ID работы: 1573637

Говорят, не повезет...

Слэш
NC-17
Завершён
550
автор
MollyMoon соавтор
Размер:
240 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 360 Отзывы 199 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
В ночь со вторника на среду у Блейна было ночное дежурство, за которое, собственно, он и получал потом четыре дня выходных. Предупредив Курта и тщательно все ему объяснив, Андерсон еще полчаса утешал гибрида и убеждал, что нет ничего страшного в том, чтобы остаться на ночь в доме одному. Напоминал о том, что телевизор работает всегда, и он может взять любую книгу и начать чтение. В котором он, к слову, очень преуспел за последние недели. И все равно, не успел Блейн переодеться в хирургический костюм, его телефон уже зазвонил. Курт оправдался тем, что просто хотел уточнить, что Блейн доехал нормально, но Андерсон точно слышал в его голосе волнение. Благо, ночь в отделении выдалась относительно спокойной, его всего дважды вызвали из кабинета и то по пустяковым случаям. В итоге они за ночь созвонились раз десять, и уже под утро Курт звучал сонно, устало и безумно грустно. Он не плакал, но хныкал и просил Блейна вернуться поскорее, а сердце мужчины в это время буквально разрывалось от нежности и жалости к его котенку, который сидел в одиночестве дома. Стоит ли говорить, что домой он буквально прилетел, и Курт мгновенно упал в его объятия, покрывая короткими поцелуями лицо и шею и громко и радостно мурлыкая. Они оба были ужасно уставшие, так что Блейн быстро принял душ и рухнул в кровать к Курту, крепко прижимая его к себе. Проснулись они глубокой ночью. Около трех. Поначалу Блейн обалдел от того, что вместе с гибридом проспал больше двенадцати часов, а потом понял, что подремал бы еще. Но передумал. Лучше им выехать пораньше. Ведь еще нужно собрать вещи - хотя бы минимум - и позавтракать. Так что самое время будить Курта. Включив ночник, Андерсон осторожно навис над Куртом и коснулся губами его носа, а затем потерся носом о нос. Гибрид сначала сильно зажмурился и довольно потянулся. Приоткрыв один глаз, он улыбнулся Блейну и потянулся, чтобы поцеловать его в щеку. — Уже вечер? - немного хрипло спросил он и широко зевнул, прикрывая рот ладошкой. — Не-а. Уже три часа ночи. И поскольку мы абсолютно выспались, предлагаю позавтракать и заняться сборами, а на рассвете выехать. Быстрее приедем в Нью-Йорк, еще до жары, поселимся в отеле и пойдем гулять. Как тебе такой план? Нежно улыбнувшись, Андерсон прижался губами к губам гибрида и немного расслабил руки, опуская ниже к телу гибрида. — Тогда нам надо вставать, да? - спросил Курт, но вместо того, чтобы отстраниться, наоборот обвил шею Блейна руками и придвинулся чуть ближе. — Курт… - негромко простонал Блейн, опускаясь на парня, но продолжая удерживать часть веса на руках. Чувствовать его тепло всем телом было потрясающе, и Блейну вовсе не хотелось уходить. – Ты же знаешь, я могу пролежать с тобой хоть вечность, - наклонившись, он нежно прижался губами к шее юноши и прихватил кожу, немного оттягивая ее. — Бле-ейн, - протянул Курт, опуская ладошки на плечи мужчины и немного отодвигая его. - Пошли завтракать. — Ладно, - просто вздохнул мужчина, отрываясь от Курта и поднимаясь с кровати. С наигранно кислой миной он отправился в ванную, но там все равно улыбнулся, потому что Курт выглядел просто очаровательно, провожая его любопытным взглядом. Спустя полчаса они уже сидели на кухне, поглощая омлет с сыром и ветчиной и попивая кофе. Блейн перевел взгляд в окно и улыбнулся: — Люблю вставать до рассвета, когда выспался. Есть в этом что-то особенное. Согласен? Курт повернул голову и попытался разглядеть в окне то, что так долго рассматривал Андерсон. — Я не знаю. Это странно, нет? Все ночью должны спать. Блейн, а рассвет - это как? - гибрид повернулся обратно