ID работы: 1573124

В поисках Сюзи

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Начало нашего конца.

Настройки текста

Верните мне то время, когда я была маленьким ребенком и не знала ничего этого! Я не хочу этого знать! Не хочу слышать об этом! Не хочу видеть этого! Убейте меня как можно быстрее, но избавьте меня от этого! Из записок Сюз Макдониэлс, 10 мая, 2023 год*

Июль, 2010 год.

Тишина. Темно. Меня окружает прохладный воздух. Я обхватила дрожащие коленки руками. Никого. Послышались тихие шаги. Они продолжались некоторое время. Через щель в дверцах шкафа я увидела тень, которая бродила по комнате. Я задержала дыхание в надежде, что меня не найдут. Тут дверцы шкафа начинают медленно открываться и... - Я тебя нашла! - засмеялась Белла, прыгая на месте. - Да, я признаю это! Как у тебя получилось? - казалось, места лучше этого шкафа нельзя было найти. - Не нужны таланты мага, чтобы отыскать тебя. - И не нужно приплетать сюда магов! - Ох, Сюзи! Опять ты за свое! - Белла закатила глаза и прошла к двери. - Эй, теперь тебе не отвертеться от разговора! Ты просто насмехаешься надо мной за то, что я верю в это! - Сюз! Я не насмехаюсь! просто ты помешана на мистике! - Это плохо?

23 июля 2023 года*

"Знала бы ты, как это плохо. Ведь это и стало началом нашего конца..." - подумала я и взяла Эдварда за руку. Мне было страшно. Очень страшно. Но я посмотрела прямо в пустые глаза моей подруги Сюзи. Она готовилась к атаке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.