ID работы: 1573274

Другая жизнь

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - Новенький в классе

Настройки текста
- Эй! Верни яблоко! - Простите дядюшка Джиро,я вам деньги потом отдам! - Девушка по имени Кицунэ убежала - - Кицунэ,давай быстрее.А то сейчас в школу опоздаем! -Да не чего мы не опоздаем.А если опоздаем то не чего не будет,ты же - это знаешь Хироко. Это Хироко,моя лучшая подруга. Она меня любит торопить в школу. - Привет лисичка. - Ну я же просила меня так не называть! - Да ладно тебе. Кажется - это даже мило. - Я не милая! - Да ладно тебе ... милашка. - Хару,перестань! - Миии ... лааа ... шкааа. - Хару! А вот этот чудак,мой друг детства Хару.Он очень любит меня доставать и дразнить. - Ну ладно Хару,перестань.Давай идти в класс. - Хорошо,но потом я продолжу. После того они пришли в класс,и прозвенел звонок на урок. - Фух,всё таки не опоздали - Сказала Хироко и вздохнула с облегчением- - А же говорила что не опоздаем. Учитель зашёл в класс Все ученики: здравствуйте учитель Казуко. - Ученики,у нас появился новенький. И тот новенький парень зашёл в класс с улыбкой.И увидев Кицунэ его улыбка исчезла. - Здравствуй, и как тебя зовут? - Сказала учительница Казуко - - Здравствуйте,меня зовут Акио Мотидзуки. Мне 16 лет.Я из не большого города Нарита. Его чёрные волосы были словно ночь. А его синие глаза были словно глубокое море,в котором можно было утонуть. Учитель Казуко: Акио,можешь сесть за любую свободную парту. Почти все девочки и некоторые мальчики начали кричать,с просьбой чтобы он сел с ними.Но одна Кицунэ молчала. И вдруг Акио посмотрел на неё,и сказал - Я сяду с ней Обычно Кицунэ сидела одна,потому что она не хотела с кем то сидеть.И она была в шоке,что тот новенький парень решил сесть с ней. И он подошел и сел. Учитель Казуко: ну что,времени у нас осталось мало.Так что можете делать что хотите. Девушка начала писать в свой личный дневник: (Дорогой дневник,сегодня к нам пришёл в класс новенький. С начала он зашёл в класс с улыбкой,но когда он повернулся и увидел меня,его улыбка пропала. Такое чувство что мы с ним где то раньше встречались,но где? Не помню. А может это был просто сон? Ну или мне показалось.) И тут парень спросил у неё: - Что ты пишешь? - Эээ... да так,не чего особенного. - Это твой личный двевник? - Да,а от куда ты - это взял? - Я просто угадал. - Так тебя зовут Кицунэ? - Да,кто - это тебе сказал? - Учитель Прозвенел звонок Хироко: Кицунэ,ну тебе и повезло! Кицунэ: В чём или с чем? Хироко: То что новенький решил сесть именно с тобой. Кицунэ: Да что вы в нём нашли? Хироко: Он такой симпотный! Кицунэ: Да не и семпотный он совсем! Хару: Да Хироко,я с Кицунэ согласен! Кицунэ: Ась,правда что ли? Хару: Конеш! Ведь самый симпотный - это я! Кицунэ,Хироко: Хару! Ну ты как обычно! Прозвенел звонок об окончании уроков Кицунэ: Всем пока! До завтра! Некоторые ученики попрощались с Кицунэ Хару: Пока,но запомни - что ты избавилась от меня только на сегодня. А завтра вновь продолжается мучения! Хи-хи-хи Кицунэ: Хорошо,хорошо. Только ты там не сходи с ума. - Улыбнулась - Хироко: Ну что же,пошли? Кицунэ: Идём Кицунэ: Насчет того новенького ... Хироко: Насчет Акио? Кицунэ: Да. Мне кажется что он какой то странный. И у меня такое ощущение что мы с ним встречась. Хироко: Во первых - конечно,все новенькие всегда кажутся странными,просто он еще не привык. А во вторых - может ты его выдела в городе Нарито,если ты туда ездила. Кицунэ: Самое интересное что я не ездила в город Нарито.