ID работы: 1573990

Ангел-хранитель

Гет
PG-13
Заморожен
42
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 150 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4 (не бечено)

Настройки текста
Вернемся к поверженному врагу Марго-Крымской Наталии Сергеевне.Она сидела в какой то дешевой забегаловке.Она хоть и вредничала,но делала это,чтобы сохранить работу.Вдруг она заметила,что к ней подсел какой то парень и блондинка,которая пыталась изобразить милую улыбочку. -Привет,я Кира,-сказала блондинка,садясь напротив,а брюнет сев рядом с ней,сказал. -А я Феликс. -Я Наталия,-как то безразлично сказала Крымская. -Что то случилось?Чего какая грустная?-спросила Кира. -С работы уволили.И всё из-за Марго!-безразличие Крымской сменилось на злость. -Марго?-Кира и Феликс переглянулись,но спохватившись Феликс продолжил. -А кто такая Марго? -Она недавно пришла на работу,даже двух недель не прошло!Она устроилась на ту же должность,что и я-секретаршей.Начальник выбрал её,а меня уволил,-ответила Наталия и с досадой ударила кулаком по столу.Стол подскочил,а Крымская нервно потерла руку. -Так чего же ты ждешь?Отомсти ей,а мы тебе поможем!-произнесла Кира,хитро улыбаясь. -Как отомстить?-Наталия в недоумении вздёрнула брови.Феликс наклонился к ней и стал шептать что то на ухо... А наша Маргоша отправилась в магазин.Она купила платье своего любимого фиолетового цвета,белую накидку,голубую рубашку,темно синий жакет,джинсовую юбку и бежевую шляпу с бантиком на боку.Маргарита была рада покупкам,и надев новое платье с накидкой,пошла домой. Она решила зайти в парк и пройтись по аллее.На улице конец сентября,можно сказать "золотая осень".Марго медленно шла и любовалась природой,но вдруг... -Кого я вижу!-раздался гадкий и знакомый голос за спиной.Там стояли Кира и Феликс.-Это же наша Маргоша!Оу,что это на тебе?!В этом наряде ты больше похожа на ангела,-Феликс издевательски оглядел её с ног до головы.При словах Феликса за спиной Марго появился Ян и весьма рассердился увидев демонов. -Марго,ты что,стала ангелом и теперь вместе с Яном?-Кира удивленно глянула за Марго,чтобы удостовериться,что видит Яна. -Нет,я не ангел,и Яна я вообще не видела,-со злостью выплюнула Марго. -Не ври!Хочешь сказать,что у меня глюки и сзади тебя нету его?-Феликс пригляделся,Ян до сих пор стоял там.Марго резко обернулась,но никого не увидела.Правильно,ведь она сможет его увидеть больше,чем через два месяца. Только сейчас Ян увидел одежду Марго и улыбнулся.Она любила фиолетовые платья и очень часто надевала их,когда была ангелом.Марго обернулась к демонам,Ян протянул руку вперёд,и они отлетели.А потом,не желая бороться с ангелом,испарились.Марго больше не желала оставаться в парке и пошла домой,а Ян переместился в Межмирье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.