ID работы: 1573332

Жозеф или Кармен...

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть. Один из тех ходящих мертвецов.

Настройки текста
"Каждый имеет право на ошибку" -Напиши ей. Она сможет помочь. Она всем помогает, я много слышал и читал о ней в интернете, она достаточно известна. Тебе даже не надо называть свое имя, не надо платить. Написать - всё, что требуется. -Ты сказал, что она отвечает не а все сообщения. Это были твои слова... Так, с чего же ты взял, что она ответит именно мне? Стоя за дверью можно было услышать разговор двух мужчин, я бы даже сказала двух парней. Голос одного из них был напряжен и чуть не срывался на крик. Мне было его жаль. Хотя, знаете, жалость - не лучшее, что есть в этом мире. Вы скажете, что одно из лучших вещей - это любовь, семья или дружба, но увы нет... Не спорю, это важно, но все таки разум. Вот, что нужно всем нам. Согласитесь, без него некоторым господам жить, нет, существовать трудновато. Голос же второго звучал уверенно, но взволновано. Могу поспорить, что он был в отчаянии и переживал за друга или коллегу. Я не стала подслушивать их разговор и просто прошла дальше по коридору, к кабинету номер 25, куда и направлялась всё это время. У нас в компании теперь новый босс и мне доверили познакомить его с коллективом и ситуацией корпорации в целом. И если вы сейчас подумали, что я играю какую-то важную роль в этом заведении, то спешу вас огорчить. Я, простой работник одного из филиалов этой фирмы, один из тех ходячих мертвецов, проводящих свое время в офисе за читкой документов и убиванием зрения за компьютером. Просто на меня решили спустить всех собак, ведь новая глава пришла не в лучшем настроении, как я поняла из разговоров. -Доброго утра, сэр. Хочу поприветствовать вас от всей нашей компании и провести небольшую экскурсию по зданию. - именно с этими словами я, с достаточно правдоподобной улыбкой, вошла в кабинет. На столе из красного дуба стояли ещё не распакованные коробки с канцелярией и, видимо, личными вещами нового шефа. На полу был уложен паркет тёмного цвета. Как и всегда, у левый стены стоял шкаф с документами и договорами, конечно же, окно в центре комнаты, с видом на ресторан название которого было "Джолли" и шоссе с непрерывным движением. Если бы вы видели, как этот ресторан подсвечивается вечером... Ох, это - сказка, господа. Кстати, внутри обстановка ни чуть не хуже. Я была там один раз... Скажу так, на свою зарплату я могла заказать только зеленый чай и маленький кусочек торта. После этого похода мой бюджет подвергся неплохому шоку, и мне пришлось отказаться от пополнения счёта на телефоне. Я не богата и богатого жениха не намечается, поэтому живу скромно, но не жалуюсь. В своих мыслях я совсем забыла о боссе, сидящем на кожаном диване. Он был брюнетом с хорошей укладкой и, очевидно, хорошим чувством вкуса, судя по его брюкам и черным туфлям. -Доброе утро... -Жозефина, можно просто Жозеф. Я покажу вам офис, если вы не против, и расскажу вам о коллективе. -Замечательно, но я не успел позавтракать дома, можете вы мне всё рассказать всё и обо всём в кафе, пока я буду есть. Фу, только пришёл, а уже сбегает с рабочего места. Но разве у меня есть выбор? -Конечно, Мистер... Джон, - дай Бог, я не ошиблась и этого его имя. Поправки в мою сторону не прозвучало и мы направились в забегаловку неподалеку от нашего здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.