ID работы: 1573466

Признание в любви

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фиона и Кейк шли с очередного приключения. Оно было наполнено драками, что нравилась этим отчайным любительницам приключений.После приключения они были всё ещё возбуждены и поэтому шли сражаясь с невидимым противником. Поскольку ночь была поздней, они не стали ужинать и решили, что сразу улягутся спать.       Проснувшись, они съели по бутеру и сразу сели играть за БиМо. Неожиданно зазвонил телефон: -Фи, приходите ко мне, запишем новую песню, — сказал вампир и сразу сбросил трубку.       Фиона немного удивилась, ведь это произошло неожиданно и вампир в плане музыки был пунктуален и всегда выставлял дату записи за неделю, а то и за месяц.Рассказав Кейк, что Маршалл зовёт их в гости, чтобы записать новую песню, начала собираться. Кейк задумалась и понурив голову выдала сестре, что сегодня у неё свидание с Лордом Монохроморогом, поэтому она не может пойти к вампиру. Фи расстроилась, что не пойдёт к Маршаллу с её сестрой и лучшей подругой и пошла одна.       Фиона уже дошла до дома, где живёт Маршал. После того, как она пустучала ей не сразу открыли, а когда дверь отворилась, Фиона увидела его. Он был шикарен, и в сердце у Фионы что-то юркнуло, ведь она давно уже была тайно в него влюблена (И КСТАТИ, ОН ТОЖЕ).Она залилась краской, хорошо там темно, а то вампир обяжательно заметил лёгкую розовинку у неё на щеках. -Фиона, ты пришла, — обрадовался он, —, но почему без Кейк? -вампир еле изоброзил сожеление на своём лице, ведь он был рад отсуствию её сестры. -У неё свидание с Лордом Монохроморгом, — грустно и быстро дала ответ Фиона. -Ну тогда, может, прогуляемся по лесу, ведь солнце уже зашло! Кстати, я хотел тебе кое-что сказать, — замешкался Маршалл. -Ну ладно.А как же песня? -Там спою, а ты оценишь.       Скоро они уже были в лесу. Лес был в эту ночь тихий и манящий своим безмолвием. Всю дорогу они шли молча. Но как только они зашли в глубь леса, Маршалл вдруг заговорил: -Фиона, я давно хотел сказать тебе… -Что хотел сказать? — спросила Фиона у неё даже подозрений ни возникло, ей была чуждо само слово Любовь. -Я люблю тебя. Ты будешь моей девушкой? — краснея, произнёс Маршалл он решил не медлить ведь лучше сразу испытать смущение чем испытовать его ещё на какое-то время. -Я тоже тебя люблю. И да, я буду твоей девушкой, — сказала Фиона, у которой тоже появилась краска на лице.Она конечно не очень понимала значения слов, но понимала что идут они от сердца.       Маршалл ответил лишь поцелуем.И Фиона улыбнулась как никогда не улыбалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.