ID работы: 1573267

Пойми меня. Прошу тебя.

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце. Снег. Первый день зимних каникул обещал быть солнечным и всё было хорошо. Рин проснулся от шума в коридоре.." Опять они бесятся! и когда же я наконец высплюсь?!". *Вышел в коридор* -Эй, вы, заткнитесь уже! Поспать не даёте! - проорал Рин. -С Днём Рожденья, Ринни! -Шеями? Что за? Спасибо, конечно, но где Юкио? -Юкки ушел... Вроде на задание... А и еще... Эм... С Новым Годом, Рин... И вот ещё... -А... Спасибо! Ух ты ж... Да это же... Наши с тобой фотки! Спасибки, Шеями! Погоди... Юкио ушел на задание? В Новый Год и свой День Рождения? Вот Далматинец Очкастый! -Не злись, Рин. Он вернётся! -Да... А... Кстати... Это тебе... -Ооо... Спасибо! Искусственные цветы из разных уголков мира?! Вот уж не ожидала! Спасибо Ринчик! - сказала Шеями и поцеловала Рина. -Да незачто! И да... Не смущай меня больше! -Хорошо! - ответила Шеями. Пока, Рин! - сказала она и убежала. "Она ушла и улыбнулась... Блин." - подумал Рин... "Но почему?". *Зашел в комнату* -Что за? Это от Юкио?! Черт! Я же забыл купить ему подарок! *Ушел в магазин* *В магазине* -Отличненько! Приготовлю ему пир! -О привет, Рин! -Шеями?! И часа не прошло как мы снова встретились!Ты, что? Проклята? -Я согласна, что это странно. Но я не проклята.Что ты делаешь? -Я? Я... Готовлю подарок Юкио. -Правда? Ой, а могу я помочь? -Ну... Если умеешь готовить, то да. -Ты же меня научишь, да? -Ладно,ладно... *В общежитии* Собрав все продукты, Рин унёс их на кухню. Шеями взяв фартук помчала на кухню. -А, что мы готовим, Рин? -Секрет. Позже сама всё увидишь. -Но ты же обещал, что научишь меня готовить. -Разве? Давай позже потому, что Юкио придет через час. И я должен сделать много еды за час. -Но ты же обещал... -Заткнись! И отстань! Я же сказал, я должен сделать всё за час! -Рин... -И вообще! Иди домой! -Ну и... Всё! Я ушла! Я обиделась! Не хочу больше с тобой разговаривать. "Её так сложно обидеть... Что же с ней случилось? Как я помирюсь с ней?" - подумал Рин и... заплакал. Да, да... Он заплакал."Он плачет... Но он сам виноват. Но почему я плачу... Я хочу к нему ... Он сам извинится!" - подумала Шеями и убежала в магазин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.