ID работы: 1574453

Снова встретились

Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Темно. На улице дождь. Многие говорят, что дождь прекрасен и в этом роде, но не сейчас. На данный момент по всюду слякоть. Какой-то парень сидел за рулем машины, нервно поглаживая её по рулю. Машина стояла около магазинчика. Спустя секунду из магазина вышел парень. Высокий, с шикарными волосами. В руках он нес пакет с продуктами. Открыв дверь и сев в машину парень с шикарными волосами отдал пакет водителю. - Сэм!-воскликнул водитель. - Я же просил купить пирог вишневый пирог! А ты купил яблочный! Далее пакет отправился на заднее сидение, сопровождаясь ругательствами. - Дин, твоя зависимость пирогами ни к чему хорошему не приведет. В ответ парень хмыкнул. Двигатель зарычал и машина тронулась. Когда они выехали на шоссе Дин посмотрел на брата. - Ну-с, Сэмми, что там за дело? Сэм в это время смотрел какие-то бумаги. - Три убийства, в закрытых номерах отеля, без каких либо следов. Три девушки. Призрак, скорее всего. - Жертв что-то объединяет? - продолжал смотреть на дорогу. - Да. Все трое были рыжеволосыми. Дин фыркнул. - Яркий не любитель рыженьких. А как по-моему они симпатяги. Так где-там этот отель? - Массачусетс. Приедем где-то через 4 часов, да? - Сэмми, ты недооцениваешь мою детку. - с этими словами Дин погладил машину по рулю. - Я отдохну. И тебе советую, когда приедем. Сэм откинулся на спинку сидения и блаженно закрыл глаза. Дин посмотрел на своего брата и хмыкнул. На улице стояла обычная осенняя ночь. Дин включил радио(которое недавно подарил ему брат), так как диски AC/DC и Metallica куда-то пропали, и скорее всего это проделки Сэма. Ну ничего Дин ему напомнит что водитель выбирает музыку. "Такая" музыка скорее испортила настроение Дину и только он хотел выключить музыку и насладиться тишиной. Как его рука дрогнула когда заиграла одна песня. "I think you're pretty Without any makeup on I think you're funny When you tell the punchline wrong I knew you got me When you let your walls come down, down" Спустя секунду парень выключил радио, не громко, чтобы не разбудить Сэма, выругался. Нажав на педаль газа Дин пытался отвлечься мыслей которые посетили его. -Винчестер!-моя голова сразу повернулась на голос. Удар, с кулака в скулу. Сказать что был удивлен, ничего не сказать. -Эй, ну больно же. -Почему ты не отвечал на звонки тебя не было целую неделю.-перед мною стояла рыжеволосая девушка. Клетчатая рубашка завязанная под грудью. Узкие джинсы и зеленые глаза с укором смотрящие на меня. -Ну... Ты же знаешь я уезжал. А телефон потерял.- я вздохнул. Как иногда я хотел рассказать ей обо всех этих монстров. Девушка вздохнула и не сильно пихнула меня в грудь. -Я вообще-то волновалась... Я ухмыльнулся. В эти моменты я не замечал старшеклассников проходящих мимо и громко обсуждающих меня и её. Девушка же обратила внимание и бросила на них гневный взгляд. Парни предпочли уйти, и правильно. Поправив лямку рюкзака она посмотрела на меня. -Ну, Винчестер, чего встал скоро урок начнется.-девушка потянула меня за рукав в сторону школы. Вот мы идем по коридору. - О тебе уже Мини соскучилась. Достала меня вопросами "А когда Динушка приедет?". Девушка шла чуть впереди. Я наблюдал за тем как она эмоционально рассказывала мне что произошло пока меня не было. Когда девушка увлеклась я не выдержал и рассмеялся. Она сразу замолчала, остановилась и взглянула на меня. - Чего ржешь? сс Дин вздрогнул и продолжил путь. Но мысли не уходили. К 4 часам утра проснулся Сэм. Вот они и приехали. Отель представлял здание в 4 этажа. С красочной надписью "Welcome" возле входа. Небольшие балкончики в каждом номере. Во дворе много зелени,даже осенью,несколько лавочек. Дин и Сэм переглянулись и кивнули. Дин подошел к двери. -Сэмми, не кажется тебе что здесь все слишком идеально?-Дин приподнял бровь и окинул дворик взглядом. В этот момент дверь открылась. В проеме стояла женщина, 45-50 лет. Она улыбалась. - Здравствуйте, вы поселиться решили? У нас очень хорошо прошу проходите. - женщина пропустила их в ресепшен. - Мэм, мы из ФБР, - сказав это парни моментально достали очередные поддельные значки. - Мы расследуем убийства девушек в вашем отеле. Услышав это женщина хлопнула в ладоши. - Ой, Вы знаете, как только это произошло количество посетителей сократилось в два раза. Сейчас из 20 номеров заняты лишь семь. Семь! Это кошмар! - женщина громко вскрикивала. - Миссис... - Беррингтон. - женщина кивнула головой. - Садитесь. - Миссис Беррингтон, как давно вы стали управляющей отеля? Происходили ли здесь убийства ранее? - Дин говорил, рассматривая помещение. Небольшое, уютное. Два диванчика и журнальный столик. А так же стойка с надписью "Ресепшен". - Этот отель передается из поколения в поколение. А смерти ... Знаете, нет. Пока я была здесь управляющей гибели девушек были здесь первыми. Вы знаете, я первая обнаружила труп второй девушки. Он был настолько изуродован и окровавлен что я долго не могла уснуть. Сэм посмотрел на брата. - А какие были одинаковые черты убийств. - Были вырезаны ноздри, отрезанные уши, без глаз. - Женщина вздохнула. - Так же ... у всех трех девушек были сломаны более 15 костей, а также они были лишены многих внутреннестей: сердца, желудка, печени, почек. Ой, что-то мне плохо. Женщина налила в стакан воды из графина. Сделав пару глотков, женщина посмотрела на псевдоФБРцев. - Мэм, можно ли снять у вас номер на момент расследования? - Конечно-конечно. Женщина подошла к стойке с ключиками. Сняв ключик с номерком 13 она протянула его парням. Дин поблагодарил миссис Беррингтон. Сэм и Дин поднялись по лестнице. - Сэм, тебе не кажется что убийства уж слишком жестокие. - спросил Дин у брата, пока тот открывал дверь. - Согласен. Сейчас нужно осмотреть комнаты. И отель вовсе. Только отдохнем немного. Парни вошли. Просторная комната с двумя кроватями. Две тумбочки, стол, мини бар. Диванчик и небольшой телевизор. - Не плохо, здесь. - Сэм зашел в комнату и направился в сторону дивана. Включив какой-то детектив парень поглотился просмотром. - Я спать. С этими словами Винчестер старший упал на кровать и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.