ID работы: 1574559

Асаноха.

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мам, я люблю и буду тебя любить, даже несмотря на то, что люди меня лишили тебя. Но я обещаю, я отомщу им за тебя. Прости, за то что не удержал, что тебя не спас. Я сам боялся этого огня, но теперь я его повелитель. Я стал им. И всё это только во имя тебя, мам. Они лишили меня тебя. Они не имели право это делать. Но знай, я буду бороться. До самого конца. Я всё равно верну тебя себе. А их я сожгу дотла. Во что бы это ни стало. Они этого заслужили. Иногда по ночам, я вспоминаю, как ты меня убаюкивала, дарила мне своё нежное, материнское тепло, которое мне так сейчас не хватает. Ты была единственным человеком, который всегда меня защищал, понимал, поддерживал. Помню, когда ты меня защищала, когда мальчишки меня избивали и кричали " Сын демона, сгори". Но только для тебя, единственной, я был просто родным сыном. А теперь тебя нет, теперь я один. Ну почему ты? Почему я? Всё так несправедливо. Неправильно. Иногда я задумываюсь, а что если мы были обычными людьми? Было бы гораздо лучше. Нас бы не трогали, не гнали, как дворовых псов. Тебя бы не убили, а я был бы нормальным. Когда ты мучительно сгорала, я слышал твои крики о помощи. Я до сих пор их слышу по сей день. Я не могу так больше, это невыносимо, нетерпимо. С того момента, я решил всем людям отомстить. Либо я умру, либо я сожгу. Ради тебя, мам. Ведь я люблю и буду любить тебя. Ощущение того, что если я не сожгу всех и вся, я буду слышать твои крики о помощи вечность, меня тянет вниз. Поэтому, я всех их сожгу. До единого. Они отобрали у меня тебя, а я отберу у них их жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.