к лицу мужчины и подпер щеку рукой. — Множество людей не спят ночами. Есть разные профессии, в конце концов. А рассвет… Это прекрасно. Сейчас закончим с завтраком и пойдем на веранду, у нас есть еще немного времени. Я покажу тебе, что это, - Блейн мечтательно улыбнулся и вернул вилку в руку. Гибрид тоже вернулся к поглощению своей порции омлета. Он быстро доел все, что лежало в тарелке, и поднялся вместе с Блейном, беря его за руку и отправляясь наверх, к террасе. Перед выходом на улицу Блейн накинул на плечи Курта свой халат, потому что хоть было и лето, утром было всегда прохладно. Выйдя на террасу, Блейн сразу подошел к парапету и встал позади Курта, обнимая его за плечи. На самом деле, слова тут были лишними. Густое свинцовое небо осторожно, словно неуверенно и робко, серело, светлело, и на горизонте появлялся нежно-розовый контур. — Это время, когда просыпается солнце, - тихо шепнул Андерсон в ушко гибрида. Курт зачарованно наблюдал, как по небу все больше и больше разливался нежный румянец, а бывшие серыми облака постепенно окрашивались в мягкий оранжевый. Это было самым прекрасным, что гибрид видел после побега. В тот момент он понял, что может каждый день вставать до рассвета, чтобы наслаждаться столь завораживающим зрелищем. Гибрид плотнее прижался к Блейну и накрыл его руки своими. — Волшебно, - выдохнул он, не отрывая взгляд от появившегося красного диска. Мужчина наклонил лицо, разглядывая Курта, и прижался губами к его виску, счастливо выдыхая: — Я так рад, что могу разделить это с тобой. Ты хочешь остаться или займемся сборами? Гибрид печально вздохнул, сильнее укутываясь в халат, и повернулся к Блейну: — Пойдем собираться. Тут холодно.

***

Вещи были собраны за пару часов. Блейн уговорил Курта принять душ, чтобы он чувствовал себя лучше, а потом они оделись в удобную нежаркую одежду и отправились к машине. Все вещи поместились в одну небольшую сумку, так что Андерсон с легкостью закинул ее в багажник и отправился в салон, где уже ждал его гибрид, подпрыгивающий от нетерпения. — Итак. Мы запускаем музыку и отправляемся в путь. Дорога – это тоже часть путешествия. К ней нужно относиться серьезно. И я хочу, чтобы ты выбрал ту музыку, которая понравится тебе, - мужчина кивнул головой на панель плеера, предлагая Курту разобраться самостоятельно. Гибрид с подозрением покосился в сторону панели, вспомнив свой последний опыт общения с этой штукой. Он протянул руку и нажал на первую попавшуюся кнопку. Ничего не произошло. Он нажал на другую, и только тогда салон заполнила ритмичная песня. Гибрид несколько раз потыкал в разные кнопки, запоминая, что делает каждая, после чего выбрал песню, которую слышал уже раньше, и удовлетворенно откинулся на спинку сидения.

***

Солнце уже было в зените, когда они въехали в Нью-Йорк. За время поездки они пару раз останавливались, рассматривали интересные места вдоль их пути и просто обнимались и целовались. Блейн не любил спешки в таком деле, так что чувствовал себя вполне комфортно, заселяясь в отель в обед. Они с Куртом поднялись в номер, разобрали свой минимальный набор вещей, и Блейн плюхнулся на кровать, вытягивая немного уставшие от вождения ноги. — Нужно подождать пару часов, чтобы спала полуденная жара и жители вернулись обратно в офисы с обедов. Тогда сможем отправиться на прогулку. Гибрид подошел ближе и сел на край кровати, с интересом рассматривая номер. — А что такое офис? - спросил он, оглянувшись через плечо на развалившегося Андерсона. - И что мы будем делать, пока они туда не вернутся? — Офис - это место, где работают некоторые люди. Не все ведь врачи, как я. Профессий очень много разных. А мы пока… - поймав Курта за руку, он утащил его к себе и обнял, - ничего. Просто поваляемся. У меня устали ноги. А потом сходим пообедать. Ты хочешь есть? Курт покачал