ID работы: 157325

Слабость!

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разум сковывает, мысли путаются, собираются в комок, и уже нет возможности дышать. Хочется убежать, скрыться, исчезнуть, испариться, сделать невозможное, улететь. И уже тебе ничего не поможет, с тобой нет никого рядом, ты один, совершенно один, и уже не спастись. Ты истерзан миром. Он тебе наскучил, надоел. Ты устал. Хочется уйти в тихое укромное место, где тебя никто не увидит, ни кто не помешает, всё бы забылось, и только дуновение ветра будет трепать твои волосы. Но такого места нет. А жаль. Тебе бы не пришлось принимать скорые решения, ты был бы счастлив, всё было бы хорошо. Но увы, этому не суждено было случиться. На всё воля господа, так говорят? Хм… А может нет никакого господа, может мы одни в этом огромном мире, может….? Что уж сейчас думать, ты уже же всё решил для себя? Тогда почему ещё мешкаешь, стоя на крыше многоэтажного дома? Может, ты боишься? Ты трус! А может тебя ещё что-то держит в этом мире? Ты мешкаешь, прокручиваешь в своей уже пустой голове всё то, что было в твоей никчёмной жизни, всё, что тебя связывало с этим миром, весёлое, печальное: всё. И ты уже не в силах сдерживаться, слёзы текут ручьём, у тебя срыв, ты не можешь понять почему? Зачем? За что? Эти вопросы калечат тебя так глубоко, что ты на пределе возможного. Резко становишься «куклой». И твоя рука крепко сжимает пистолет, так что рука белеет. Тебе тяжело, но в тот же момент легко, тебе уже, кажется, что ты свободен, паришь над этим миром, и тебе хорошо, тебе большего и не надо. Медленно закрываешь глаза, и пальцы уже более спокойно нажимают на курок. Происходит выстрел и оглушительный шум. Мимолётная боль, а за тем тишина и свобода, тебе хорошо. Твоё уже мёртвое тело падает с крыши, пролетает этажи, но ты всё ещё понимаешь тот факт, что ты, наконец, летишь, летишь свободным, для тебя время летит медленно, и чувство появляется вечности. Из твоего веска, бежит ярко алая жидкость, пока ты летишь, кровь еле успевает за тобой, она как будто рисует дорогу, алую дорогу твоей когда-то жизни. Твоё тело проносится стремительно и разбивается в дребезги о асфальт. И пустота, больше тебя нет в этом мире, мире боли и страданий, мире, который подарил тебе свободу и приятную пустоту. Больше ты не будешь страдать, и переживать, плакать и срывать злость на родных, больше ничего нет, ты пустой, ты больше ни кто, тебя забудут, но тебе уже всё равно, ведь тебе хорошо и на душе легко. Ты ни когда не думал, что просто исчезнув, можно приобрести свободу и лёгкость, но ты ошибался, выбрав этот путь. Этим ты показал миру свою слабость то, что никогда не следует показывать никому, но этим поступком ты раскрыл её всему миру. Ты слабак и трус, и все тебя будут презирать и ненавидеть. Ты побоялся посмотреть правде в глаза. Ты побоялся бороться, ты всё бросил, ты ничтожество не способное разобраться с проблемами, своими проблемами. Ведь каждый в этом мире проходит это испытание жизни, каждый, кто прошёл его приобрёл прошлое, настоящее и будущее. Они приобрели жизнь и счастье, а выбрал самый лёгкий способ избавиться от них, ты неудачник. Тебя будут презирать до последнего, т.е. вечность, и таких же, как ты будут ненавидеть и презирать. Я ненавижу трусов, я ненавижу слабаков, поэтому я ненавижу тебя. И мне жаль тебя, потому что ты не нашёл поддержки в этом мире. Ты просто ушёл и всё…. Просто… ты так просто ушёл, что непонятно, что тебя держало все твои тридцать лет, что же?.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.