ID работы: 157468

Повесть без имен.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Мака ощущала чьё-то присутствие. Она знала, что на неё смотрят. Она хотела перестать плакать. Но непослушные предательские слёзы, замкнутые в глубине её сердца, решили не упускать этот шанс и убежать, а у нее не было сил остановить их. Они катились по лицу, сливались с капельками дождя и уже тонким ручьём скатывались на её колена, на скамейку. Когда слезинка падала на землю, казалось, что это земля плачет кровавыми слезами. В них было столько боли и отчаяния. Мака все ещё чувствовала его, человека, который не переставал смотреть на неё. Человек приблизился. Она подняла голову. Сквозь пелену серого дождя Она увидела его. Да! Именно Соула. Слезы мешали рассмотреть его. Она чётко видела только кроваво-красные глаза. Она никогда в жизни не видела таких красивых глаз. Они были необычно глубокие, казалось, что они переливаются всеми оттенками красного цвета. Она, как зачарованная смотрела в его бездонные глаза. Они Ей открывали новый неизведанный мир. С каждой секундой Мака убеждалась, что это он,её Соул. Только несколько минут назад Мака просила, чтобы жизнь перестала биться в её груди. И Она превратилась бы в капельки дождя. Она рассеялась бы по всей земле, и в тихой музыке дождя рассказала бы историю своей такой короткой, ничем не знаменательной жизни. И вот появился Соул. Её ангел. Мир перевернулся. Она забыла про всё, остались только его глаза. Больше Она ничего не видела и не замечала. В них Мака читала историю своей жизни, перед ней пронеслись все события, попытки и неудачи. Ещё Она вспомнила про Того, который принес ей эту безумную боль. Почему нельзя стереть все неприятные воспоминания? Почему приходится переживать всё заново? Почему жизнь превратилась в сплошную пытку? Боль исказилась на её лице. Маке не хватало воздуха. Воспоминания нахлынули рекой. Она в них тонула, отчаянно боролась с ними, но силы были не равные. И они уносили её всё дальше и дальше. Она не хотела вспоминать. Если Она переживёт всё сначала, то Она умрёт. Её глаза просили помощи у ангела. Соул был её единственной надеждой. С каким-то страхом Мака протянула руку к Нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.