ID работы: 1573604

Что имеем не храним, а потерявший плачет...

Гет
PG-13
Заморожен
80
автор
ALLfons бета
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 107 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 15: Коварный план. Часть II.

Настройки текста
- Очень, - ответила женщина с русским акцентом, - А вот и он. Константин, иди суда... - к нам шел красивый черноволосый мужчина с темными, как ночь, глазами, в которые так и затягивает, как в омут. Ох, ну какая же жалость, что на меня все его обаяние не действует, ведь в моем сердце засел уже напыщенный петух, и сколько бы я его метлой не гнала, он все не хочет выходить из него. Ладно, будем старательно делать вид, что он меня заинтересовал, как мужчина, главное вовремя остановиться, а то Константин неправильно поймет. - Сын, познакомься, это Ибрагим и Кеко Могами, - сказал русский мужчина, как только Константин подошел к нам. - Очень приятно познакомиться, - сказал он вежливо и посмотрел на нас, как только он увидел меня, его взгляд на мгновение задержался, в нерешении спросить, но потом все таки решился и сказал, - Но вы же Летиция, Летиция Франческо. - Да, но это всего лишь мой псевдоним и не более, - сказала я и мило улыбнулась, - И мне очень приятно с вами познакомиться, - сказала я ему и протянула руку в знак приветствия, но вместо того, что бы ее пожать, он слегка прикоснулся губами к моей руке, не сводя с меня взгляда. Клянусь, как только он это сделал, я услышала злобный рык, с того места, где стоял Рен, и ,Господи, как я благодарна официанту, который подошел и позвал нас на ужин. За ужином мы обсуждали предстоящее сотрудничество и контракт, который принесет многомиллионную прибыль компании. После ужина началось время танцев, это время должны открывать главы компаний. Куу и Джулия Хизури, мой отец и я, жалко что мамы нет с папой, так бы она танцевала сейчас в паре с ним. Пройдя в центр зала, мы закружились с отцом под мелодичную музыку. Мне всегда нравилось танцевать с ним, папа очень хорошо ведет, так что можно не беспокоиться о том, что я наступлю ему на ногу. Как только музыка закончилась, мы ушли из центра зала, предоставляя место другим парам. Отойдя к большим дверям балкона, мы остановились, после чего к нам присоединились Куу и Джулия, Ю-тян и Канаэ, и Рен. После недолгого молчания Джулия заговорила: - Кеко, дорогая, я так рада тебя видеть, - сказала она мне и обняла, а я обняла ее в ответ. - Я тоже рада вас видеть. Как поживаете? - спросила я обращаясь к Куу и Джулии. - У нас все хорошо, - сказал Куу, - Но дочка, нам интересно почему же вы с Реном так внезапно развелись? Ты же рассказывала, что у вас все хорошо?! - спросил он, на что Моко недовольно фыркнула. - Пойдемте, - сказала я и поманила всех на балкон, как только мы зашли в большое открытое пространство, я слегка повернула голову и увидела, что Рен неуверенно шагает за нами, остановившись, я повернулась к нему и долго-долго смотрела. Я его таким еще никогда не видела, неуверенного в том, что делает, нервно покручивающего бокал с виски в руках: - Если не хочешь, можешь не идти, - сказала я ему с безразличием, так как мне сейчас неинтересно играть с этим мужчиной. Это не мой Рен. - С чего ты взяла? - спросил он, на что я лишь пожала плечами, развернулась и пошла к восьми стоящим креслам вкруг, но по пути спросила: - Ну и как там твоя ненаглядная? Надеюсь ты хорошо ее утешил после того, как уволил? - с сарказмом спросила я, но он ничего не ответил, просто промолчал. Сев в кресло и подождав, когда все остальные рассядутся, я начала: - Хм, с чего же начать, - протянула я, - Ну ладно, так уж и быть, начну с самого начала. Итак, дамы и господа, сейчас я расскажу вам грустную историю, в которой нет ни капли веселого, так что, уважаемые господа, дайте по коробке бумажных салфеток