ID работы: 1573411

О хозяине

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Может быть это сон, Что приснился бы мне однажды. Был бы призрачен он Не сказал бы о нем я дважды. Сон мой не был совсем необычен Сон мой был весь простой, как у всех. Но мой доступ к нему ограничен Не услышу я лорда смех. Не услышу его насмешек, Не услышу его угроз. Безразличны ему чувства пешек Он не знает их горьких слез. Для него я лишь жалкая пешка, Для него моя жизнь ничто. Не простая слогов перебежка Для него я совсем никто. Для него я совсем не дамка, Для него я лишь инструмент. И жестокая правил рамка Бережет для него момент. Эти правила лишь забава Для его непростого ума. Он шагает на трон величаво Я лежу на плите чуть дыша. Ах, какой же холодный мрамор Холод кости мои сломил. Боль еще не прошла от шрамов, Что хозяин мне наложил. Вот я слышу его дыханье, Поднимаю к нему глаза. Его адское обаяние Меня сводит давно с ума. Он на спину мою наступает Тяжелой, могучей ногой. Под себя как всегда прогибает Тихо шепчет "Пойдем со мной". Слишком тяжко поднять мне тело И конечности тяжелы. Он меня поднимает умело Его руки огнем сожжены. "О, хозяин, что с вами случилось? Руки ваши совсем горячи." В голове моей доносилось Обожжен был он жаром свечи. "Не могу я тебе ответить Ты сейчас мою смерть обхитришь. Я хочу лишь кой-что заметить Это сам ты так ярко горишь" Мое тело рассыпалось пеплом Не услышит земля голос мой. Но душа моя вновь окрепла, Ведь, хозяин, я стал тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.