ID работы: 1574141

Романтический эгоист

Джен
PG-13
Заморожен
1
Clokwork бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знойное утро.На улице был холодный ветер,это означало,что скоро будет зима.Птицы улетели и уже было слышно как лысые деревья качались от свистевшего ветра.Это происходило на улице,а в доме,за столом сидел парень,взгляд его был устремлён в окно,он был светловолосым с редкими для блондинов карими глазами.На нём была чёрная толстовка с капюшоном,на которой по середине спереди была нарисована ярко жёлтая молния.На нём были потёртые джинсы тёмно-синего цвета и красные кеды.Он сидел облокотившись на спинку роскошного чёрного стула с белой обивкой.Руки его были в карманах.Он был аккуратно подстрижен, очень нравился девушкам и имел огромную популярность.На часах показывало 06:34. И ему на удивление позвонил телефон,пришлось отвлечься от смотрения в окно. Парень ответил на звонок,ему звонила одноклассница Мария,которая мямлила в трубку: -Антон,прости что звоню так рано... Антон: -Что хотела? Мария продолжала мямлить: -Слушай...Давай...Ну это...Вместе в школу пойдём?.. Антон не удивился: -Ладно,давай.Я зайду за тобой в семь тридцать.Хорошо? Мария уже радостным и волнующим голосом сказала: -Х-хорошо!Жду! Антон положил трубку.Позже встал со стула и спустился на первый этаж своего коттеджа,его семья владела огромными богатствами,т.к. отец Антона был политиком,а у его матери был свой ресторан.Парень прошёлся по коридору и зашёл на кухню,где его ожидали кот Барсик и пёс Бублик.Кот был роскошный,он был породы регдолл,а собака была породы бигль. Антон погладил их и подошёл к холодильнику,который был в разных магнитиках и прочей ерунде.Открыв холодильник,он увидел кучу разных блюд,на свой вкус он взял лобстер и положил его в микроволновку.Сам сел на красный диванчик,который подходил к красным лакированным тумбам.К Антону на диван прыгнул кот,парень его гладил,тем временем,разогрелся лобстер,Антон встал с дивана и пошёл в столовую,там его ожидал длинный стеклянный стол,он был укреплён дубовым деревом,украшенный разными золотыми узорами,стулья были обиты нежной голубой обивкой.Парень сел на один из них и начал есть,наблюдая за временем,постепенно каждую минуту смотря на часы,висевшие на стене,часы были необычно яркие,всех цветов радуги,на которых показывало 06:50.Это время было тогда когда Антон доел,он помыл за собой тарелку и побежал на второй этаж. Переодевшись в чёрные джинсы и белую рубаху с черным галстуком,он спустился на первый этаж,накинул на себя куртку с шапкой,обул ботинки,взял портфель и вышел на улицу.Он немного замёрз идя по улице,тут он дошёл до дома Марии,где она уже ждала его у первого подъезда.Она была в белой шапке с бумбончиком,из которой выглядывала чёлка каштановых волос подстриженных под каре.У неё были пышные губы,голубые глаза и длинные ресницы.Она была в юбке с колготками и высокими чёрными сапогами.Антону нравилась её красная куртка,которая немного обтягивала её талию. Она опять замямлила: -П-привет,Антон!.. Антон с обычным холодным лицом ответил: -Привет.Дай портфель,я понесу. Мария: -Ой,да ладно...Не надо,спасибо! Антон с усмешкой сказал: -Ты что,боишься? Мария: -Нет...Ничего подобного! Антон всё же взял её портфель,идя по дороге они молчали,что не очень нравилось Антону,и он решил начать: -Как дела? Мария после чего в удивлении ответила: -Да отлично,вроде... Опять тишина.Они тихо шли по улице,был туман и они еле видели школу. Мария взяла портфель и сказала: -Дальше я и сама могу,спасибо. Антон послушно отдал портфель и зашёл в здание школы.Там его ждали Ваня,Слава,Саша и Паша.Парни о чём-то болтали,но потом увидев Антона начали говорить о другом.Сашка сказал: -Опа!Наш мачо пришёл! Ребята засмеялись и Антон улыбнулся и позже ответил: -С чего это? Павел: -Мы видели как ты с Машкой шёл!Ха-ха-ха,столько шуток про тебя придумали! Антон смеясь,ответил: -Давайте забудем этот инцидент! Слава: -Тебе что-то в Машке не нравится? Антон: -Да нормальная она.Всё,задолбали,отвалите. Ваня смеясь: -Ой-ой-ой!Обделся? Антон посмотрел на него холодным лицом,но промолчал,сняв куртку и переобувшись, он направился к гардеробу,сдал вещи и пошёл в кабинет алгебры.Возле кабинета уже стояли одноклассники,все ждали прихода учителя,что бы он впустил в класс. К Антону подбежали девушки и начали спрашивать как у него дела,хорошо ли он спал и т.д. Наташка сказала: -Антош,ты знаешь что у нас новенькая будет? Антон недолго думая,ответил: -Нет.А где она?Или когда придёт? Наташа: -Сегодня,ко второму уроку. Антон промолчал и подошёл к парням.Он быстро вклеился в их беседу.Ну вот и прозвенел звонок и к классу подбегает учитель и запускает всех в класс. Антон сел за свою парту,достал учебник и тетрадь с пеналом и начал выполнять задания.Он всё думал о новенькой."Вдруг,она будет не красивой,как и другие одноклассницы...А может быть,и наоборот..."-Мысли Антона не покидали его.Урок прошёл нудно и медленно.Прозвенел долгожданный звонок и все выбежали из класса.Подходя к кабинету истории,Антон не видел новенькой,т.к. возле кабинета кружились все знакомые.Перемена прошла быстро.Все сидели в классе и Антон думал,что уже нет никакой новенькой,как стук в дверь и заходит наша классная руководительница и говорит: -Простите...У нас тут новенькая девочка,она опоздала... Антон в ожидании,как и все остальные.Учительница истории приняла извинения и сказала,что бы та садилась к Антону т.к. он сидит один. И тут в класс заходит она...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.