вашим дамам и смотрите сами не рас плачьтесь. И так, преступим. Жила была девушка, никому не мешала, прилежно училась, конечно, не была красавицей,но любила своего единственного родителя, а он ее, и вот в один прекрасный день ее любимый отец говорит ей, что через пять дней у неё свадьба с незнакомым ей человеком, и это решение обжалованию не подлежит. Ах, бедный отец этой девушки не знал, что его прекрасная дочь потратит чудесные три года своей жизни впустую, - сказала я и на секунду замолчала. Конечно, может показаться странным, что я говорю о себе в третьем лице, но мне так легче. - Когда наступил день свадьбы и из золушки сделали настоящую принцессу только на время бала, она шла к алтарю и думала какой же ее будущий муж. И вот, когда она его увидела, то сердечко девушки затрепетало, как крылышки колибри. Но, когда свадьба закончилась, и они переступили порог своей квартиры, красивая сказка превратилась в жестокую реальность. Первое, что заявил ее муж, так это то, что они спят в разных комнатах, а наивная девушка подумала, что он заботиться о ее чести, но нет, как оказалась, это не так. Как только девушка пошла поиграть на подарке ее отца, так ее любимый муж превратился в демона и стал на нее орать, видите ли, он ненавидит, как я играю, а потом хлопнул крышкой рояля так, что девушка ели как успела убрать пальцы с клавиш. Но это были только цветочки. Прошло меньше месяца, как он заступил на пост президента одной из крупнейших компаний и завел себе любовницу. А девушка все знала и молчала. Потом примерно через год она услышала, что люди не помнят, как выглядит жена президента, даже те, кто присутствовал на свадьбе, практически забыли ее, знают, что ее бывшая фамилия Могами, и больше ничего. Зато все стали считать, что его жена - это его любовница, но девушка все терпела и молчала, думала, что он одумается и вернется. Бедной девушке приходилось все время врать его и ее родителям, что у них все в порядке, и рассказывать о несуществующем счастье. Так прошло два года, а потом ее любимый муж пришел и заявил, что подал в суд на расторжение их брака, даже не спросив ее, и без зазрения совести сказал, что он все три года изменял ей, а что бедняжке оставалось делать, она просто молча кивнула, и он ушел. Потом пришла любимая подруга девушки и предложила ей измениться, завернуться в красивую обертку. Ведь это все равно, что конфетка, только ее производитель знает, что на нее ушло все самое лучшее, а покупатель на нее не посмотрит, так как на ней нет красивого и кричащего фантика, - сказала я и не много перевела дух, так как больно бередить раны, ведь они еще до конца не зажили, они все еще кровоточат, - И вот у девушки загорелся огонек надежды в глазах, ведь если она будет как девушки с обложек модных глянцевых журналов красивой, то ее муж вернется к ней. Но как бы она не старалась, ей все равно пришли документы о разводе уже с его подписью, и ей не оставалось ничего, кроме как подписать их и выполнить желание мужа уйти из его жизни. Собрав вещи, девушка ушла из квартиры и больше не возвращалась, а на прощание оставила свое обручальное кольцо. Вот и сказочки конец, - сказала я и улыбнулась, а все остальные зло смотрели на Рена, а на меня с сочувствием. - Вот только не надо этих жалостливых взглядов. Как сказал мой отец: "Держаться за прошлое - это удел слабых. Отпусти его и иди вперед с высоко поднятой головой!" - сказала я и улыбнулась отцу, - Я так и сделала, теперь я - желанная каждым мужчиной женщина, стоит только поманить пальчиком и он уже мой. Я успешна и, наконец, я счастлива от того, что я свободна, - сказала я и встала с кресла, - Моко, пойдем с этой скучной тусовки для стариков и повеселимся в нормальном месте... ====================================== Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.