ID работы: 1574383

My little pony

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Один из романтичных вечеров

Настройки текста
Флэш со скоростью вондерболтов пролетал над городком Понивиллем — до дома осталось копытом подать. Наконец-то закончилась эта долгая и мучительная командировка в Эквестрии, наконец-то он увидится с дорогой сердцу пони, по которой так скучал! Пегас пролетал над зимним городом сквозь толстые, падающие градины и, честно признаться, очень замёрз. Его согревала лишь одна мысль о том, что его ждёт уютный, небольшой дворец, теплый камин, и, самое главное, его любимая пони. Тем временем, сидевшая у окна Твайлайт, с кулинарной книгой в копытах, смотрела на заснеженный Понивилль и красивые падающие снежинки. В некоторых домиках горел тусклый свет, а в некоторых и вовсе не горел. Был уже поздний вечер, около полуночи, но пони было не до сна, она ждала того, кого очень любила, того, кто должен был приехать сегодня вечером... Флэша Сентри. В домике было убрано, все книги в библиотеке были разложены по полочкам, а из кухни доносился манящий запах карамельного пирога, которым так любил иногда поужинать Флэш. Сейчас свежая выпечка лежит на столе и ждёт своего едока. Теперь пони решила понаблюдать за своим прилично выступившим животиком, но не успела, так как совершенно неожиданно в дом влетел рыжий пегас, а если быть точным, тот самый Флэш Сентри. Нос и грива рыжего были белыми от снега, и Твайлайт невольно засмеялась. Взрослый, самостоятельный жеребец в душе так и остался неуклюжим жеребёнком! - Эй, ты чего? - попытался обидеться пегас, но тут же замолк, увидев округлившийся животик пони. - Как поживает наше сокровище? - сквозь улыбку прошептал рыжий. - Как сыр в масле катается! - хихикнула Принцесса, и, подумав, добавила: - но бывает, проказник, толкается сильно, иногда это даже больно, но я терплю все его выходки. - улыбнулась пони. - Наглец, пожалей маму, не пинайся больше! Договорились? - шутливо попросил малыша пегас, а потом посмотрел в любимые фиолетовые глаза: - Как ты, Твай? Как ты тут одна? - рыжий нежно поцеловал Твайлайт. - Жива вроде, хотя очень по тебе скучала. - улыбнулась пони, - тем более, я была не одна, ко мне часто заходили мои любимые друзья, навещали меня каждый день! Особенно меня поддерживала Рейнбоу - она ведь уже проходила через это... Кстати, - спохватилась пони, - ты наверное страшно голоден, и тебя нужно немедленно покормить! - Нет, не нужно, я хочу провести время с тобой, а еда пусть подождёт! - наотрез отказался рыжий. Но тут желудок пегаса громким и непристойным урчанием напомнил о себе. - пегас даже покраснел. Твайлайт засмеялась и немного серьёзно сказала: - Иди уже, я не хочу, чтобы ты умер от голода. - Ну хорошо, уговорила, только подожди меня здесь, у камина, ладно? С этими словами пегас помчался на кухню, и уже через минуту оттуда доносилось громкое, счастливое чавканье. Правда, вместе с этим безобидным звуком Твайлайт также пришлось послушать грохот посуды, но всё, кажется, обошлось. Хорошо отужинав, рыжий поспешил к любимой пони, и даже придумал, что у неё спросить: - Твай, - вопросительно начал пегас, - а как ты думаешь, кто у нас будет? Принцесса знала, что Флэш обязательно задаст такой вопрос, и не смогла сдержать улыбку: - Там, на столе лежит кое-что... Иди посмотри. Флэш нехотя отстранился от любимой пони, и, как она и сказала, подошёл к столу. Там лежал снимок, на котором высвечивалась очаровательная кобылка с маленькими, аккуратными крылышками. Он даже представил, как будет любить свою дочурку, как будет баловать, и чему будет учить. Пегас так размечтался, что вот просто смотрел на снимок минут десять, пока его не спустил с облаков взволнованный голос: - Флэш, все в порядке? - обеспокоенная пони встала с кресла-качалки и тяжело дышала от непривычной тяжести. - Зачем ты встала? Тебе наверняка тяжело ходить! - рыжий подскочил к красавице-аликорну и подал ей копыто. - Ты просто стоял и смотрел на снимок очень долго, и я немного заволновалась. Всё..всё нормально? - О чём ты, Твай, это самая-самая счастливая новость в моей жизни! Представляешь, мы будем учить летать нашу дочку так, как когда-то я учил тебя, ты помнишь? - радостно сказал Флэш. - Как же такое забудешь? - сквозь улыбку ответила пони, и, мимолётно посмотрев на часы, мирно тикавшие над камином, добавила: - а теперь давай-ка пойдем спать, поздно уже. Рыжий пегас помог Принцессе подняться на второй этаж, и оба пони наконец вошли в небольшую, но уютную спаленку. Около тумбочки стоял торшер, который, пожалуй, являлся единственным предметом, освещающим комнату, и придавал спальне некую романтическую обстановку. На кровати лежали хорошо взбитые подушки из лебединого пуха, а одеяло было немного откинуто в сторону. Сама спальня была обставлена в успокаивающей и нежной сиренево-фисташковой гамме, только у окошка стояла розовая детская колыбелька, с турникета которой свисали разноцветные бабочки. Это Флаттершай постаралась для ещё не родившегося малыша. Пегас занял место на кровати, а Твайлайт, устроившись поудобнее около туалетного столика, аккуратными движениями наносила фирменный «face cream». Флэш же, который никак не мог взять в толк, для чего эти крема и без того красивой пони, тихо, чтобы не обидеть любимую, хихикал в сторонке. Когда Принцесса наконец закончила свои вечерние процедуры и легла на кровать, пегас уже находился в полудрёме. Нежно прижавшись к любимой пони, и, посмотрев в любящие и нежные глаза, он прошептал: - Я люблю тебя, Твайлайт... Ответ "я тебя тоже..." растворился в сладком поцелуе вместе со всеми другими, такими ненужными словами.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.