ID работы: 1573065

So fall in love with her

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6. Мне может помочь только твое обещание.

Настройки текста
Все бывает впервые, и для парня в полосатой рубашке это было не чуждо. Он впервые побывал в доме Ленни; Гарри впервые увидел спрятанную грусть в глазах девушки, которую любит; парень в первый раз захотел кого-то так сильно обнять. Схватив Ленни за руку, кудрявый парень в смешной шапке с балабоном потащил ее на кухню, где заключил ее в тесные и надежные объятия, которых ей так не хватало последний месяц их расставания. Девушка уткнулась носом в шею Гарри, от чего тот лишь победно улыбнулся и еще крепче ее обнял. - Я так скучал по тебе, Ленни. Мне тебя не хватало, - Гарри оставил на волосах девушки поцелуй. - Как ты? Что произошло? - Это долгая история, и мне не хотелось бы об этом сейчас говорить. У меня такое настроение прекрасное, - соврала Ленни, спрятав лицо на шее кудрявого. - Или ты хочешь увидеть меня в слезах? - Нет, точно нет. Хочу, чтобы ты всегда улыбалась. У тебя милые ямочки на щеках. И она улыбнулась. Улыбнулась от того, что кому то было важно ее моральное самочувствие, было важно ее настроение? Влюблялась ли она в Гарри Стайлса? Нет. Любила ли она его? Вот это звучит точнее. Он был ей нужен. С каждым днем все больше. * * * - За Бри! - Воскликнул отец семейства, поднимая вверх бокал с вином. - За Бри! - Вторили ему гости. За столом в доме покойной Патти Вайкофф-Дэвидсон царила некая напряженность, которую., похоже, не чувствовала лишь беловолосая Бриджит. Девочка, одетая в прекрасное белое платье, сшитое соседкой Синди Элоиз, расхаживала по дому счастливая будто ничего и не случилось. Ей и правда было наплевать на мать и на ее раннюю смерть. Отношение Патти к девочке положило конец смирению и послушанию Бри, что она часто показывала, крича неприличности и огрызаясь к матери. В этом всем безобразном счастье скоро наступит конец, ведь самый близкий человек посмеет предать ее и ее семью. * * * - И что же должно последовать за этим долгим вздохом? - Спросила Ленни, разрезая на кухне большой торт с розовым кремом. - Ты хочешь мне о чем то поведать? Кудрявый парень вновь глубоко вдохнул. Снимая шапку и проводя большой ладонью по немытым уже несколько дней волосам, которые он пытался прикрыть вышеупомянутым головным убором, Гарри собирался с мыслями и пытался хоть как-то упорядочить свои мысли в голове. Он боялся поднять глаза на девушку, считая, что она может вмиг прочитать его мысли, хоть она и стояла спиной к нему. Гарри боялся быть непонятым и тем более отвергнутым. Простояв на кухне более двух минут, Гарри Стайлс быстро вылетел из комнаты, направляясь в уборную, молясь найти там убежище от своего мнимого позора. - И что я сделал? - Произнес он, смотря на свое отражение с отвращением. - Какой же я идиот! Сжимая края раковины, парень делает глубокий вдох, выдох. Вдох, выдох. Должно ли это помочь? Возможно. Но, похоже, помогает такой метод только в фильмах. - Черт! - Вновь ругает себя Гарри и прячет лицо в ладонях. Тяжело ли признаться в любви? Всегда тяжело. Даже если ты уверен, что тебе по плечу такая выходка, тебя все равно будет мучать какая-то частичка робости и самобичевания. "И зачем ты сделал/сделала это? Зачем испортил/испортила маломальские возможности общения с ней/ним?" Загрязнение совести. Парень с большей решительностью возвращается на кухню, и под удивленный взгляд Ленни проходит прямиком к окну. - Что с тобой? Ты в порядке? Обеспокоенная девушка проводит ладонью по спине грустного Гарри Стайлса и тот на секунду успокаивается, но осознание того, что через каких-то несколько минут он может быть отвергнут человеком, которого любит больше всего на свете, заставила его напрячься еще больше и заставить сердце бешено биться. - Ленни... Послушай... - Я внимательно тебя слушаю. - Я хочу тебе признаться кое в чем, - Гарри в очередной раз провел рукой по своим волосам, а затем вовсе смял в своих руках желтую шапку. Девушка отобрала у парня головной убор, отложив его на столешницу. Ее напрягала вся сложившаяся ситуации и ей было неловко видеть суматоху Гарри, ведь она никогда не хотела ставить его в неловкое положение, а тут парня словно деревце шатает и кажется, он скоро сойдет с ума от нервов. - Гарри, скажи мне прямо, что происходит! Что с тобой случилось? Что-то серьезное? Ленни схватила парня за руку, немного сжав ее. - Я люблю тебя. Гарри произнес это на одном дыхании, уставившись на брюнетку, которая теперь так же как и он находилась в смятении. Должна ли она ответить взаимностью? "Да!" - Крикнуло сердце, с упоением придумывая будущее двум совершенно незнакомым людям. "Нет. Это нам совершенно ни к чему. Ты скоро выходишь замуж, забыла?!" - Спешил противиться мозг, совсем несогласный с решением сердца. Разорваться на части, что ли? Чужая ситуация для рассудка девушки. * * * - Что значит ты продаешь дом?! - Выкрикивает блондинка в белом платье. - Я не буду жить с тобой! Скажи ему, Эндрю! Ленни! Крики Бриджит слышались на весь дом и все гости сбежались в гостиную небольшого дома. Все стояли уставившись то на Бриджит, что громко вопила на отца, то на мистера Вайкоффа, который стоял посреди комнаты с совершенно спокойным выражением лица, держа в руках тонкую черную папку с документами на строение. - Я продаю его. Моя Элли ждет ребенка и нам нужны деньги на его содержание, - все также спокойно молвил Эндрю-старший. - Бри, ты переедешь к нам, в наш дом. Мы тебе выделили комнату. Ленни выходит замуж, а Эндрю давно пора обзавестись своим жилищем, он уже достаточно взрослый и к тому же работает. - Ты что с ума спятил?! - Выкрикнула Ленни. - Как ты смеешь отбирать у нас наш дом... - Он не ваш. По документам он мой. - Черт побери! Ты ведь наш отец! - Эндрю-младший подошел к отцу, останавливаясь перед ним чуть меньше, чем в тридцати дюймах. - Ты не можешь так с нами поступить. - Я ведь ничего плохого вам не делаю. Вы не останетесь без крыши над головой. Все предусмотрено. - Охренеть! Эндрю поднял руки вверх, и указав Ленни на дверь, дал ей понять, что ему нужно на улицу. * * * - Что сейчас произошло? - Тихо спросил кудрявый парень у девушки, которая тихонько плакала в плетенном кресле на кухне. - Я сама не знаю, - всхлипнула Ленни. - Я будто сплю и мне сниться кошмар. Девушка притянула к себе брюнета и крепко сжала его в объятиях. Похоже, это единственное, что могло ее сейчас успокоить. Не поцелуи и утешительные слова Майкла Лейдена, как могли многие подумать, а именно объятия Гарри Стайлса,что был готов в любую минуту прийти к ней на помощь. - Чем я могу тебе помочь? - Мне может помочь только твое обещание - никогда не покидай меня, ладно? - Я всегда буду с тобой. Гарри прижимает к себе девушку и та тихо сопит ему в шею, немного успокаиваясь. Сделать все для нее - самое простое, что он мог для нее сделать и он сделает, ведь дал ей обещание. Дал обещание той, что так тревожит его сердце и которую он так сильно желает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.