ID работы: 1573958

Хочу влюбиться

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1 ,,неудачница"

Настройки текста
Ещё десять минут посижу здесь,а потом как ни в чём не бывало встану,пройду вдоль стены,пробегу под футбольными воротами и скроюсь за дверью спортзала.Вот так вот,очень просто и хитро. Никто не любит физкультуру.Даже если ты идеальная красотка,после десятиминутной пробежки станешь выглядеть жалкой,измученной и совершенно непривлекательной .Что уж говорить об обычных девчонках!Да.Если физру ставят первым уроком-считай,день потерян.Но сегодня четверг,и это последний урок.Так что жить можно... Я сижу на низкой скамейке,хмурюсь и делаю вид,что у меня болит нога и живот.Наблюдаю,как одноклассники играют волейбол.Но на самом деле меня интересует только Ковалев.Он само совершенство.Ни больше ни меньше.Высоченный,сильный,а на лицо-Роберт Паттинсон,только не бледный,как вампир.Если бы я была Ларисой Андреевной,или нашей русичкой,или даже математичкой,или ещё какой-нибудь училкой,то он точно был бы отличником по всем предметам.Подняться из-за парты,пройтись по доске,постоять там несколько минут,засучить рукава свитера и рассказать,как вчера вечером ,,Спартак" обыграл,,Зенит".Кто забивал отличные голы,а кто позорно пропускал их.Я,конечно,ничего не пойму,но этого мне было бы достаточно,чтобы вывести на против его фамилии в журнале аккуратно и чёткую ,,пятёрку".А потом повторить её в его дневнике и поставить роспись.Одним словом,Ковалев Игорь-моя главная мечта,мечта смысл жизни и единственная причина,по которой я почти не забиваю на школу.Он уделяет мне слишком много внимания.Казалось бы, радоваться надо,а не ныть-такой парень тебя заметил!Но это совсем не то,о чём мечтают влюблённые девочки, провожают взглядом идеальную спину и красиво стриженый затылок.Для Игоря и его компании я всего лишь любимый объект шуток и приколов.Я не интересую его как девушка.Так что встречаться с ним мне не светит. ...Вот он отбивает мяч,делает подачу, отбегает в сторону...У него идеальный золотой загар,спортивные ноги,сильные плечи и руки,красивая спина...Я готова сутками наблюдать за ним и его резкими движениями в игре.Это просто гипнотическое зрелище!Кажется,Я краснею...Так,на чём я остановилась?Мы с Игорем не здороваемся.Он дружит только с моделями вроде Таньки и Катьки.Девочки активно помогают ему отправлять мне жизнь,но так было и не всегда.В начале года мы даже немного дружили,а потом-несколько слов-и всё изменилось.Меньше чем за сутки.Каждый день,собираясь домой,стоя в школьной раздевалке,я наблюдаю за тем,как он выходит за дверь в сопровождении этих раскованных смеющихся красавиц.Ещё одна минута,и меня здесь не будет.Поднявшись на ноги,решительно направляюсь в сторону двери.Осталось сделать всего-то три шага,и я буду свободна.Три,два...Чувствую что то резкое и обжигающе горячее правой стороной лица.Я падаю к стене,ударяюсь лбом и коленом о край футбольных ворот,а вокруг меня начинают собираться одноклассники...Наверное,кто-то со всей дури подал мяч в тот момент,когда я решила сбежать с урока,наврав,что подвернула ногу.И что мы имеем?Я сижу на полу,у меня горит правая щека,жутко болит коленка,а сейчас ещё, кажется,кровь из носа польётся.Прекрасно.И всё это на глазах Ковалева. Жаль,что мяч оказался не тяжёлым и я убилась об стену.Тогда бы я не видела всего этого позора!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.