ID работы: 1572831

Как ныне сбирается хитрый Хидан

Слэш
NC-17
Завершён
350
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 47 Отзывы 69 В сборник Скачать

Настройки текста
       Как ныне сбирается хитрый Хидан Заправить кому-нибудь славно. Вдруг видит в окошке какой-то пацан Над книжкой нагнулся забавно. И ладно бы просто, без цели листал С картинками яркий журнальчик. Блондин про эротику явно читал, Засунув себе в попу пальчик. Хидан изумленно потрогал кадык И, тенью мелькнув вдоль сарая, Прокрался за спину, издав громкий крик: "Улыбка! Вас скрытно снимают!" Исполнив всем телом испуганный ик, Бежать было парень собрался, Но, видимо, понял, что этот мужик Не зря так бесшумно подкрался. А сзади: "Красавчик, ты - дар от богов, Как звать тебя, страстное чудо!?". И хриплый ответ через миг был готов: "Наруто, зовите Наруто!" От белого вида округлых шаров – Играть не могите с Хиданом! Налетчика мышцы все разом свело Желания терпким дурманом. Фиксируя четко позицию "в зад", Шутник взял за бедра Наруто И долго толкался вперёд и назад Под стоны: "Да кто Вы, откуда?" Волной океанской финал накатил, Сцепились – не сдвинуть и танком. А после, распробовав, парень скулил: "Давайте еще, мне так сладко!" Насытившись силою задней любви, Хидан, словно сон, растворился, Но что-то сломал он у парня внутри, Окошко не может закрыться. Постскриптум. Наруто вздохнул, поднимая штаны, И хмуро сверкнул синим взором: "Да что за привычки у местной шпаны Уйти даже без разговора?!" А где "Я люблю!", "Я как чайник кипел!" "Наруто, с тобою, как в сказке!" "На кой же тогда я всё это терпел - Бегом, с матерком и без смазки?"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.