ID работы: 1574468

Алиса в стране чудес или какого черта ты забыл в моей спальне?!

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Раннее утро

POV Алиса       Первые лучики солнца только коснулись моего белого личика. Медленно открыв глаза я посмотрела на окно, в ожидании увидеть солнце, которое только коснулось моего лица, но увы, тучи быстро наползли на него. Погрузившись в дрёму ещё на несколько минут я резко проснулась от шуршания одеяла рядом со мной. Протерев глаза я увидела парня. Он перевернулся на бок во сне и нежно обнял меня. Я жутко испугалась! Как он мог попасть в мой дом?!"Чёрт!",- пронеслось у меня в мыслях. "Я не помню своего возвращения домой, но я точно помню, что была одна...".       Немного успокоившись, я встала, оделась. "Вставай живоооооо! Нашёл где спать!"- с этим криком я стащила незнакомца с моей кровати. Он выпучил на меня свои карие глаза, быстро оделся и самым наглым образом спросил: "А завтрак узе готов?". Я его хорошо обматерила и выставила за дверь. -Ну и утречко выдалось...Хорошо, что омлет не подгорел.-сказала я, но вдруг с кухни пошёл странный запах гари. -Чёёёёёрт!- проорала я на весь дом. Прибежав на кухню я увидела, что мой омлет пригорел, а кофе разлил мой кот, прыгнув на стол. Моё утро не задалось. А всё, чёрт возьми, из-за этого парня в моей кровати. Ладно, отвлечёмся немного от повседневности, я расскажу немного о себе. Я достаточно высокая девушка, с тёмными каштановыми волосами, моя кожа белого цвета, я бы сказала, цвета школьного мела. Глаза мои необычного оттенка, а именно- зелёно-голубые. Ещё одна моя особенность- я очень худая, на первый взгляд, можно подумать, что я анорексичка.       А теперь, вернёмся к реальности. Оставив свой несостоявшийся завтрак на плите и на столе, я поднялась в свою спальню. В мою голову пришла идея, обыскать спальню, вдруг он что-нибудь обронил, может какой документ. Я медленно присела на пол, чтобы собраться с мыслями.       Заглянула в шкаф, в тумбочку и наконец-то заглянула под кровать. К моему большому удивлению, там был документ этого парня. Его звали Зейн Малик. "Хм...А на фотке он лучше он выглядит лучше чем, когда я стащила его с кровати."-в слух проговорила."Где-то я его кажется уже видела...".Мне страшно хотелось позвонить в полицию и отдать им документ, но немного подумав, я решила, что можно это сделать и в другой раз.А пока надо убрать в сейф, ибо я всегда всё теряю.       -Уже час дня!Я ещё даже не завтракала!Мне срочно надо сходить в магазин, а на улице льёт как из ведра, чёрт возьми. Если бы Лондон был человеком, то его давно уже не было бы в живых.-спускаясь вниз по лестнице на кухню размышляла я в слух. Убравшись на кухне, я одела тёплый свитер, джинсы, кеды, взяла свой чёрный зонт-трость и пошла в ближайший супермаркет за едой.

Спустя пару часов

      Я возвращаюсь домой. Уже перехожу дорогу, как вдруг меня чуть не сбила машина.Я упала в грязь на дороге, водитель этой машины даже не вышел, а просто быстро свалил. Продолжение следует... P.S. Если вам понравилось моё предисловие, то пожалуйста оставляйте комментарии ^_^ Мне бы очень хотелось знать, стоит ли писать продолжение или нет? Я буду выкладывать продолжения по понедельникам и скорее всего в пятницу, субботу и воскресение, но я буду стараться делать это как можно чаще :3 С уважением, милый Автор (=o^-^o=)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.