ID работы: 1574276

Рагнарёк

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
В 2068 году группа ученых-исследователей, будучи глубоко под землей, наткнулась на необычную находку – громадную дверь, исписанную рунами и магическими символами. Не обратив внимания на предостережения древних, ученые всё-таки открыли дверь в Тартар. Монстры, выскользнувшие оттуда, уничтожили исследователей, а зло, которое появилась вслед за тварями, забрало всю воду нашей планеты. Всего за месяц земля превратилась из обитаемого рая, в Тартар. По земле бродили твари из различных легенд и сказаний, там, где раньше были океаны, появилась сухая земля покрытая солью, сломанными ракушками и скелетами морских рыб. Леса и луга превратились в пустыни, а спящие когда-то вулканы стали извергаться каждый день, выбрасывая тонны пепла на окрестности. Были разрушены Асгард и Олимп. Монстры уничтожили все святыни и жилища богов, до которых смогли дотянуться. Однако не всё было потеряно. В одной из пустынь, глубоко под землёй расположилась японская военная база Акира, на которой проживали выжившие люди. Под землей нужно было чем-то питаться, поэтому люди начали сажать различные овощи и фрукты, которые выращивались на специальных фермах с искусственным освещением. Так же благодаря технологиям, люди получали воду из воздуха и земли. Через несколько лет, на базе Акира появились первые ручные монстры, которые давали людям яйца, молоко, мясо и прочие продукты. База всё разрасталась, и на ней появлялись новые здания, такие как школа и приют для детей. Вскоре не базе появились и первые магазины, а позже был основан рынок. В итоге база расширялась. Главное здание, то есть сама база, находилась посредине пещеры, а вокруг неё располагались фермы и прочие строения. Единственный выход из пещеры был закрыт специальными воротами, которые были надежно защищены. Главой базы был военный совет, в которого входило 12 человек. Они издавали законы базы, они руководили строительством новых зданий и ферм, и они же решали споры, возникавшие между людьми. Но уследить за всеми было очень сложно, поэтому совет разделил базу на 6 областей и в каждую область назначил управляющего – дайме. Каждый дайме должен был решать вопросы, касающиеся споров, постройки зданий, поставке товаров и защиты населения. Через 6 лет после уничтожения монстрами всех богов, люди заметили, что некоторые младенцы стали обладать сверхъестественными способностями. Про малыша наделенного такими силами, говорили, что он получил Дар. Сначала многие боялись таких детей и даже пытались убить, но силы защищали их. При угрозе малыши сами того не ведая активировали свои способности тем самым спасали себе жизни. После таких случаев на базе был издан приказ о запрете убийства наделённых Даром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.