ID работы: 1573244

Always is not enough

Слэш
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крис взял в руки телефон сразу же после того, как спустился со сцены. Он крепко сжимал свою награду в одной руке, будто это самое ценное сокровище в его жизни. Но нет, самое ценное сокровище сейчас осталось дома с температурой, уютно устроившись перед телевизором. - Тебя здесь не хватает, - первое, что сказал Крис, когда вместо гудков послышался голос Даррена. - Тебе платят за то, чтобы ты меня целовал? - спросил Даррен, пытаясь скрыть улыбку, которую всё равно было слышно по голосу. - Что? - Крис не ожидал такого вопроса. - Ну, ты сам только что так сказал, - довольно говорил Крисс, растягивая каждое слово. - Я бы целовал тебя даже тогда, если бы мне платили за то, чтобы я этого не делал, - Крис услышал в голосе парня радостные нотки. Он понял, что его сокровище решило над ним посмеяться. - Кстати, поздравляю! - Даррен крикнул так громко, что Крис засмеялся. - Спасибо, - сейчас Колфер больше всего на свете хотел обнять свое чудо. - Жаль, что мы не выиграли "экранную химию". - Да ладно. Не расстраивайся, мистер лучший комедийный актер, - в голосе Даррена можно было услышать гордость. - Я приеду, как только освобожусь. Люблю тебя.

***

- Лежи, у тебя ведь температура, - сказал Крис, целуя Даррена в голову. - Я хочу лежать с тобой. - Минуту. Я возьму твои лекарства, а потом мы сядем и посмотрим какой-то фильм вместе, хорошо? - Только не пропадай, я скучаю, - у Даррена были красные глаза из-за болезни, да и весь его вид говорил о том, что парень плохо себя чувствует, так что при каждом взгляде на него хотелось укрыть его одеялом, дать теплый чай, сесть возле него и петь ему колыбельные всю ночь. - Все, я здесь, - через несколько минут Крис вернулся в комнату и сел на диван возле Даррена. - Не боишься заболеть? - заботливо спросил брюнет. - Если в таком случае ты все время будешь возле меня, я готов болеть вечно. Даррен опустил голову Крису на плечо. - Не уходи больше надолго. - Мистер Крисс, Вы снова ведете себя так, будто Вам пять лет, - улыбнулся Крис. - Во-первых, пять с половиной. Во-вторых, обними своего ребенка крепче, - Даррен улыбнулся по-детски мило. - Ты мое чудо, а не ребенок. - Я твой чудесный ребенок. - Чудесный любимый ребенок, - Крис смотрел на Даррена влюбленным взглядом, от которого мог растопиться лед. - Как долго ты можешь сидеть вот так, просто обнимая меня? - вдруг спросил Крисс. - Всегда. - Этого не достаточно. - Навечно, - после небольшой паузы ответил Крис. Вдруг к парням медленно приблизился Брайан. - Не могу поверить, что ты принес его с собой, - засмеялся Даррен. - Ты же его так любишь, - Крис прикоснулся губами ко лбу Даррена. - А я люблю вас. Брайан выпрыгнул на диван, после чего уютно свернулся на ногах Даррена. - Кстати, сними видео, как я Брайаном танцую, - Крис вдруг взял в руки свой телефон, вспомнив о своих обещаниях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.