ID работы: 1573482

Теплота ее тела

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я редко что-либо употребляю, но сегодня именно тот день когда это нужно сделать. Я сижу за столом, в моем стакане какой-то алкогольный напиток, выпивка всегда была в моем холодильнике. Мои зрачки уже расширились, у меня немного кружится голова. Сейчас я могу сделать что угодно, мое состояние просто пугающие. Я осознаю это. В голове кишит огромное количество разных мыслей. Я жду ее. Вот еще немного и она придет. Я схожу с ума, невыносимо думать о ней, находится в одной комнате с ней. Мне кажется что она настолько не досягаема, она талантлива, знает себе цену, а я никто, пустышка рядом с ней. Слышу как ключ прокручивается в замочной скважине, открывается дверь. Она заходит в дом, спокойным и уверенным шагом, она небрежно снимает свою обувь, и заходит внутрь. Выглядишь ты как обычно: черная мятая футболка, и облегающие легинсы. Я просто обожаю ее стиль одежды. Она не настроена скандалить, что меня возбуждает. Я начинаю разговор, умиротворенным, тихим голосом. - Почему тебя так долго не было? Я себе место не нахожу без тебя. Она медленно подходит ко мне, ее светлые волосы мило спадают на ее плечи, они уже не такие длинные как раньше, но они чертовски соблазнительны. Та без которой я никто уже настолько близко, что между нами остаются считанные сантиметры. Я окунаюсь в ее кристальные, голубые глаза, они настолько удивительны, я бы могла смотреть в них вечность. Мгновение и я слегка подаюсь вперед. Мягко прикасаюсь к ее губам, в этот момент я ни о чем не думаю... Ее губы, немного обветренные, зовущие и сладостные, так нравятся мне. Это просто невообразимое ощущение чувствовать ее рядом. Я трепетно прикасаюсь к ней, мои ладони бережно ложатся на ее шею. Она обхватывает мою талию, и прижимается ко мне, я чувствую теплоту ее тела рядом со мной. Ее руки скользят по моей майке, и она медленно стягивает ее с меня. Это происходит как-то слишком робко, понимая это я резко прижимаю ее к стене, уже без былого трепета. Я осыпаю ее тело страстными поцелуями, начиная от лица идя все ниже и ниже, иногда прикусывая ее кожу. Подбираюсь к пуговице на джинсах, моя Тей уже не ровно дышит. Я стягиваю их, как можно быстрее, и вновь плавно возвращаюсь в твои объятия. Ты зарываешься руками в мои темные волосы. Диван совсем рядом с нами. Ты валишь меня на него. Я не хочу чтобы это когда-то кончалось. На тебе все меньше и меньше одежды, футболка уже валяется в углу. Осталось так мало, лишь нижние белье. Лежа на диване я отчаянно пытаюсь снять с себя джинсы, ты даришь мне еще один поцелуй, прикусывая нижнюю губу, глубокий и горячий. Раздвигаешь мои ноги, и доводишь меня до оргазма. Стоны раздаются на весь дом. С улыбкой на лице, ты снова прикасаешься к моим губам. Не хочу чтобы это кончалось. Кажется что это сон, может быть я слишком много выпила?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.