ID работы: 1573682

Тёмные крылья для светлого стража

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - неведомое чувство

Настройки текста
- Тиффи , дорогая - просыпайся ! В комнату где спали две девушки вошла женщина . Её чёрные волосы - были заплетены в три косы . Её имя - Марта, она являлась матерью тех двоих , что безмятежно спали в комнате . Чёрный как и перьевые крылья нимб - слабо пульсировал . Было ясно , что Марта игнорирование занятий в школе - " Гарвурд " не допустит . - Считаю до трёх ! Два уже было ! Девушка с длинными , светлыми волосами лениво открыла один глаз и покосилась на сестру . - А она , что не встаёт ?! - поинтересовалась она . К сожелению тринадцатать тысяч лет , это возраст - когда наглость вылезает за пределы доступного . Ярко ораньжевый глаз - нацелился , в руке оказалась подушка и ... - А-а-а-а-а !!! - завопила девчонка с фиолетовыми волосами . Её красная чёлка слегка прикрывала янтарные глаза девушки . - Подъём Каб ! - зевнула " Тиффи " Вообщето её звали - Тифани . Имя - Тиффи , возникло у её матери в голове - неожиданно , но вот спустя - тринадцать тысяч лет , оно до сих пор от-туда не вышло ! - Я Кабале ! Пора запомнить ! Или ... - Или что ? С этого места пожалуйста по подробней ! Я девушка впечатлительная , нежным словом меня можно буквально накаутировать ! Ты сыграешь мне свадебный марш имени Шопена Баховича Меендельсона ?! - Кабалия , Тифани , вам пора в школу ! И не смейте спать ! Женщина вышла и хлопнула дверью с такой решительностью , что затрещала стеклянная чашка с кофе у кровати фиолетововолосой . Дело собственно лишь в том , что Кабале - как истинная ангелесса , ненавидела вставать по утрам . И вчера ночью ей пришла в голову - прелестная идея : если не спать всю ночь - не придётся вставать в школу ! Однако она всё же проволила задание и уснула в 5:40 утра . Тифани , отнеслась к рвению сестры крайне филосовски . Как любой член семьи Морис - она не любила когда последнее слово оставалось за собеседником . Она поспорила с Кабале , что уснёт позже неё выиграла в споре ! Одевшись на скорую руку , девчонки спустились на первый этаж и молча сели завтракать . По виду Кабалии , было видно - на победу сестры она не расчитовала . - Кстати Тифани , к нам сегодня новенький придёт ! - в отличии от сестры , она не коверкала имена собеседников . - О боже , неужели опять ? Ещё один с белым нимбом и крыльями ?! Возмущение блондинки было понятно ! Она родилась в " Тартаре " , но была ангелом ! Из-за её чёрных крыльев к ней относились в Эдеме плоховато ! С Кабале дело обстояло ещё хуже ! Раньше она была демоном ! Правда и она , белизной крыльев не отличалась . Входная дверь отворилась , и в кухню влетели пять ангелов . Четыре девушки и один парень . Девушки : Раф , Микки , Ури и Сладкая , а парня звали Джон . Раф - светловолосый , голубоглазый , с красной чёлкой ангел . У неё были : голубой нимб и такие-же перьевые крылья . Микки - синеволосый с зелёными глазами ангел . Её крылья и нимб были светло жёлтые , синие волосы средней длинны заплетены в косичку с боку . Ури - шатенка с коричневыми волосами , которые были собраны в хвосты . У неё тоже были жёлтые крылья , но более яркие , и фиалковые глаза . Сладкая - она же : Дольче , конфетка , карамелька и т.д . Ангелесса с розовыми как сахарная вата волосами и голубыми глазами . У неё были нежно розовые крылья и нимб . Подруги на века , а вот Джона девушки видели впервые . Чёрноволосый , с голубыми глазами ангел . У него были чёрные как и у сестёр крылья и нимб . У Тифани отвисла челюсть , когда она его увидела . - Оу , что за красавчик ?! Неуж-то ты новенький ? - Да , я Джон , а ты ?! - юноша смотрел на девушку с нескрываемой симпатией и нежностью . - Я Тифани ! - Хочешь прогуляемся по парку ?! - слегка краснея спросил он . - Я ?! Ладно ... Джон был счастлив ! Тифани ему понравилась и он надеялся , что это взаимно . На Кабалию он даже не смотрел . Они вышли , а блондинка подумала вдруг - так вот она какая любовь ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.