную. - Если рассуждать логи... - Да ладно тебе! Порри ведь все починит, правда, Порри? - Мерги очаровательно, как ее учила мисс Канарейка, оскалилась в сторону Гаттера. "Порри или Сен? Сен или Порри? Ну вот и как решить, кто из них больший зануда?" - Да куда я денусь, - мальчик уже не так увлеченно тыкал отверткой в подпорченный прибор. - Это ведь могло стать техномагическим прогрессом... надо посоветоваться с профессором Мордевольтом... - Что ты там бурчишь? Починил? - Пейджер отвлеклась, и Тень под шумок перебралась под кровать. - Давайте пробовать. Гаттер скинул со стола кучу чертежей, любовно установил прибор-который-должен-был-стать-техномагическим-прогрессом-и-непременно-представлен-к-награде на ровную поверхность и внимательно уставился в девственно чистое блюдечко. - Ну? - Трубу гну! Какого Мордевольта ты запустила в прибор из тончайшего переплетения техники и магии драконьей дозой заклинания? - Никуда я никакого Мордевольта не запускала! Он с мисс МакКанарейкл. Они вроде пытаются уговорить Харлея не прятаться под лавку, когда они на церемонии будут выпускать голубей. - Аааай! - Гаттер разочарованно махнул рукой и отвернулся к окну. - Чего это он? - честно удивилась девочка. - Пытается абстрагироваться от окружающей действительности, которая нанесла ему психологическую травму. А что делать? - раздалось откуда-то из шкафа. - Харлей?! - Ну так под лавками мне прятаться не разрешили. А вы как думаете?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.