ID работы: 1573553

Forever

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Akakiy Akakiev бета
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Го в Лондон?

Настройки текста
О Мой Бог. Неужели это не сон? Я сидела на диване, щипая себя за руку. Господи. Я. Не. Верю. Такого. Не. Может. Быть. Раздался телефонный звонок, и я взяла трубку, не посмотрев на имя звонящего. - Алло. - Дочка, привет. Ты получила письмо от Лены? - Это все-таки не сон. - пророчески произнесла я. - Эм... Что? С тобой все в порядке? - обеспокоено произнесла мама. - Что? А. Да, все в порядке. Я просто не могу поверить во все это. - Понятно. Ладно ты пока отходи от шока. А я скоро приеду пройдемся по магазинам. - Да, хорошо. Пока мам. - Пока. Я положила телефон, и сидела так еще минут 30, не меньше. "Блин, надо же всем рассказать." - Такс, для начала зайдем в твиттер. Я быстро нажала "Новый твит" и начала строчить. "Люди, вы не поверите. Я через неделю лечу в Лондон. Ааааа. Я так рада. ;)" После этого мне много приходило ответов на мой твит. Как хороших, так и плохих. Но мне было все равно, ведь что я делаю на следующей неделе? Я ЛЕЧУ В ЛОНДОН. - Так... Теперь надо зайти ВК. Быстро написав на стене тоже самое, что и в тви, я выключила планшет, и стала думать, что из одежды я возьму с собой, куда первым делом пойду и т. д. Но больше всего меня волновал тот факт, что я могу наконец встретить One Direction. В голове я начала представлять как будет происходить наша встреча. "Так, надо будет обязательно сходить в Nando's!" - пролетело у меня в голове. И тут меня осенило просто сумасшедшая идея. - Я буду выслеживать Найлера в Нандосе. - закричала я, как псих. И начала прыгать от того, что я прям мастер по придумыванию всяких идей.

LOL

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.