ID работы: 1574436

Знаешь, Фрейд считал...

Гет
NC-17
Заморожен
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Намек

Настройки текста
      Как часто вы читаете? Что значат для вас книги? А читаете ли вы вообще? К вашему сведению, верно подобранная книга может не только поднять вам настроение, но и заставить переосмыслить вашу жизнь. Сегодня у капрала Ханжи был тяжелый день. Очередная вылазка за стены оказалась невероятно тяжелой. Решив немного расслабиться, она отправилась в библиотеку поискать книгу, чтобы в кои-то веки почитать что-нибудь себе в удовольствие, а не связанное с работой. Ханжи зашла в здание, осмотрела стеллажи, вспоминая, где располагается какой отдел, и направилась к книгам по психологии. Её привлекла забавная обложка, книги, неаккуратно положенной на своё место. Это был томик Зигмунда Фрейда. Девушка тут же взяла её. Этим вечером было не до сна. Книга оказалась ещё более интересной, чем предполагала Зоэ. Уже перевалило за полночь, но сон все не шел. Часто встречались интересные таблицы, диаграммы и графики. Ханжи нашла очень много интересного для себя в этой книге, этот маленький томик поглотил её целиком. … Новый день, где-то три часа дня, обед уже кончился и капрал Леви вычищал люстру в одной из комнат замка. Ханжи сидела на подоконнике, поджав под себя одну ногу, и о чем-то думала. -Эй! - окликнула она парня. -Чего тебе? - лениво ответил брюнет. -Послушай, почему ты так помешан на уборке? -Тебе какое дело? - капрал поднял одну бровь. -Да так, просто интересно… Но все же… почему? Почему ты помешан на уборке? -Да не помешан я! Просто меня бесят пыль и грязь. -У тебя аллергия на пыль? -НЕТ!-рявкнул капрал, после чего Зоэ ухмыльнулась, спрыгнула с подоконника. -Знаешь, Фрейд предполагал, что чрезмерное рвение к чистоте – это результат сексуальной неудовлетворенности. Даже не верится, но кажется он был прав… - в эту секунду Леви, который уже успел вычистить люстру и слезть со стула, крепко прижал девушку к стене, взяв за плечи. -Хочешь это исправить? - прошипел он на ухо Зоэ. -А… а… что это на тебя нашло?-испуганно проговорила девушка. -Да так… ни чего… Хочешь сказать, у меня недотрах? -Ну-у… … Перед глазами все поплыло… Девушка открыла глаза, попыталась пошевелить рукой. Увы это не получилось. Она была привязана. Ханжи быстро оглядела комнату. Это была маленькая, как не странно, уютная комнатушка, здесь царил полумрак, комната была тускло освещена одной свечой, а обставлена, как и все комнаты замка. Через какое-то время вошел Леви. Он сел на кровать, медленно провел пальцем по запястьям Ханжи. -Стой! ЭЙ! Какого хрена? Если это из-за того, что я сказала, то… - парень заткнул ей рот поцелуем. Его руки начали ласкать её тело… Вдруг она почувствовала, что кто-то трясет её за плечи. -ХАНЖИ! Ханжи проснись! - девушка открыла глаза и, увидев капрала,пронзительно закричала. Парень поморщился от громкого звука.- Не кричи больше…- проговорил парень, потирая ухо. -Хух.. это сон… -Кошмары? -Да…-Зоэ встала со стула, взяла книгу, захлопнула её и положила на полку. -Зачиталась? -Да… -Я возьму её почитать? - спросил Леви, тут же взяв книгу с полки, но девушка вырвала её у него из рук со словами: -Как только дочитаю. А теперь иди, я спать хочу. -Ладно, - сказал парень и направился в двери. Перед тем как закрыть дверь, он оглянулся назад, посмотрел на боевую подругу, улыбнулся… и вышел. Оставшись одна, Ханжи открыла книгу на странице, на которой закончила читать, еще раз посмотрела на последние строки, которые прочитала, захлопнула томик и положила его на место. А ведь и правда… может быть этот ученый был прав… всяко может быть… Но как знать… как знать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.