ID работы: 1574102

Любовное зелье? Нет, кое-что похуже

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
В-Л-А-Д-А бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Магнолия. Светлый, чистый город, с красивыми достопримечательностями. Одной из этих великолепий города была самая безбашенная гильдия во всем Фиоре - гильдия Хвост Феи. Внутри неё не происходит ничего необычного. Кто-то как обычно устроил драку, в которой пострадала большая невинная часть гильдии. Кто-то просто сидит и отдыхает. Вот, справа встала разъяренная Титания, у которой секунду назад выпал из рук ее любимый клубничный торт, виновниками всего этого были две всем нам известные макушки. Нацу и Грей естественно не ожидали того, что стульями, которыми они махались, полетят ИМЕННО в нее. Двери в гильдию отворились, точнее упали, да и чуть не убили девушку, которая хотела их открыть, что же, неудивительно, что двери в течении такой драки держались, простите, на соплях. - «Ну, тут всё как обычно», - блондинка медленно продвигалась к барной стойке за которой стояла ее подруга, всем известная «дьяволица» Миражана. Вот к драке подключился Эльфман, он приготовился прыгать в эту толпу идиотов, только не рассчитал точку падения и полетел на Люси. - Люси! Ты в порядке? – протянув девушке руку, спросил у нее затейщик драки. - Ммм... Да, все в порядке, - поднимаясь, ответила она. - Эльфман, смотри куда падаешь! – взревел розоволосый. - Прости, Люси, не рассчитал точку падения, мужик виноват. - Да ничего, Нацу, не ори на него! Ничего же страшного не произошло ведь, да и сам виноват, что всё так вышло! - В смысле? – за всем этим наблюдала красивая девушка с волосами цвета снега, да и по совместительству она же являлась сестрой мужика. - А кто, по-твоему, драку устроил? – девушка оглянулась и развела руки в стороны, показывая тем самым на драку. - А, ну… я же, - девушка уставилась непонимающим взглядом на парня. - «Что он мелет?», - парень что-то еще хотел сказать, как его перебила кареглазая, - Очень увлекательная беседа, Нацу, ну, я, пожалуй, пойду к Мире, - эти слова обозначали то, что диалог окончен. А в это же время на втором этаже, стоя на перилах балкона, за всем этим наблюдал мастер гильдии, его лицо постепенно становилось цвета помидора, так как ему ВСЁ ЭТО, что творилось внизу, уже надоело. - ТИХО!!! – раздалось по всему периметру гильдии, да и вся Магнолия слышала этот рев, будто сам дракон зарычал, так как в крике были слышны нотки рыка. - О, мастер, - проговорила барменша, - вы вернулись, а мы и не заметили, - вся гильдия так и замерла в позах драки. - Ну, конечно, как в таком деле можно меня заметить, да вы бы и НЛО не заметили, - решил «пошутить» старший Драер. - Наконец, тишина, - положив руки на стол, проговорила Люси. - Тебе как обычно? – протирая стаканы, спросила старшая Штраус. - Угу, - тихонько ответила заказчица. Через несколько минут на столе перед блондинкой стоял стакан с коктейлем. - Эй, головешка, а что ты так за Люси запереживал, когда ее чуть Эльфман не раздавил? - Штраус, услышав это, решила напрячь свой слух, да и на всякий случай уши она трансформировала в уши летучей мыши, чтобы лучше слышать их разговор. - Просто, а тебе какое дело, пошел бы лучше оделся что ли, - с легким румянцем на щеках, Драгнил решил закончить этот разговор, да вот от Штраус румянец не смог скрыться. - Ох, мать!!! – только и смог в ответ проговорить маг созидатель. Многие бы подумали, что румянец это от вида голого парня, да вот только всё это было из-за того, что парню напомнили про Люси. - Милый Грей! – увидев в таком виде своего возлюбленного, девушка–дождь просто растаяла. А Мира продолжила наблюдать и только тихо вздыхала, что ее друзья не могут признаться друг другу в любви, она знала, что Люси нравится Драгнил, но боится быть отвергнутой, Грей тоже иногда видит в Джувии хорошие и милые черты девушки, а не чокнутой сталкерши. И вот сейчас девушка кое-что поняла, да и вспомнила: тут же недалеко есть деревенька, там выращивают овощи и пасут скот, да и поговаривают, что там есть ведьмы. У девушки промелькнули недобрые огоньки в глазах, стало ясно - она что-то замышляет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.