ID работы: 1573513

У меня есть счастье.

Слэш
PG-13
Завершён
605
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 24 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне 30 лет, и я свободный альфа. Можете не верить и удивляться, но да, я еще не нашел омегу. Я не какой-то ущербный, чтобы омеги меня избегали, нет, просто как-то ни с кем не складывалось. Раньше, лет до 23, я искал свою истинную омегу, а потом мне просто хотелось быть любимым, завести маленьких детишек, любить. У меня есть друг – Чанель. Он младше меня на два года, но я очень ему завидую. Свою омегу парень нашел еще в университете. Я помню все, как вчера. Сначала Пак рассказал мне об офигенном запахе. Спустя неделю Чанель увидел Бекхена. И вот тогда для меня началась каторга. Друг сходил с ума от этого парнишки, а тот бегал от своего альфы, хмурясь. Я даже начал догадываться, что Бен еще не учуял парня, и действительно пугался двух высоких альф, что ходили за ним по пятам. Да, Пак и меня с собой везде таскал. Спустя месяц таких перебежек они пошли на свидание. Чанель, естественно, потащил и меня. Конечно, я не сидел вместе с ними, я просто следил за спокойствием, и чтобы рыжик не набросился на хрупкого парня. Омега весь вечер просидел с широко раскрытыми глазами, удивленно смотря на Чанеля. Как я узнал потом, Бекхен только тогда учуял запах альфы. Он признался, что до этого болел гайморитом, и поэтому не чуял запахи вообще. В итоге, они вместе более восьми лет. Пять лет уже женаты, а полтора года назад Бекхен родил мальчишку-омегу, парни его назвали Сехун. И сейчас я завидую друзьям еще больше, чем раньше. А каждую нашу встречу Бекхен либо начинал, либо заканчивал тем, что мне нужно найти омегу. - Вот смотри, Крис. Как тебе я в качестве омеги? - Не, Бекхенни. Даже если бы ты не был моим, то Крису бы точно не понравился. Ему же подавай высоких, с характером, а не таких коротышек как ты, - Чанель не смог упустить возможность посмеяться над своим мужем, за что вновь получил легкий подзатыльник. Вот так и живем.... Новый Год через две недели, и я задумался, где его буду отмечать. Один в пустой квартире? Родители у меня умерли пять лет назад, из родственников остался только дядя и то, он меня ненавидел. К Пакам заявляться я не хотел, все же Новый Год семейный праздник, и я не хочу портить им этот день. - Даже не надейся, ты будешь праздновать с нами, - будто прочитав мои мысли, сказал Чанель, смотря на меня. – Мы Сехуна отправим к родителям Бекки, и омега приглашает тебя. А потом мы идем к кому-то на вечеринку, где Бекки хочет тебя с кем-то познакомить. - Оу... – протянул я, закатывая глаза. Лучше согласиться, ведь если спорить с этим, на вид хрупким парнем, будет хуже самому. Время до праздника летело очень быстро, но не было никакого праздничного настроения. За неделю до Нового Года, я понял, что еще не купил подарки друзьям. Зайдя в торговый центр, я стал искать, что можно подарить молодой семье. Ходя по центру, я учуял слабый запах кисловатых зеленых яблок. Тут же повернувшись на запах, я увидел лишь толпу, но среди этих людей не было обладателя того манящего запаха. В последний день этого года я пришел к друзьям. Точнее, меня почти принудили прийти, ведь Бекхен не только пригласил, а даже попросил своего мужа заехать за мной. На мой вопрос: «Зачем?». Альфа ответил: - Он думает, что ты сбежишь. Сначала был простой, почти семейный ужин, я уже и забыл о том, что будет что-то еще. Но, когда я засобирался домой, омега не дал этого сделать. Бекхен напомнил мне о вечеринке. - Вот зачем мне туда идти? - Найдем тебе омегу, - просто выдал парень. - А куда мы идем-то? – задал интересующий его вопрос Чанель. - Вы помните, я рассказывал, что в старшей школе учился по обмену в Японии? Так вот месяц назад я встретил Чена и его омегу. Они пригласили нас к себе на праздник. А еще Чен сказал, что к этой вечеринке должен приехать и Исин, он вроде бы до сих пор свободен. Вот с ним я тебя и хочу познакомить. Я закатил глаза, но промолчал, Бекхен ведет себя как моя мамочка. Хотя я бы не отказался родиться у этих ребят. Когда мы пришли в дом, где была вечеринка, семейство Пак покинуло меня, чтобы поздороваться с хозяевами, а я ходил по дому, осматриваясь. По запаху я не нашел омегу, которая привлекла меня, но на вид многие были симпатичными. Взглядом я встретился с каким-то пареньком. Я не смог определить кто он: по взгляду, комплекции он был похож на альфу, но запаха альфа-самца я не чувствовал, ведь стоял далеко. Я оторвался от этого манящего взгляда только тогда, когда Чанель потащил меня к своей половинке. - Вот, знакомьтесь, это наш с Чанелем друг – Крис. Я поклонился, смотря на парней. Я узнал, что у Чена, что учился с Беконом, есть омега, которая старше меня на полгода, и маленький ребенок – трехлетний альфа – Лухан. И Лей, с которым меня хотели познакомить, оказался вполне симпатичным и милым омегой. Все тут же оставили нас вдвоем, желая, чтобы мы пообщались наедине. Я предложил поговорить на балконе второго этажа, там потише. Парень согласился, смущенно улыбаясь. Мы просто разговаривали о жизни, только Лей чаще молчал и лишь поддакивал. - Исин, ты всегда такой или только сейчас зависаешь? - Прости, пожалуйста, Крис... – договорить парень не успел, на него налетел какой-то блондин, обнимая сзади и повиснув на нем. - Син-гэ, как же я соскучился! Я, до этого прикрыв глаза, тут же распахнул их, так как снова почувствовал тот самый запах яблок. - Тао, я собирался найти тебя попозже... - Но я же так по тебе соскучился, - протянул этот ребенок. - Тао, я же тут не один, будь поспокойнее, - Исин указал на меня, отлепляя омегу от себя. - Да, точно... – блондин перевел взгляд на меня. Я встретился взглядом с теми же темными глазами, в которые смотрел около получаса назад. - Это Крис, мой новый знакомый, - произнес Лей. - Ву Ифань, - не отрывая взгляда от глаз омеги напротив, сказал я и протянул руку. - Хуан Цзытао, - ответил парень, пожимая протянутую ладонь. Исин тихонько отошел от нас, я краем глаза заметил, как он вышел с балкона, в комнате врезаясь в какого-то парня. Тот подхватил его, не давая упасть, и приобнял, улыбаясь. Тао тем временем начал надвигаться на меня, а я отходил все дальше, к ограждению. Омега усмехнулся, подаваясь мне навстречу и целуя меня. - Эй, я не могу так. Мы же не знакомы совсем, - пролепетал я, отстраняясь. - Ну хорошо. Сколько тебе лет? – посмотрев на меня недовольно, спросил блондин. - Тридцать. - Ну вот, а мне восемнадцать, - произнес Тао, вновь целуя меня. - Меня посадят за совращение несовершеннолетних, - выдохнул я в губы младшего. - Если посмеешь бросить меня, то да. *** Совсем скоро Новый Год, и он отличается от предыдущего. Мне 31 год, у меня есть любящий омега, который заканчивает школу и носит у себя под сердцем нашего ребенка. У меня есть друзья, сыновья которых, видимо, пара. Это я про малышей Сехуна и Лухана. У меня есть счастье, которое подарила новогодняя ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.