ID работы: 157476

Счастливый конец невозможного.

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Только что на моих глазах произошло невероятное: Гарри Поттер убил Волан-де-Морта. Господи ,радость переполняла меня. Лоскутки Волан-де Морта полетели в воздух. Лоскутки- это всё что от него осталось. Боже мой, мой Гарри, МОЙ Гарри убил Того-Кого-Нельзя-Называть. Все стояли в шоке. Моя мама с отцом ели заметно улыбнулись. Но я не сдержалась, мой Гарри стоит один посреди этой площади, совсем один, я набрала в грудь побольше воздуха и двинулась к нему. Сколько же я хотела ему сказать, я хотела прижаться к нему и никогда больше не отпускать. Я шла очень медленно, но когда дошла до моего принца улыбнулась и обняла его. Никто не может описать тех чувств, которые я испытывала. Да, много и грусти в этот день, много погибших, но есть в этом один плюс, все они умерли во имя магии, во имя Хогвартса. Я прижала Гарри ещё крепче- так реально не следовало обниматься у всех на глазах ,но мне было наплевать, кто смотрит, а кто нет. Он обнял меня, поцеловав меня в лоб мы повернулись ко всем кто стоял позади нас. Я увидела ,как Гермиона с Роном обнимаются, как у мамы по щекам текут слёзы, как Макгонагалл рыдает обнявшись с мисс Помфри, я увидела профессора Стебль, которая улыбалась нам, а из глаз у неё потоком лились слёзы, я увидела своих братьев, которые в шоке смотрели на меня, а точнее на нас с Гарри , я увидела Чжоу Чанг и Лаванду, которые смотрели на меня с завистью, что я держу за руку Мальчика-Который-Выжил...Я видела много лиц улыбающихся нам. Все были рады смерти Тома Реддла. Они кинулись к нам и начали обнимать и целовать. Все кричали.Радость которая переполняла меня , уже была на грани и я думала, что сейчас лопну и запачкаю всех.. Я видела глаза моего любимого, жадно смотревших на меня. Я усмехнулась... -Пойдёмте все в Большой зал! -крикнул кто-то. -Джинни, -окликнул меня Гарри. -Пойдём погуляем. Я кивнула. Мы пошли вокруг замка. Он улыбнулся и прижал меня к себе. -Теперь мы все в безопасности, -ответил он мне и чмокнул меня в лоб. Он взял меня за руку и мы пошли в замок. Разрушения , казалось мне, были непоправимые, колоны в дребезг разбиты, на стенах трещины, на полу осколки и кровь. Мы зашли в Большой зал и сели напротив моих родителей. На столах было столько блюд, что все уплетали за обе щёки. Я не хотела есть, помойму бабочки в животе не пропустили бы еду в желудок. Поэтому я только посильнее прижалась к Гарри. -Эээ.. -замялась мама. - А вы нам не хотите ничего сказать? -Конечно хотят, -подал голос Рон, который сидел рядом со мной. -Верно Джинни? НЕТ! Не хочу я ничего рассказывать, ни про то что мы с Гарри целовались весь прошлый год, ни про то что я его люблю, я вообще ни хотела посвящать маму во все подробности! Я нервно прикусила губу. Папа усмехнулся, а мама грозно смотрела на нас с Гарри. Он явно тоже не хотел им ничего рассказывать. Он ещё крепче прижал меня к себе. -Да, они явно хотят кое-что рассказать, -подхватила Гермиона. -А что тут говорить? Помойму всё ясно, -заговорил Гарри, -я люблю вашу дочку. Помойму моё сердце пропустило несколько ударов. -Только любишь? А то что вы сосались весь прошлый год , ничего да? -Рон, заткни рот ! - прошипела я и пнула его ногу. -Ну а что, это я вас отчитывал в прошлом году. -Ты не отчитывал, ты орал как сумасшедший во всё горло, помойму Слизерин в своём подземелье услышали. - с ехидной усмешкой сказала я. Я явно забыло что мы не одни, а что перед нами сидят мои родители. Я вздохнула. Гарри с Гермионой покатились со смеху, видимо вспоминая , как всё было в прошлом году. -Ну ты разошлась, он же твой брат.. -сказал Гарри. -Ага, и что я целовалась с его лучшим другом, это так плохо, да? -не дала закончить Гарри его тираду. -Ну я думаю моему другу понравилось, -усмехнулся Рон. -Рональд Уизли! -прошипела я. Какого черта мой любимый братец открыл свой рот? Лучше бы он молчал! -Держи рот на замке! - перешла на крик я. -Эге-гей!- раздался крик на весь зал. Мы обернулись и замерли. Только не они!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.