ID работы: 1573691

Мое счастье!

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Счастье, счастье, счастье... Сколько бы раз я не говорила это слово, я всё равно не могла понять, что это. Может это любимый человек? Да, нет, не это. Вон мои некоторые друзья без этого счастливы. Блин так в чём же это счастье? Может в шоколадке или в деньгах? Да ну бред на колёсиках! Я долго думала над этим и шла, что не заметила как пришла домой. Стоя возле подъезда, и смотря на, светящийся теплым светом фонарь, в темноте первого дня марта. Я была одета в пальто темно–синего цвета. Мои кудрявые локоны чуть задевали лопатки. Честно говоря, мне всегда нравилось, что мои волосы рыжего цвета. Сама по себе я была маленькая и худенькая. Ну да метр сто пятьдесят шесть. Но есть одно но. Я никогда не понимала, что такое счастье. Вновь взглянув на фонарь, я слегка улыбнулась. – Марта! – послушался знакомый до боли голос. Повернув голову влево, я увидела мой потухший лучик света. Это оказался Эрих. Смотря на него, всплыло много приятных и болезненных воспоминаний. – Здравствуй! – более подходящих слов я не нашла. – Думал уже, что уже не найду тебя! Но сегодня фортуна повернулась ко мне счастливой стороной! – проговорив это, он достал свою руку из-за спины с маргаритками, и я улыбнулась. Это были мои самые любимые цветы. Пускай, они не так шикарны, как розы или лилии, но запах у них великолепный. После минутной паузы он подошёл ко мне, что между нами оставался один шаг. Эрих, немного наклонившись вперед, чмокнул в щечку, и наклонился обратно. После он слегка улыбнулся, и протянул руку с маргаритками. Я взяла, и слегка мои щёки покрылись румянцем, не смотря на то, что было между нами четыре года назад. Когда мне было всего семнадцать лет. Он подошёл ко мне, и захватил меня в свои крепкие объятия, и нежно чуть ли не интимно шепнул на ухо: – Хоть ты и повзрослела, но все, же осталось такой, же стеснительной. Не смотря на то, что я вытворял с тобой в кровати. Послышалась тихая насмешка. Он лизнул кончиком язычка от мочки до верха ушка. Я отстранилась от него. – Что ты, позволяешь себе! – возмущаясь, сказала я. – Правда?! Господи, его глаза! Это было сверх моих сил. Они были серо-голубоватые, но когда я смотрю в них, готова на всё ради него. Не выдержав, натеска его глаз, я быстро побежала в подъезд. Открыв его, я быстро поднялась на третий этаж, открыла квартиру, войдя в нее, быстро закрыла дверь. Прислонилась к стене, и скатилась вниз, близко прижимая к себе колени. В данный момент меня мучил, лишь один вопрос: «Почему он вдруг появился?». Мои мысли прервал стук в дверь. – Ну, что откроешь? – Это оказался он. – Ты, ведь скучала! Я знаю. Прошу дай мне ещё шанс. Знаю, что был дурак тогда. Не попрощавшись, уехал, учиться в другой город, а когда приехал, сказали, что ты меня искала, а потом уехала. Прости... Я встала, и открыла ему дверь. Он сразу же обнял меня, и я обвила руками за его шею. Я опять его простила, потому что поняла... он моё счастье!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.