ID работы: 1573881

Mr. Denrekov

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Добрый вечер, дамы и господа! - уверенно начал Коля, смотря в пустой зрительный зал перед ним, - Приветствуем вас на выставке работ наших ..... э...... наших... - Нет, давай лучше ты скажешь: « Приветствуем вас на выставке учащихся нашей школы!"- предложил Женя, сидя в первом ряду и смотря на Колю, который, смущаясь, мял бумажку на сцене. Жалко было смотреть, как Женя впивался в Колю, постоянно перебивая его, поправляя, крича, а Коля стоял и с каждой минутой все больше и больше терял уверенность в себя. - Добрый вечер, дамы и господа! - сначала начал Коля, - Приветствуем вас на выставке учащихся нашей школы! Здесь вы сможете... Блин, не так! - Почему ты не подготовил свое выступление? Коля, да ты вообще хочешь выступать? - рассерженный Евгений повернулся к Вове, который как раз подвесил занавес, и сказал ему с таким выражением лица, как будто ни чего и не произошло - Вовка, давай ты сейчас быстро подготовишься, и мы тебя тоже послушаем. - Женя, почему ты всегда командуешь? - стала возражать Аня, бросив склеивать рейки для рамки, - Мы готовили выставку все вместе! Мы тоже имеем право на голос! Ребята встали и подошли к Жене. Каждый что-то делал: Аня клеила рамки, Маша развешивала ленты, Вова уже решил распиливать доски для вывески, а Катя смешивала краски, чтобы раскрасить ту же вывеску. - Да, Денреков! Я вот считаю, что у Коли очень приятный голос, а подготовиться он не смог из-за того, что вчера у нас была очень долгая репетиция на танцах!- согласилась Маша, нежно посмотрев на Колю. - Женька, давай Коля будет вести выставку, я лучше помогу с охраной!- предложил Вова. Он был простой парень без всяких там завихрений и всегда поддерживал Колю, который был его лучшим другом. - Ладно-ладно! Только у меня имя есть, Чёрная! Хорошо Коля ведет, Вова на охране, Аня на кассе, Катя экскурсовод, Маша в буфете, а как же я?- стал защищаться Женя. - Свинья! - крикнул Коля, Женя был его заклятым врагом. - Коля!!! Не позволительно! - отрезала Катя. - Мне поможешь, будешь официантом!! - пошутила Маша. -Ладно, но убираться я не буду! - притих Женя. - Я же пошутила! - засмеялась Маша, - ну все равно мне помощник нужен! Ребята принялись за работу. Коля сел за стол и стал писать, но с его стола постоянно слетали скомканные листы бумаги. Катя подошла и помогла ему, вместе они набросали примерный план выступления Коли. - Д-з-з-з-з, д-з-з-з-з, д-з-з-з-з!! - Телефон! - закричал Вова. - Я возьму трубку! Это наверно моя мама! - воскликнула Аня и бросилась напролом через доски, краски, рамки, бумагу... - Аня-я-я-я!!!! Там лестница!!! - завопил Женя, как вы уже поняли Денреков. - А? - в падении отозвалась Аня, - нога-ааа! Анюта, посмотрев на Женю, споткнулась о первую ступеньку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.