ID работы: 1573951

Ссора

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Маша в плохом расположении духа ждала окончания рабочего дня Кати. Что Маша ни старалась делать, настроение никак не поднималось. А причиной был всё так же Дэн.       "Как мне больно! Чёрт! Мне настолько больно, что я не могу не выражаться" – думала Аверина. Она стояла у входа в кафе. К ней незаметно подошёл Дэн. Он стоял у неё за спиной.       – Чёрт! Где она там?!? – злобно спросила она.       Яковлев положил руки на плечи возлюбленной.       – А тебя Ян не учил, не выражаться так? – вопросил он, припав губами к её шее.       – Ну, во-первых. Убери свои грязные руки от моих плеч. А во-вторых, не смей меня больше целовать! – возмутилась Маша, убрав руки Дэна со своих плеч.       – Зачем же так грубо? – спросил Дэн, подняв руки вверх.       – А с тобой по-другому никак. Ты же демон, – напомнила Ангел.       – Ну, во-первых, не демон, а падший ангел. А во-вторых, милая, я имею полное право, и трогать, и целовать тебя! – сказал он, плотно прижимая к себе девушку. – Не ты ли мне подарила мне свою девственность?       – Заткнись! Заткнись! – она же в ответ била его кулаками в грудь.       – Только не говори, что тебе было неприятно! Я в это не поверю! Если бы было неприятно, ты бы сопротивлялась! – Яковлев ехидно улыбнулся.       – Я ненавижу тебя! – злобно выкрикнула Маша.       – Да ладно? Тогда какого чёрта легла ко мне в постель? – провоцировал её Дэн.       Маша влепила ему сильную пощёчину.       Дэн жадно впился в её губы, руками пытаясь усмирить её.       Маша не переставала сопротивляться. Тут из кафе вышла Катя.       – Ребят, вы уж определитесь, встречаетесь вы или нет! – с квадратными глазами сказала Катя.       – Катя, ты не так поняла! Мы не встречаемся! Я его, – она тыкнула пальцем в Дэна. – Ненавижу! И целовал он меня, а не я его!       – А! Да ладно тебе, Машка! – сказала Катя.       – Катя! – Маша уже была зла.       – Ладно, Маша! – девушка перестала паясничать, потому что увидела, что подруга разозлилась. – Пойдём!       – Пойдём! Лишь бы подальше от этого мерзкого существа! – она с отвращением посмотрела на Дэна.       – Поаккуратнее со словами, детка! – Аверина сморщилась от того, что Яковлев назвал её так.       – Заткнись! Я тебя не спрашивала! – огрызнулась Маша.       Маша и Катя ушли. Дэн смотрел на подруг и довольно ухмылялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.