головой и обнял Блейна в ответ. — Я поверить не могу, что ты меня сюда привез. В другой город. И таких городов очень-очень много. Целый мир. И я узнал об этом неделю назад. Такое невозможно вообще. — Ох, Курт. Мне так жаль, что кусок твоей жизни просто… выпал? Я бы очень хотел восполнить этот пробел. Во всех смыслах. И в образовательном, и в эмоциональном. Я бы хотел показать тебе все на свете и подарить всю любовь мира, только чтобы ты никогда больше не вспоминал о том кошмаре, - тихо проговорил Блейн, прижимая к себе гибрида и коротко вздыхая. Эмоции переполняли его каждый раз, когда он думал о том, сколько всего пришлось перенести юноше. Сколько боли, сколько унижения и одиночества. Еще никогда в жизни Блейн ни о ком не заботился так сильно, ни о ком настолько не переживал. Курт становился ему самым близким, занимая роли и друга, и сына, и любовника. Странно и, быть может, не совсем правильно, но Блейн не мог разграничить свою любовь. Для него было важно, чтобы Курт хорошо ел и спал, отлично себя чувствовал и не грустил. В то же время, с Куртом ему было уютно и весело, как с другом. И, разумеется, он считал его безумно привлекательным, и каждое прикосновение Курта вызывало в Блейне дрожь и возбуждение. Он мог часами наблюдать за изящными движениями гибрида, мог любоваться его красивым лицом и вальяжной походкой. Курт становился всем, что нужно было Блейну для счастья. Курт становился родным. Юноша в ответ смог только тихо мяукнуть. Он доверчиво ластился к мужчине, позволял себя обнимать и целовать, ведь это же Блейн. Да и ему самому невероятно сильно хотелось, чтобы именно Андерсон теперь всегда его ласкал, трогал, гладил. Только от его рук становилось так тепло, уютно и спокойно. Курт знал, что рядом с Блейном ему не нужно ни о чем беспокоиться и бояться. Гибрид полностью доверял мужчине и готов был отдать всю свою жизнь в его сильные руки. Курт блаженно прикрыл глаза, положив голову на грудь Блейна и тихо урча, а его пальцы лениво начали мять предплечье мужчины.

***

Как оказалось, они оба задремали. Благо, не надолго. Меньше чем через час они проснулись, Блейн сменил футболку, и они отправились гулять. На улице все еще было жарко, и много кто косился на ушки и хвост гибрида, но Блейн крепко держал руку Курта и не давал ему пугаться. Первым делом Андерсон решил исполнить традицию и отвести юношу в Центральный парк, который как раз был неподалеку. По дороге он рассказывал как можно больше того, что сам знал о городе и об отдельных его частях, а Курт внимательно слушал. Полчаса побродив по аллеям, они вышли к большому фонтану, и Блейн присел прямо на него, как и множество других людей, и, щурясь от солнца, поднял глаза на Курта. — Впереди еще много мест нужно посетить, но как тебе этот город? Юноша всю дорогу крутил головой, стараясь увидеть и запомнить как можно больше, но и не пропустить то, что ему рассказывал мужчина. Несколько раз он натыкался на неприятные взгляды прохожих, но ему было наплевать, потому что рядом был Блейн. У фонтана он все же не решился садиться рядом с мужчиной и так и остался стоять. — Здесь много людей, - сказал гибрид, отвернувшись в сторону какой-то слишком шумной компании. - Но красиво и... Гибрид не договорил, вместо этого громко фыркая и отряхивая уши от воды, которая попала на них. - И мокро, - поморщившись, добавил он. В ответ ему Блейн только улыбнулся и поднялся, чтобы обнять юношу. Здесь уже никто на них особенно не пялился, а изредка попадались и другие гибриды. Несколько паппи резвились на газоне, и никто не обращал на них внимания. Блейн также знал, что и иметь нормальные отношения с гибридами - это не новость для современного мира. Они были разумными существами, в конце концов. Так кто мог запретить их любить? Переплетая пальцы с пальцами Курта, он повел его дальше.

