ID работы: 157430

Ты гордый.Даже слишком.

Гет
G
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Юля. Держишь меня за талию.Целуешь.Грубо.Как всегда. Отрываюсь от тебя. -Макс... -Что?-смотришь на меня.С нежностью. Вижу твои глаза.Красивые.Чистые.Настоящие.Тону в них.Забываю,что хотела сказать. Молчу.Притягиваешь меня к себе.Целуешь. -Не надо-произношу я.Тихо.Почти шёпотом.Но ты всё равно услышал. Смотришь на меня.В глазах больше нет нежности.А есть грубость и частичка чего-то непонятного. -Почему? -Просто.Мне надоело.Уйди пожалуйста. -Уверена? Уверена?Нет. Я знаю.Наверное.Нет.Не наверное,а точно.Если ты сейчас уйдёшь я просто не выдержу.Буду вспоминать тебя.Постоянно. А если ты не уйдёшь?Что будет тогда? Тогда мы будем и дальше притворяться что ненавидим друг друга.А вечером как обычно встречаться в туалете,что бы некто не увидел нас вместе.Потом мы закончим школу.Уедем от сюда.Я буду пытаться забыть тебя.Потом выйду замуж за какого-нибудь идиота с богатым кошельком.И всё равно буду вспоминать тебя. Какая разница уйдёшь ты сейчас или не уйдёшь?Обе истории заканчиваются одинаково. -Макс...ты меня любишь? -Люблю конечно. -Тогда почему мы скрываем наши отношения? -Просто.. -Что просто? -Я.. -Знаешь Макс.Вот ты меня любишь, а я тебя ненавижу. Вырываюсь из твоих объятий. Ухожу,громко хлопнув дверью.Этот звук отдаётся у меня в ушах. Побежишь за мной?Нет.Ты гордый.Даже слишком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.