Ну такое чувство что я его видела,и не раз.Он только периехал в Токио. Кицунэ : Но ... Хироко: Прости что перебила. Вот и твой дом,ладно пока,завтра в школе увидимся. Кицунэ: До встречи Не успела девушка зайти на порог,как увидела своего брата. - Вот ты где,а я уже думал что ты не придешь. Сказал её брат Юкайо Кицунэ: Привет,и почему ты так думал? Юкайо: Просто ты пришла на много позже чем обычно. Вот я и подумал что ты с подругами в клубе бухаешь. Я даже был рад что ты не придешь. Кицунэ: Можешь мечтать дальше. Юкайо: Я так надеюсь что этот день настанет. Кицунэ: Может я с начала пройду? А потом будем спорить. Юкайо: Можешь не заходить,можешь ночевать на улице. - Юкайо,что Кицунэ пришла? Сказала Ами,мама Кицунэ. Кицунэ: Да, я вернулась. Кицунэ: Так,пропусти меня. Меня зовёт мама. Юкайо: Так уж и быть. Она сняла обувь и пошла к маме. Ами: Как давно ты пришла? Кицунэ: Минут десять назат,просто один придурок не хотел меня впускать. Кстати, а где папа? Ами: Он уехал,на два дня в поход с друзьями. Кицунэ: Ясненько,ну ладно я пойду на кухню.А то так есть захотелось. Девушка сразу же направилась на кухню Кицунэ: А где все печеньки?! Юкайо: Тебя так долго не было ... Кицунэ: Но - это не повод съедать все мои печеньки! Юкайо: Ну ладно тебе Кицунэ: Гад,выплюнь мои печеньки! Юкайо: Нет! Кицунэ: Я же сказала тебе выплюнь! Юкайо: Кажется я нашел последнюю печеньку. Положил печеньку себе в рот Кицунэ: Эээ! Выплюнь мою печеньку! Выплюнь! И тут Кицунэ начала душить Юкайо Юкайо: А я её уже проглотил Кицунэ: Гад! Я сказала выплюнь мою печеньку! И тут заходит их мама на кухню Ами: Вы что делаете? Кицунэ: Мам! Он сожрал все мои печеньки! И не хочет мне их отдавать! Ами: Ах,как я вспомню своё детство. Мы тоже с сестрой любили драться из за всяких пустяков. -Витает в облаках- Кицунэ: Ладно,больно уж меня нужны твои печеньки. Но если еще раз так сделаешь,то я тебя убью! Юкайо: Конечно же сделаю Кицунэ: Вот и хорошо. Ладно полшли пока тут и мама не сошла с ума. Юкайо: Валим валим! После этого Юкайо и Кицунэ ушли по своим комнатам, и начали делать уроки. - Эх... - Вздохнула - Как же после сегодняшнего дня я устала ... Но уроки то делать надо Девушка взяла свой портфель и открыла его,после чего достала свой дневник и открыла его. - Ааааа?! Что?! Где все домашки?! Я помню точно, я же всё-всё записывала!!! Ладно ... позвоню Хироко. Взяла телефон и набрала номер Хироко,но связи не было. - Чтооо?! Нет связи?! Что за херня?! Бросила телефон об стенку,и грохнулась на кровать. - Я спать тогда,усталааа... Девушка начала засыпать как услышала на улице грохот - Что уже там... - Сонным голосом - Пойду посмотрю Девушка встала с кровати и подошла к своему окну,и открыла его,она там увидела двух не понятных парней которые дерутся. - Нехуя себе!!! - Удивилась и выпала из окна- - Моя бедная головушка - Всхлипла и потерает рукой голову - После того один из тех парней убежал, а другой подошёл к ней,взял её на руки,залез в окно её комнаты и положил её на кровать. - Как ты? - Нормально - Вздохнула - Стоп! А ты кто ещё такой?! Лица парня не было видно,так как он был в маске.И после вопроса девушки он выпрыгнул в окно и ушёл. - О боже... кто же это был?! Ладно, лучше я посплю,завтра в школу - Зевает - Вставать рано После этого Кицунэ сразу же заснула крепким сном. Продолжение следует ... Но это только лишь начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.