ID работы: 1573922

За что?

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо темною вуалью, Шаг за шагом мрачный дым. Блеклый свет за некой далью, Он глаза на зло ослепил. И невольно, будто время, Остановилось вдруг нечаянно, На плечах бесконечное бремя Несу его в другой мир отчаянно. О, небеса, я так молила, Я не хотела умирать. И в жилах кровь еще кипела, Остается с болью вспоминать. Мир, что беспощадно открывает Врата свои покрытых мглой, И душа, которая теперь страдает, Отреклась от тела, когда-то родной. Как же быть? Спрошу с тоскою. Тут всё мерзко для меня. Запах гнили с кровью людскою, И огонь, что сжигает до тла. За какой мой грех расплата? За что горит в огне душа? Не осилит разум ада, Но дьявол губит не спеша. Что ж твориться там на свете? Слезы капают с ресниц, Вчера в это время на рассвете, Считала стаю невесомых птиц. Что же делает сейчас мама? Наверное, плачет у могилы. Не проснусь отныне рано, Кончаются, увы, последние силы. Тьма, огонь и дым, что душит. Объятия смерти столь крепки, Стены, построенные рушит. И нет спасения от тоски. Смерть ты метишь под прицелом, И сердце останавливаешь в миг. Под венец приходим мы все в белом, Жизнь вспоминая, душу ранит крик. Сожжён в огне кусок бумаги, Где я писала о мечте. Теперь конец, не лезу в драки. Конец всему, конец судьбе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.