ID работы: 1574102

Любовное зелье? Нет, кое-что похуже

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
В-Л-А-Д-А бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Рано утром, собравшись в гильдии, троица друзей размышляла, что им делать, их план состоял в том, чтобы, наконец, помочь девушкам, ведь время у них только до полуночи. - Так, я предлагаю, чтобы просто подойти и поцеловать, - вот такую безвкусицу выдал Саламандра. - Поддерживаю, нефиг тянуть, не в том положении это делать, - Фуллбастер был на данный момент, что не странно, за Драгнила. - Вы идиоты, что ли? – беловолосая громко стукнула кулаком по столе, - Где романтика? - Какая романтика?! - Мальчики, вы идиоты, так, даже если и заклинание и снимите, то долго не погуляете, - голубоглазая поднесла палец к губам. - Не то, что свадьба… - ну это она уже тихо произнесла, чтобы они её не слышали. - Мира! У нас нет времени, чтобы это делать! – созидатель поднялся со стула и начал расхаживать взад и вперед. - Мне плевать!!! – вздрог и удивленные взгляды в сторону девушки, - Вы сделаете всё так, в романтическом плане!!! – парней окутал страх, они уже за. - Хо…Хорошо. Конечно, дьяволица не хотела их пугать, а что ещё делать? Если не заставить их, то нафига тогда девушкам помогать, уж лучше навсегда влюбленными останутся, чем помереть от скуки со статусом «есть парень». Весь день Штраус следила за блондинкой и магом воды. Она изучала их взгляды и старалась отгородить их от парней, особенно Люси, для мага перевоплощения вся гильдия – семья, как и положено у них, но Ридаса она не видела и не хотела видеть в паре с кареглазой. Беловолосая силой, можно так сказать, оттаскивала девушек от громовержца и художника, так как у волшебниц на лбу было написано «сейчас поцелую». Нацу и Грей таскались по магазинам в поисках бумаг-слов, можно и самим написать, но, зная почерки мужчин, Штраус настояла на таком пергаменте. Можно и девушку попросить написать, только волшебницы, кому и предназначалась бумага, знают почерк мага «S» класса. Юноши зашли в нужный им ларек и заказали бумагу, пошли в другой и купили цветы, почти весь день они провели за покупками, наверное, это единственный раз, когда Магнолия могла видеть не девушек, бегающих по магазинам, а парней.

***

- Ну что, купили? – перед двумя уставшими «шопоголиками» стояла затейщица всего этого. - Да! – на данный момент волшебники хотели поступить по своему, бросить всё и идти целовать любимых девушек, но их ход мыслей прервался, как только они увидели настораживающие глаза Штраус старшей. - Чего это вдруг вы удумали? – она недоверчиво их изучала, - Только попробуйте мне учудить, устрою вам я! - Да ясно всё! - Вот то-то же! – после они отправились в дом заклинательницы. Приготовив «ловушку» и оставив там Нацу, они распрощались. Мира хотела за этим наблюдать, но она ещё днем, пока те ходили по магазинам, дала себе слово, что не будет следить, а то может случайно всё испортить, а прокола нельзя допустить, или всю жизнь будет жалеть.

***

Дойдя до «Холмов феи», две тени тихонько прошмыгнули в здание, так как мужчинам вход воспрещен, а сводница там не живет, будет всё подозрительно выглядеть. - Что ты делаешь? – темноглазый волшебник следил за «сестрой» по гильдии. Штраус ловко приклеивала слова на зеркало Локсар. - Что-что? – пройдя в комнату, голубоглазая раскладывала за ранее приготовленные записки по местам, - Не видишь что ли? Будущее ваше с Джу спасаю. - По мне, ты просто мусоришь, - страшный взгляд в его сторону, - Ну… Короче, я тут не причем, - отмахнулся тот. - Всё, я закончила, - отряхнув ладони, она посмотрела в окно, - Джувия идет, удачи, - после маг выпрыгнула в окно и скрылась в темноте. Времени достаточно, на данный момент было девять часов вечера, до полуночи еще три часа, успеет признаться, такие были его мысли, а пока он спрячется в шкафу и будет ждать. Дверь раскрылась и синеволосая девушка, в руках которой была записка, она висела на двери с той стороны, прошла в комнату и двинулась в сторону еще одной бумажки. Проходив по комнате собирая «мусор», по словам Грея, маг воды так дошла до ванной, открыв дверь, она включила свет и ахнула. По всему периметру зеркала были приклеены скотчем куски пергамента, составляющие предложение: «Джувия, я люблю тебя, и только недавно это понял. Грей». Залюбовавшись этим, она и не заметила, что рядом стоял созидатель, он обхватил её талию своими прохладными руками, синеглазая тихонько вздрогнула и повернулась к нему. - Грей? – тихие слова и небольшой румянец. - Ты даже поверить не можешь, как я этого ждал, - волшебница его не поняла, но его действие заставило туман в голове разойтись. До безумия сладкий поцелуй разбудил её ото «сна», в котором она, кажется, пробыла очень долго. Он провел языком влажную дорожку на её губах и та немного их приоткрыла, давая ему шанс проникнуть внутрь, так он и поступил, углубляя приятный процесс.

***

В снятой квартирке заклинательницы, пара уже сидела на полу, опираясь спинами о кровать, они потихоньку попивали вино и ели виноград, иногда друг друга им кормя. У блондинки та же ситуация была, прособирала «мусор» и нашла своего принца, прям Золушка. - Нацу, повтори, пожалуйста!

***

- Грей, повтори, пожалуйста! - Я люблю тебя! - в один момент, но в разных местах была произнесена одна фраза и один ответ. Вот и всё, дорогие читатели. Спасибо всем, кто читал мой бред. Я надеюсь, что автору заявки понравилась эта история. Ждите новых "творений" от меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.