ID работы: 1573058

Проигрыш.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Туз. Валет. Дама. Три карты, лежащие в его руках. Последние ходы. 50% выиграть и только же проиграть. Дрожь. Шалят нервы. На грани срыва, но он улыбается. Судороги. Два соперника и всего лишь один выигрыш. На ставке- жизнь. Сейчас каждый из игроков стоит в коридоре между смертью и жизнью и двое из них будут гореть в Аду. "Это точно буду не я",- думает каждый из них и правда не открыта никому, словно её нет вообще. Это тайна, до которой слишком трудно достучаться, практически невозможно. Легкий смешок, раздаваемый неизвестной фигурой в тронном зале. Этот нежный голос убил за мгновение ока всю гробовую тишину, царившую в баре. Стройная фигура освещается лазурными огоньками в темноте. Глухое постукивание каблуков и вот из тени плавно "выплывает" невысокого роста девушка с короткими черными волосами, челка которых едва ли достает до густых ресниц, которые подчеркивают её красивые и несколько острые окровавленные глаза, кошачьи зрачки которых бешено сверкали, подобно кошке, что увидела свою главную, а потому и беззащитную добычу. У него удивленный взгляд, словно он увидел человека, который умер уже очень-очень давно, но тем не менее жив. Один из его соперников произносит что-то типа: "Ты вовремя. Последние ходы." Видимо он думает, что выиграет, но вряд ли будет именно так. Эта девушка будет убивать проигравших. Он заметил своими разноцветными глазами в её очах неописуемый азарт, который никогда в жизни не видел. Её оживленный взгляд перелетает на Мукуро, который, как и те дворе, играет на смерть, желая выиграть и тем самым выжить. Он понимает, что она вовсе не иллюзия и вспоминает какую ошибку допустил несколько лет назад..

=5 лет назад=

Утро. Лето. 7:30 по городскому времени, но лишь у одной единственной Акумэ на часах на час меньше, то есть 6:30. Она еще спит, в то время, как Мукуро стоит и ждет у фонтана в центральном парке, где они и договорились встретится в воскресенье в 7:45. Он ходит и ждет, словно Хатико, у которого умер хозяин. У него начинает колоть сердце. Плохое предчувствие. Он достает из кармана мобильный телефон. Время 8:30. Он набирает её номер. Высвечивается фотография, где Акумэ пытается поймать воздушные шарики, подаренные им на День Рождения. У неё на глазах слезы, но тем не менее неповторимая, свойственная только ей, детская улыбка. Сбрасывает, но через пару секунд снова набирает... И вновь сбрасывает. Перекрывает дыхание, закрывая страхом сердце и легкие. Наконец, собравшись с силами, набирает, подносит к уху и слышит протяжные гудки. "А вдруг уже поздно"- проносится в его голове , что заставляет нажать на кнопку сброса, но он борется с желаемым и вот слышит из трубки сонный женский голос: -Алло... -Ты где!?- испуганно и несколько возбужденно произносит он, поднимая голову и направляя взгляд разноцветных глаз к лазурном небу, освещаемому золотисто-огненным солнцем. -Дома,- немного непонимающе отвечает девушка и переводит взгляд на часы, украшенные живыми розами, которые никогда не вянут, а ведь этот подарок Мукуро- иллюзия. На часах стрелки цвета моря показывают на время. Восемь часов и сорок пять минут. Черноволосая резко встает и, перебивая Мукуро, который, кажется, хотел произнести что-то типа: "Слава Богу", говорит,- Черт! Мы же собирались встретиться.. Я скоро буду!- и сбрасывает трубку. Его это немного успокоило, но чувство, что вот-вот произойдет что-то плохое- его не покидало. Прошло минут десять и вот девушка вышла из дома и побежала на остановку. Подъезжает метро под номером 69.96. Оно как раз едет до центрального парка. Акумэ заходит и идет по пустому вагону. Садится примерно в центре напротив окон. Рядом с ней сидит юноша с золотистыми волосами, челка скрывает половину лица. Он по-чеширски улыбается и, кажется, шишикает, но Акумэ не обращает на это никакого внимания и это, видимо, привлекает принца в ней. Тем временем на полосе, где вот-вот должно было появится метро, образовалась "небольшая" пробка, вернее авария. Мукуро вновь набирает номер черноволосой. Она достает телефон. Высвечивает лицо Мукуро. Его челка закрывает красный глаз с печатью, значение которой она так и не поняла за все то время пока они были вместе, хотя она и не спрашивала, делая вид, что ей это не интересно. Издевательская улыбка, в которую еще при первой встречи влюбилась черноволосая. Она отвечает на звонок: -Алло,- буквально через несколько секунд послышалось из телефона. Голос был намного бодрее, чем несколько минут назад, когда она еще только-только проснулась. -Ты где!?- обеспокоенный голос Мукуро буквально эхом прозвучал в её ушах, но она все так же с улыбкой собиралась ответить... Вот он видит как выезжает метро, а там в вагоне видна девушка, которая отвечает ему по телефон: "Я скоро буду". Взрыв. Мукуро в оцепенении. Он стоит и ничего не делает, а спустя какое-то время растворяется в воздухе, даже не подумав, что девушка могла выжить. -Ши-ши-ши, принцесска, ты плачешь,- спросил, нет, даже произнес факт, который невозможно опровергнуть . Девушка же, пытаясь сдержать слезы, тихим, но тем не менее срывающимся голосом произнесла что-то типа "Больно", хотя нет, она произнесла "Страшно", что было впервые за все эти годы. Была же Акумэ придавлена огромным металлическим пластом, который горел, вернее полыхал адским пламенем. Принц усмехнулся. Он словно ожидал этих слов. Принц аккуратно вытащил её и, взяв на руки, исчез в дыме, как всегда издавая свое странное шишиканье.

=Вновь реальность=

Её глаза сверкают азартом. Последние ходы. Один из противников взял карты, не в силах отбить ход другого. У Мукуро теперь больше шансов выиграть. У него сейчас одна карта- валет. Голубоглазый парень кидает на стол десятку, по верх которой тут же ложится валет, принося ананасоголовому заветную победу. Его выигрыш- жизнь. Акумэ, наконец-таки, дождавшись этого момента, ловко достает пистолет с пулями, заряженными пламенем Ярости, и стреляет в проигравших, точно попадая им в грудную клетку и в ту же секунду лишая их правда жить. Браво! Они даже ничего не поняли! Черноволосая, кажется, улыбается выигравшему, на что он, видимо, с облегчением вздохнул, ведь до сих пор чувствует свою вину. Она медленно идет к выходу, убирая под футболку пистолет. Он, кажется, хочет встать и вернуть прошлое в реальность, но оно этого не желает и вот раздается звук разрезания воздуха и острый металлический стилет удачно "врезается" в лоб Рокудо, застревая в кости черепа и тем самым медленно, а потому мучительно убивая цель. Взгляд иллюзиониста мутнеет. Он видит то, как высокий блондин, челка которого скрывает половину лица, надевает на плечи черноволосой длинное серое пальто с шерстяным воротником. Взгляд холоден. Она стоит и смотрит на умирающего Мукуро в то время, как принц оборачивается и не спеша идет к выходу. На его плечах лежит белый хорек, хвост которого горит красным пламенем и таким же огнем горят глаза Акумэ, которая теперь тоже оборачивается и медленно идет за Бельфегором, выражая лишь равнодушие. Тем временем в глазах Мукуро все темнеет и он отдается Морфею. Проигрыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.