ID работы: 1574131

М.Ф.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Оставь меня, прошу, в покое! К тебе я, плача, обращусь. Давным-давно нас было двое, Но в этот Рай я не вернусь. И как бы ни было мне больно, Что было наше - я сожгу. Ну все, родной, не плачь, довольно. В душе покой я берегу. Пусть на одной мы магистрали, Но мы на разных сторонах. Людьми другими тоже стали, И в сердце поселился страх. Я знаю точно - что-то держит, Воспоминанья душу рвут. В моем окне рассвет уж брезжит, А я сижу пишу вот тут. Когда же ты меня покинешь, Уйдешь из сердца ты когда? А может смс-ку кинешь, Когда пройдут уже года? Вернуть захочешь, скажешь - любишь, А что за дело до тебя? Уж ты меня-то приголубишь... А мне не нужно. Веришь, да?! Прошу тебя, не появляйся Ни тут, ни там, прошу, - нигде. Ну, и вернуть ты не старайся Того, что скрылось в глубине. Иди себе своей дорогой, А лучше даже ты беги. Слыви кем хочешь: недотрогой, Великим бабником слыви. А мне хватило в жизни боли. тебя к себе не подпущу! Ну, все, родной, не плачь, довольно. Тебе же горы по плечу. ты говорил, что "Мишка сильный!" Так вот и будь им и не ной. Снимайся в опере ты мыльной, Но в главных ролях не со мной. И улыбнется пусть удача - Найдешь ты дурочку одну, Которая стеня и плача Поверит бреду твоему. А я тебе уж не поверю - Наелась вдоволь, уж уволь, Перед тобой закрою двери, А душу пусть съедает боль. Оставь, прошу, не возвращайся, Один лишь шаг за горизонт. Со мной навеки попрощайся, Как Мэри Поппинс раскрой зонт... И я надеюсь - ты исчезнешь, Уйдешь из жизни навсегда. Ну, да, ты как всегда помедлишь... Предложат замуж - скажу "ДА!"

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.