ID работы: 1574277

Ночь с Сидзо

Джен
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Наоми сегодня была просто в ударе,сегодня случилось самое важное, что могло с ней случиться.Сегодня Наоми исполнилось 17 лет очень важное событие в их семье. Сидзо- 2юродный-Наоми приехал из долгой битвы под Токио и был очень рад встрече с наоми. Канишуа-приветливо встретила его Наоми. Недолго думая, Сидзо поприветствовал свою сестру и предложил прогуляться в семейном саду. Сидзо был высок и силён,его накаченные руки могли поднять целое дерево.Он был черно глазым красавцем, с прекрасной чёрной, как смола, шевелюрой. Наоми была очень привлекательна,многие парни боялись с ней заговорить ведь она очаровывала их с первого взгляда. Они долго разговаривали о том как они проводили время пока сидзо уезжал,гуляли под луной,но самый прекрасный в мире день кончился и пора было отдаться в власть сна. Сидзо решил сопроводить Наоми. Когда они вошли в спальню наоми решила попрощаться с братом и пожелать ему спокойной ночи,она подошла к нему обняла его как вдруг что-то полезно ей под трусики и начало шевелиться. Наоми хотела вырваться из из обьятий ино Сидзо не дал ей этого сделать,ведь это его пальчики залезли под трусики Наоми. Я так долго этого ждал-сказал Сидзо И вот сейчас моё желание сбудится.

      Сидзо начал рвать одежду на теле Наоми, Наоми сопротивлялась но ни кричала. Сидзо быстро угомонил сестру и принялся лизать её славную киску. Когда Сидзо полностью раздел её он начал ласкать её грудь,лизать соски,и колеблить её вагину. Наоми не хотела близости с братом но сопротивление было бесполезным. Сидзо заставил Наоми нагнуться к его талии и сделать ему глубокий минет. Наоми старалась т.к. боялась брата и Содзо очень быстро кончил ей в рот,Наоми закашлялась но Сиздо сказал ей всё проглотить.       Теперь когда Наоми почувствовала вкус спермы Сидзо кинул её на постель,поставил её раком и принялся за дело. Наоми корчилась от боли, но длинный член Сидзо входил с каждым раз всё глубже и глубже. В конце концов Наоми стало приятно и она сама стала налезать на член брата. Сидзо долг не мог кончить поэтому он сел на койку и обхватив ей грудь продолжил заниматься делом. Резкий крик пронёсся по дому. Сидзо кнчил в наоми порвав ей её красивую попку и заставив её войти в незабываемый экстаз. Наоми сама запрыгнула на брата и начала его целовать,она уже поняла что это очень приятно и начала ласкать свою киску,в то время как Сидзо пил её молочко. Грудь набухла и наоми почувствовала оргазм. Она извивалась как кошка,пыталась совладеть с собой но ничто не помогало. Когда Сидзо кончил она долго не могла отойти от этого состояния.       Сидзо ушёл спать с хорошим настроением а Наоми стала полноценной женщиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.