ID работы: 1573620

Запах её любимого шампуня.

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его губы прикоснулись к её нежной коже на шее, оставив влажный след от поцелуя. Она обернулась к нему и нежно, мило улыбнулась ему. В этот момент ему показалось , что она – это Солнце, которое ярко светит. Она обняла его за плечи одной рукой, а другой убрала его темную прядь за ухо и шепнула ему, слегка касаясь губами уха. – Я люблю тебя! – Шепнула она. На её щеках появился румянец, поняв это, она обняла его ещё сильнее, чтобы он не увидел. – Солнце, я тоже люблю тебя! – Сказал он, обняв её за талию, вдыхая запах её волос и наслаждаясь им всем телом. Это был запах её любимого шампуня клубника с земляникой. Она всегда пользовалась этим шампунем перед встречей с ним, зная, что ему нравиться этот запах. *** До этого момента они были просто друзьями. Друзьями с самого детства. Никто даже не подозревал, что они признаются друг другу в любви. Она всегда была маленькой, худенькой, миниатюрной, зеленоглазой девочкой, которую он всегда оберегал, боясь, что с ней, что-нибудь случиться. Сам он по себе был красивым парнем с тёмными волосами, что за ним всегда бегало куча девчонок, а он не обращал на них внимания. Для него всегда существовала та зеленоглазая девчонка, с каштановыми прямыми волосами, которую он обожал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.