***

Вернулись они в номер уже глубоким вечером. Немного отдохнув за время ужина, они все равно чувствовали себя так, словно прошли сотню километров. Из-за жары было еще хуже, так что даже Курт добровольно принял душ. Блейн, разумеется, тоже. Спустя час они уже сидели на кровати в пижамных брюках. Блейн включил гостиничный телевизор и лениво листал каналы, время от времени поглядывая на Курта, что лежал к нему спиной на животе и увлеченно мотал хвостом, разглядывая события на экране. Андерсон все время ужасно хотел трогать гладить и целовать гибрида, но доставать он его не хотел, и потому большинство порывов приходилось сдерживать. — Оставить этот фильм? - уточнил Блейн, наткнувшись на какую-то мелодраму и заметив, как ушки Курта навострились. Курт, даже не поворачиваясь, кивнул и подвинулся чуть вперед на кровати, чтобы быть ближе к экрану. Он сложил руки вместе, лег на них щекой и перестал махать пушистым хвостом. — А почему ты не машешь хвостом? – поинтересовался скучающий Блейн, просто чтобы привлечь внимание гибрида. — Шшшшш, - гибрид увлеченно следил за быстро развивающимися событиями на экране. Он одной ногой ловко притащил ближе подушку, чтобы можно было достать рукой, и обнял ее. - Блейн-Блейн! - от неожиданности гибрид даже дернул ногой, когда героиня фильма вдруг начала кричать на каком-то другом языке. Он отвернулся от экрана и подлез под бок Андерсона. - Зачем она ругается на него? Он же хороший, - тихо спросил Курт, обиженно косясь на экран. Блейн, совершенно не следящий за событиями в фильме, болтнул первое, что пришло в голову: — Может, он ей изменил. А вообще, все ссорятся. Это нормально. То есть, не то чтобы нормально, но это свойственно человеческой натуре. Темперамент, все дела… Курт оказался ближе, и это уже было куда интереснее. Обняв гибрида за плечи, Блейн коснулся губами его виска и потерся носом о волосы. — Ты не ссоришься, - резонно заметил юноша и сел на кровати, сложив руки на груди. Он еще некоторое время смотрел фильм, но потом громко фыркнул: - Выключи его, он глупый. — Я достаточно спокойный. Да и повода у меня нет с тобой ссориться. А вообще, я ссорюсь, как и все люди, - Блейн послушно щелкнул пультом и повернулся к гибриду. – Хочешь уже спать или займемся чем-нибудь еще? — Нееет, не хочу спать, - протянул Курт. - Хочу мурлыкать. Блейн тепло рассмеялся и протянул руку, чтобы почесать Курта за ушками. — И что тебе мешает? Гибрид довольно улыбнулся и закрыл глаза. Он немного повернул голову, чтобы Блейну было удобнее, и съехал вниз на кровати. Курт обвил мужчину всеми конечностями и даже хвостом и негромко заурчал ему в шею. Рядом с Куртом всегда было сложно сдерживаться. Его мурлыканье буквально забиралось под кожу, и Блейн тихо вздохнул, смещая руку на волосы, затем на шею парня и на его спину. Второй рукой он неспешно поглаживал его бедро, не рискуя словами нарушать приятную вибрацию в груди гибрида. Гибрид выгнулся навстречу руке Андерсона и вытянул вверх хвост. Урчание становилось все громче, Курт расцепил руки и одной зарылся в мягкие черные кудри, когда вторая нерешительно опустилась по руке Блейна и накрыла его ладонь на бедре Курта. Юноша вопросительно посмотрел на Андерсона и подался чуть вперед, прижимаясь к его губам поцелуем. Блейн не спешил, по-прежнему лаская спину юноши и медленно и нежно целуя его губы. Тело реагировало отдельно от мозга, но Андерсону все-таки не шестнадцать, и он уже умел не бросаться на привлекательных мужчин. Немного сместив руку на поясницу, он забрался под футболку Курта и зарылся пальцами в мех у основы хвоста. Вторую ладонь он перевернул и поймал руку Курта, подтаскивая ее и укладывая уже на свою спину. Немного отстранившись, он открыл глаза и улыбнулся парню. — Скажешь мне остановиться, если что? Курт кивнул, неуверенно поглаживая спину мужчины. Он опустил вторую руку на живот Андерсона и приподнял пальцами край футболки. — Можно? - робко спросил он, чуть потянув ткань вверх и задевая пальцами голую