ID работы: 1574689

Добивайся своей мечты. Всегда.

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мечта. У каждого человека есть мечта. И у каждого человека она разная. Своя. Особенная. Кто-то хочет стать танцором, а кто-то хочет всю жизнь играть в группе, связав свою жизнь с музыкой. У каждого своя мечта. И у тебя она тоже есть. И ты должен достичь её любыми способами. Нельзя останавливаться. «Follow Your Dreams» В жизни бывает много проблем и трудностей, столкнувшись с которыми, некоторые люди опускают руки. Перестают стремиться. Это может быть осуждение со стороны близких. Да, бывает и такое. Бывает даже так, что родители пытаются засунуть своего ребёнка туда, куда хотят сами. А на аргументы ребёнка насчёт того, что он хочет другого, они просто не обращают внимания. В такие моменты нужно всеми возможными способами доказать родителям, что это не твоя места, что ты хочешь совершенно иного. «Provehito in altum» Нужно всегда пытаться добиться того, чего хочется именно тебе. И не важно, что скажут другие. Вот увидишь, когда ты добьёшься того, о чём так долго мечтал, тебе уже будет порядком всё равно, что они говорят. Потому что они крысы, и всегда ими были. А ты здесь, на вершине, вместе со своей мечтой. Занимайся тем, к чему лежит твоя душа. Если это то, чем ты хочешь заниматься, то ты сразу это почувствуешь. Ты должен следовать за своей мечтой. Должен, понимаешь? Прошу, не останавливайся только из-за того, что кто-то сказал тебе, что у тебя ничего не получится. Пусть смеются, ты всё равно добьёшься своей мечты. Я уверена. У меня тоже есть мечта. Большая, самая сокровенная мечта. И я решила для себя, что добьюсь её собственными силами, чего бы мне это не стоило. Я поставила перед собой цель. И я иду к ней. Ты тоже должен идти к ней. Несмотря ни на что. Иди прямо к ней. Стремись. Обещаю, результат тебя не разочарует. Прямо сейчас, подними свою задницу из-за компьютера и начни действовать. Не откладывай всё на «завтра». «Завтра» никогда не наступит. Каждое «завтра» - это уже «сегодня». Никто не начнёт делать ничего за тебя. Ты сам должен сделать это. Никогда не смей останавливаться на пути к своей мечте! У тебя всё получится! Я уверена!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.