ID работы: 1573553

Forever

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Akakiy Akakiev бета
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

День отлета.

Настройки текста
- Мааам! - закричала я. - Что такое? - она прибежала ко мне в комнату. - Я потеряла браслет, понимаешь? Без него я не могу жить! - я села возле кровати, обхватила коленки и положила голову на них. Ничего не сказав, она спустилась вниз. Я была очень расстроена. Буквально через десять минут она вернулась с моим драгоценным украшением в руках. - Держи. И больше не теряй! Собирайся, самолет через пять часов. Когда соберешь чемодан, спусти его на первый этаж и поставь возле двери. - Да, хорошо, - я встала и подошла к маме, обняла ее сильно-сильно и прошептала - Спасибо, мам. - Не за что, милая. Так, все, собирайся! Она вышла из комнаты, а я начала искать свой чемодан. Ох, как я не люблю собирать вещи. Но ради мечты я готова на ВСЕ! Слышите? На Все! Спустя 4 часа* - Доченька, звони нам по скайпу обязательно! Если не каждый день, то раз в 3-4 дня точно, поняла? - ну все, понеслось: мама начала плакать. Ненавижу, когда близкие мне люди плачут. - Обещаю. Мам, не плачь, я уезжаю только на месяц. - я обняла ее и осталась так сидеть. - У меня такое предчувствие, что не вернешься ты из Лондона. По крайней мере не через месяц. - она посмотрела на меня. Я закатила глаза и продолжила говорить: - Ага, конечно, встречу Найла Хорана, начну встречаться с ним, выйду замуж, нарожаю детей и не приеду! Конечно. Мам, ну, что ты такое придумываешь? Как я могу не приехать? Я еду туда всего-лишь на месяц, и сразу после этого домой! - я поцеловала ее в щеку и обняла. Но тут нас прервал папа: - Все, ладно, девочки, хватит прощаться! Самолет уже. Все, Света, вставай. Иди, я обниму тебя. Я встала и подошла к папе. Он меня крепко поднял и поцеловал в щеку. - Слушайся тетю! И смотри мне там, много не пить! - он погрозил мне пальцем и улыбнулся. - Хей, пап, я не пью! - надула губки я. - Ладно, не обижайся.       Сигнал... - Рейс ЮТэйр / UT556. Airbus 321. Челябинск-Лондон, посадка. - произнес женский голос похожий на робота.       - Все дочка, иди. Мы любим тебя. Ее скучай, прилетишь - позвони. Пока. - папа с мамой поцеловали меня в обе щеки и обняли. Я попрощалась с ними, взяла чемодан и пошла. Думаю, мне еще многое предстоит пережить.

***

Знаете, я больше не хочу продолжать писать этот фф. У меня нет вдохновения. Пишу всякий бред. И радуюсь. И вообще со мной что-то не так. Так что...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.