ID работы: 1573573

От меня, до тебя.

Гет
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удары. Такие болезненные, такие откровенно красные, таки очищенные, тобою - мои раны. Мои кисти давно свело от этих цепей, на которых подвесили и представили, тебе – мое тело. Жестокие, кровавые, и голодные, но так мечтающие, не отрываться от тебя – мои глаза. Крики. Я думаю о тебе, мечтаю и желаю, но услышишь, отменяя ты, - мое молчание. Сколько слов, сколько боли, и все для меня, от тебя. Мне кажется, или я действительно покорился тебе? Не этими ударами, ни этими словами, а истинной, что ты сказала мне, ты – очистишь меня. Я поднимаю голову, но не хочу смотреть на тебя. Ты, слишком сильная, слишком гордая, и чистая, что бы сказать мне – я люблю тебя. Так же, как и я. Тишина. И лишь прикосновение по моему торсу, чем-то холодным. Но это не твоя рука. А так бы хотелось, почувствовать её. Но ты и так, дала мне много. Слишком много, для того, чтобы я сказал тебе просто – спасибо. Время пришло. Господин позвал меня. Но… Я ещё столько не сказал тебе. По этому… Я вырываю цепи, и опускаю свое тело на холодный пол, преклоняя голову – для тебя. Поднимаю её, и открываю глаза, что смотрят – на тебя, для тебя. Поднимаюсь сам, и делаю пару шагов к тебе, но ты. Ты боишься, и отходишь от меня. За моей спиной, стена, за твоей тоже. Но я могу сломать их за секунду. А ту, что стоит между нами, я не могу разломать, ведь ты поставила её – от меня. Вздыхаю, и смотрю тебе в глаза. В них сейчас злость, горечь и обида, и я улыбаюсь. Ведь эти чувства у тебя – ко мне. Повернувшись к тебе спиной, я начинаю уходить, но ты не держишь меня. Потому что ты также, как и я, никогда не станешь ломать ту стену, что я поставил меж нами – от тебя. Шаги. Их ты уже не слышишь, так же, как не услышишь, что я, только что сломал стену, между нами, сказав – Я люблю тебя. Но я услышу, твои грустные слёзы, что падают на землю, выбивая ритм, слов, что я сказал тебе. И я, выйдя на улицу, посмотрю на небо, что плачет вместе с тобой. И ещё раз вспомню, как ты и я, протянули тонкую нить, – от меня, до тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.