кожу. — Конечно, - уверенно кивнул Блейн, улыбаясь, и переместил свою руку выше, теперь уже поглаживая острые лопатки гибрида и желая избавить его от мешающей ткани вовсе. Курт снял с Блейна его футболку, заставив мужчину вытянуть руки вверх, и наклонил голову, оставляя короткий поцелуй на его плече. Его футболка как-то перекрутилась, из-за чего ему стало неудобно двигаться, поэтому гибрид поспешил избавиться от нее. Он резко потянул ткань вверх, но застрял в воротнике, из-за чего беспомощно заскулил. Блейн мгновенно приподнялся, помогая Курту избавиться от вещи, и снова обнял парня, прижимаясь губами к его ключицам и скользя вниз по груди. Руки осторожно поглаживали впалый живот гибрида, и, осторожничая, Блейн скользнул по резинке мягких брюк, медленно двигаясь вниз. Черт, Блейн был возбужден и ему хотелось разрядки, но он не был уверен, что это то, чего хочет Курт или что это то, к чему он готов. Для Курта это было немного странно. Он знал, что ему нужен кто-то во время течки, но он никогда не испытывал влечения к кому-то в другое время. Блейна же постоянно было мало. Его хотелось постоянно трогать, обнимать, и вообще не отпускать далеко от себя. Но гибрид хотел мужчину не только тискать. И впервые в жизни он даже ждал течки, зная, что просто не сможет держать себя в руках рядом с Андерсоном. А сейчас он лежал рядом с ним и... нервничал? Черт, Курт был смущен и взволнован, потому что впервые в жизни он осознанно хотел кого-то. Блейна. — Все нормально? – тихо уточнил Андерсон, поднимая руку и кладя ее на шею, нежно поглаживая пальцами светлую кожу. Курт медленно выдохнул, успокаиваясь от приятного прикосновения. — Все прекрасно, - прошептал он и придвинулся чуть ближе к мужчине, неспешно проводя рукой вниз по его голой груди. - Ты прекрасный. Блейн не знал, можно ли расценивать это как призыв действовать дальше, и тем не менее все же рискнул. Медленно скользнув рукой вниз, он накрыл рукой пах Курта, одновременно приближая свое лицо к лицу юноши и нежно целуя его в губы. Гибрид немного двинул бедрами, неуверенно толкаясь в руку Андерсона. Он разорвал поцелуй, опускаясь губами на шею мужчины, выцеловывая и вылизывая ее. Пальцы одной руки легко сжали плечо, а другая рука спустилась на бедро Блейна. Блейну пришлось прикусить губу, чтобы не застонать от ласки Курта. Тот вел себя так умело, что у Андерсона одновременно вспыхивали и жалость, и ревность. Впрочем, они обе быстро гасли под напором сексуального желания. Главным было не только не причинить Курту боли или неудобств, но и доставить удовольствие. Блейн неспешно провел вниз, обводя пальцами контур твердого члена под тканью брюк, и немного сжал, снова поглаживая. Он наклонил лицо, оставляя поцелуи на плечах юноши, и второй рукой коснулся пушистого хвоста. Гибрид тихо заскулил и переместил руки на задницу Блейна, несильно сжимая и притягивая бедра мужчины ближе. — Блейн, я хочу... - Курт поднял взгляд на Андерсона. - можно... без пижам? Блейна не нужно было просить дважды. Спустя секунду он сам лишился пижамы, оставаясь в одном белье, а еще через несколько снял брюки с Курта, проводя ладонями по обнаженным ногам и наклоняясь, чтобы оставить несколько поцелуев на острой коленке. Эрекция Курта была в опасной близости, и Андерсону пришлось быстро облизать пересохшие губы, чтобы отвлечься и вновь подняться, оказываясь лицом к лицу с гибридом. — Может, ты хочешь, чтобы мы перевернулись? – хриплым голосом предложил Блейн, разглядывая лицо юноши. Курт только кивнул и притянул мужчину за плечи, целуя и утаскивая его на себя. Он приподнял бедра вверх, сталкиваясь с бедрами Блейна, и негромко зарычал, прикусывая кожу на ключице Андерсона. Расценив это как разрешение действовать, Блейн прижался всем телом к Курту, жмурясь от удовольствия. Такое чувство, что у него не было секса целую вечность, потому что нервы были оголены, и он уже, черт, с первого прикосновения чувствовал себя близким к разрядке. Выдохнув, Блейн принялся покрывать