ID работы: 1574253

Заботливый папашка

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хочу быть хорошим папой для Маки...

Настройки текста
       Был прекрасный, теплый день. Город смерти как , впрочем, всегда, был озарен летним , злобно-смеющимся солнцем. Никто никуда не торопился, все сидели дома и занимались привычными делами в выходной день. На баскетбольной площадке никто не зависал, она была на редкость пустой и тихой. В академии тоже царила тишина, словно все в ней вымерли.Однако тишина оказалась поддельной, в комнате смерти сидел Спирит и общался с Шинигами-сама. За дверью стояла, чуть дыша- Мака.Спустя минут пять , из комнаты вышел Спирит, держась за голову. -"ну, я все уладил." Пролепетал он. Мака качнула головой. -" Слушай, Мака,не хочешь пойти в какую-нибудь кафешку со мной?" Мака дотронулась до живота, он явно подавал сигналы, что ему не хватает "топлива". -" Давай". Хмуро ответила Мака, отстраняясь , от медленно приближавшегося к не папашки. Спириту будто бороду приклеили, онвскрикнул, подскользнулся и упал, издавая хрипящий звук. -" Пап, тебе плохо?"-Подбежала к нему Мака. -" хррррррххр.В...Вс...Все... хорошо..."- прохрипел Спирит. он поднялся , через две минуты они зашли в кафе. Спирит решил поговорить с дочерью по душам,пока несут заказ. Спирит был неплох внешностью, он пользовался этим , чтобы завлекать девушек. Но Маке было абсолютно плевать на это. -" Скажи , Мака, ты меня любишь?...Как отца...?" Мака преподняла бровь, проигнорировала отцовские доводы. -"Макаааа." -"Да люблю я тебя, люблю!"- чуть ли не крича ответила Мака. -"правда?Да?Урашеньки!" Спирит вскочил со стула, начал скакать по кафе, охранники уже обратили внимание на его поведение. Спирит подошел к Маке и шепнул ей-" Я всегда буду заботиться о тебе, я всегда буду рядом..." Мака в первый раз в жизни решила позволить ему поцеловать себя в щеку. Уж не знаю, закончил ли Спирит гулять по бабам, но Мака, уж точно, стала любить отца больше, чем могла раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.