ID работы: 1573687

За Фикбук, епта! :D

Смешанная
G
Завершён
64
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошу удалиться фанаток всех гета, И ждать за дверями...Хоть до конца света. И если Вы слишком хорош-адекватен, То к шкурке мы вашей приделаем пятен. Внимание, встанем со мною, ребята! Пусть времени, места рухнет преграда, Мы бдим, чтобы чтить наш Великий Фикбук! Пусть мы и "того", это сходит нам с рук... Я все, что хотел, написал и оставил, И даже почти не нарушил всех правил. Спасибо, Фикбук, ты возлюбленный мой, И стань ты живым, нас ждал жаркий яой! *_* Шучу. Ты и сайт-то во всем идеальный. Тут, правда, большие проблемы с моралью, Но мы с вами знаем: кому это нужно? Найдите здесь граждан законопослушных ;) Фиг вам, дорогие! Здесь буйство и порно, И дарк-философию любим, бесспорно... Сбегают в кружок Сасо/Дей группировок Парнишки и леди с бетонных коробок, Что глупо зовутся родными домами, Но стали для душ современных гробами. Лишь здесь мы находим покой и приют, Свои понимают, не травят, не лгут... Здесь можно друзей и подруг завести, И сбиться - довольно - с прямого пути. Из ночи - на свет, и из света - во тьму. Куда повернешь - решать самому. Молчу про любовь и другие события: Здесь ждут в личной жизни такие открытия! Хозяин - слуга, кукла и кукловод, Девчонки с девчонками, парень/енот. Я видел на сайте не только такое. Все-все описать, несомненно, стоит, Но с Нокии старой печатать мне влом. Одно все пусть знают: Фикбук нам - как дом! Он наша семья, наша боль и отвага, Путь гор и небес, пустынь и оврагов. Как в каждой стране, здесь не каждый вам друг: Наткнешься на ЙА, инквизиторов, шлюх... И все же без ленточки милой закладки И полосы цвета большой шоколадки, Без светлого фона странички родной Не сможем и ночи прожить ни одной! Мы можем Фикбуку продать свою душу, Попасть на свой сайт через море и сушу... Готов я в Аду прыгать с круга на круг, Коль там тоже будет любимый Фикбук!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.