поцелуями шею юноши, одновременно плавно потираясь пахом о его пах и надеясь на то, что Курт не подумает, что Блейн берет с него какую-то «плату» или к чему-то принуждает. Он не совсем еще разбирался в эмоциях Курта и не был уверен, насколько ему хорошо. Юноша откинул голову назад, предоставляя Блейну больший простор для действий. Он провел руками по бокам Андерсона, заводя их за его спину и поглаживая пальцами горячую кожу. Немного сместив ладони, гибрид кончиками пальцев забрался под резинку боксеров Блейна. Подняв лицо, мужчина не прекратил движения, и открыл глаза, глядя на Курта. — Ты такой красивый, Курт… - нежно прошептал он, забираясь одной рукой под спину юноши, чтобы притянуть его еще теснее. Гибрид улыбнулся и поцеловал мужчину куда-то в челюсть. — Блейн, ты можешь... ты... - тихо пробормотал он, но в смущении повернул голову и уткнулся в шею Блейна. - Прикоснуться? Андерсон отстранился, садясь на кровати на колени, и скользнул руками по груди парня, до самых боксеров. Одной рукой он накрыл его член, поглаживая от основы до кончика, а другую руку уложил на грудь Курта, кончиками пальцев поглаживая маленький розовый сосок. Курт сильно закусил губу, чтобы не застонать, и выгнулся под руками Блейна. Одной рукой он дотянулся до ноги Андерсона и сильно сжал ее, пока вторая комкала простынь и одеяло. Хвост метался из стороны в сторону и иногда задевал бедро Блейна. — Сними. Мешает... - проскулил он, цепляя пальцами ткань своих боксеров. Блейн буквально задохнулся от нахлынувшего желания. Он увидит Курта обнаженным. Снова. Но на этот раз он будет иметь право трогать его как угодно и где угодно. Его собственное возбуждение практически потеряло ценность, когда он осторожно стянул с юноши белье и развел его ноги, устраиваясь между ними. Жадно разглядывая красивое тело, он провел по нему руками и обхватил пальцами член, проводя по стволу вниз и вверх. — Ты потрясающий… Курт застонал, неосознанно подкидывая вверх бедра. — Блееейн, - тихо проскулил он и притянул мужчину к себе для поцелуя. Одной рукой он зарылся в волосы Андерсона, а второй опустился по голому торсу ниже, забираясь под резинку боксеров и обхватывая ладошкой член Блейна. Мужчину словно пробило током, он уже давно не чувствовал ничего подобного и сейчас буквально с трудом держался. Глухо простонав в рот Курта, он ускорил движения руки. Поцелуй превратился в простое покусывание и облизывание губ друг друга, но никого это не смущало. Курт извивался под Блейном, порыкивал и шумно дышал, толкаясь в кулак и зеркально лаская мужчину. Тот старался удерживать свой вес на одной руке, но его ноги уже начинали неметь - пришлось немного изменить движения руки, чтобы приблизить и Курта к разрядке. Притормозив, он осторожно надавил подушечкой большого пальца на уздечку и принялся потирать ее. Это принесло результат. Мурлыкнув, Курт выгнулся дугой и впился ногтями в спину Блейна, а тот впился губами в плечо юноши, выдыхая и позволяя оргазму захватить и себя тоже. Они пришли в себя только через некоторое время, и Блейн осознал себя лежащим рядом с Куртом, крепко сжимая ладошку гибрида. Мужчина приподнял голову, глядя на парня, и улыбнулся: — Привет… Все нормально? Курт повернулся к Андерсону и хотел что-то ответить, но из горла вырвалось только тихое мяуканье. Курт смутился, прочистил горло и попробовал снова: — Это... лучше, чем нормально, - тихо ответил он и робко улыбнулся. — Я благодарен тебе... за то, что доверяешь, - тихо проговорил Блейн и потянулся к салфеткам на тумбочке, быстро очищая Курта и себя. Как только они стали чистыми, он подтянул одеяло, накрывая их двоих. Затем мужчина наклонился и легко поцеловал гибрида в губы, а после этого обнял, удобно устраиваясь. – Давай поспим? Завтра еще предстоит прогулка… — Спокойной ночи? - спросил Курт, обнимая Блейна в ответ и чуть ерзая, чтобы распутать одеяло в ногах. — Спи сладко, - шепнул Блейн и прижал Курта к себе, засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.