ID работы: 1573821

Прогулка

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночью в 23:47 по пустынным улицам ехала машина. В городе было много снега, а точнее слякоти. В "Оке" находились девушка и парень. Поздно ночью они ехали в кино на ночной сеанс. Ехали они первый раз, поэтому не знали дороги. Ока у них старая, еле работающая. Машина часто ломалась по дороге в кино. Как показывал навигатор, нужно проехать через лес. Парень резко повернул руль и врезался в дерево. Старая, дряхлая машина заглохла, фары потухли. Влюбленные впали в панику. Парень достал из багажника фонарь и уверенно зашагал вперед, держа его перед сбой. До чертиков испуганная женщина прижалась к спине парня. Бродили они часа два. После они увидели большое корявое дерево. Дерево без листьев внушало страх. Парень осветил тусклым светом фонаря страшное дерево. На нем висел прибитый гвоздем листок. Листок ободранный, измазанный в алой жидкости. Девушка и парень аккуратно снимают записку с гвоздя. На ней написано:"run" Парочка продолжает свой путь. Вот поблизости уже видна странная постройка. Перед лицом девушки и парня появляются серые помехи. Парень бросает руку девушки и бежит в неизвестном направлении. От неожиданности та падает на землю. Сквозь помехи она его видит. Высокий и черный, без лица. Девушка попыталась встать, но ее ногу схватил один из векторов безликого. Она закричала, а безликий поднял ее тело на уровне своего лица. Приоткрыв один глаз, девушка встретилась с чудовищем лицом к лицу. Беспомощная девушка всхлипнула от ужаса, увидев перед собой монстра. На лице безликого появилась трещина в виде рта. Слендр схватил девушку за талию, все больше сжимая тело бедняжки. Ее бездыханное тело упало на землю. Безликий, прячась за дерево, потихоньку приближался к парню. Парень зашел в дом. И тут в первой комнате висит долгожданная записка! Парень находит и берет записку. Повернувшись на сто восемьдесят градусов, перед собой он увидел безликого монстра. Парень кричит. Парень бился в истерике и нечего не видел из-за помехов. Слендер воткнул в него вектора и разорвал на две части. Закончив охоту, безликий отправился неизвестно куда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.