ID работы: 1574595

"Лондонский капкейк",или "Дружба-это чудо!".

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Принц Одуванчик.

Настройки текста
-Принц Солнечный Одуванчик!Ну наконец-то!Мы так ждали вас! Гарри открыл глаза и понял,что его окружают пони.Множество радужных пони.Буйство красок и цветов.Рядом с ним стоял серый пони,с бородой,в очках.На голове у него был огромный чёрный цилиндр.Нет,такое нельзя увидеть даже под действием наркотиков.Гарри пару раз моргнул,пытаясь исключить возможность галлюцинаций.Гарри подумал,насколько глупо говорить с пони,но всё-таки решил попытаться. -Я..эм..Гарри. -Принц,вы снова были на Конопляных полях.В прошлый раз вы пели "Будем скакать за морквой,пока всю не съедим" и "Историю овса".В тот же раз вы торжественно обещали больше никогда не скакать туда.Это место не для юного принца. -Мм? -Хорошо,вы правы,сейчас лекция явно является лишней.Настали страшные времена.Тёмный лорд похитил символ нашего королевства,наш талисман.Золотое перо из крыла Пегаса.Вы должны вернуть его! -И где же я найду его? -Принц,не задавайте глупых вопросов!Вы сами прекрасно знаете.А лучше вообще замолчите.Когда вы говорите,вы понижаете уровень IQ всего королевства.Я хотел сказать...Озаряете всё королевство светом ваших мыслей,принц.Вернёмся к вопросу вашего путешествия.Вам потребуются верные помощники.Вот они:Шоколадный Капкейк,Лимонный Кекс и Ванильный Лерой. -Окей.Допустим.Допустим,всё это даже не безумно.Ну и когда же мы должны отправиться в путешествие? -Вы снова шутите,принц?Сегодня же!Немедленно!Ах да,ещё одна деталь.Вам потребуется кольцо. -Кольцо? -Кольцо,принц.Оно поможет вам в возвращении артефакта.Я хотел сказать..талисмана. -Только не говорите мне,что я должен повесить его на шею и отправиться навстречу приключениям! -Всё королевство восхищается вашей догадливости,принц.Но будьте осторожны!Ваш путь продлится до самого Понивилля.А из него вам предстоит дойти до самого Мормора и встретиться с Тёмным Лордом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.