ID работы: 1574770

Напьюсь

Taylor Swift, Ed Sheeran, Example (кроссовер)
Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Голова. Что с ней... Ладно, попробую встать. Ай, как больно. Надо разлепить глаза посмотреть где я. Давай, на счет "три". Раз. Два. Три. Свет, нет, как много света. Ладно, попробую медленно встать и медленно открыть глаза. Где я? А это кто? Пить... Как я хочу пить... Сейчас не время, Эд! Ты должен понять где ты. Итак, где я нахожусь. В комнате, в которой явно давно не убирались. Ищи знакомых людей. Нет, ни одного знакомого лица не вижу. Хотя, Эксампл? Это ты? Чувак, тебя надо разбудить.       О, боги, какого хрена ты не просыпаешься? О, дружище, да ты, видимо, был пьян в говно. А я? Черт, ничего не помню... Надо позвонить Стю. Да, старина Стю все уладит. Так, где мой телефон. Вот он. Черт! Нет! Тур-автобус! Я пропустил его! Телефон на беззвучном, поэтому я не слышал звонков. О, Стю меня убьет! Да и Джек тоже! Джек, бедный Джек. Первый тур, а тут... Он ведь договаривался с такими шишками, наверное...       Первый тур... Первый... О-о, как я облажался! Надо позвонить Джеку. Так, Джек, старина, где ты у меня, вот он! Нет, нет, нет! Какого хрена у меня на телефоне нет денег? Ладно, возьму телефон Эксампла. Вот падло. У него даже телефона нет! Надо взять у кого-нибудь и позвонить кому-нибудь из этих двоих.       Неужели он проснулся?       -Дай мне свой телефон!-я просто в ярости, я проснулся в каком-то бомжатнике, где лежат шлюхи, пропустил тур-автобус, а в добавок на меня вывалят все то дерьмо, которое копилось у Стю и Джека все эти месяцы...       -На,-кинул мне телефон Эксампл.-Зачем тебе он?       -Мы пропустили тур-автобус! Мне надо позвонить Стю или Джеку. Ты знаешь где мы?       -Ха, ты чо, ничего не помнишь?-с улыбкой сказал этот придурок.       -Ничего!-я набрал номер Джека. Недоступен. Хорошо, Стю, выручай. Черт! Нет! Недоступен! Падло! Надо позвонить Тейлор, да, Тейлор. Она поймет как никто другой.       -Вчера ты мешал тыквенный сок с водкой.-Эксампл взял бутылку минералки и стал жадно пить.       -Черт!-уже крикнул я на всю комнату. Какая-то девка приподнялась и кинула в меня... Телефоном?! Я отскочил, а зря... Телефон разбился о стену. Детали отскочили во все стороны. Когда она поняла, что перед ней Эд Ширан она сразу вскочила, извинилась, начала просить автограф и фотку. Я же не обращал на нее внимания, мне было все равно, мне надо было дозвониться Тейлор.       -Алло.-да, это она! Моя любимая Тейлор!-Кто это?       -Тейлор, это я! Эд!-кричал я в трубку от радости.       -Эд? О, привет. Рада тебя слышать! Как турне?       -Эм...-я боялся, что она опять скажет, что пить до утра неправильно, что у меня турне, все такое.-Понимаешь... Помнишь, я рассказывал тебе про Эксампла?-я видел только один выход-свалить все на него. Эксампл посмотрел на меня. Ему явно было не по себе.-Так вот, этот гад напоил меня. ты можешь приехать за мной? Или вызвать такси?-мне было стыдно перед ней, я наврал ей, наврал, что Эксампл споил меня, хотя все было наоборот. Мне было стыдно, я покраснел.       -Да, хорошо, я пришлю такси. Скажи мне адрес.-она сказала это спокойно и... строго? Да, именно строго. Как учительница старших классов.       Я посмотрел на ту шлюху, которая пыталась выпросить у меня автограф, он чуть ли не плакала, боже, как это убого...       -Где мы?-немного со злостью спросил я.-если ты скажешь адрес, я дам тебе автограф.       -Хорошо. Это моя квартира...       -Без подробностей, мне нужен адрес.-перебил я ее. Ее нытье мне надоело.       -Вуд-Стрит 15...       -Вуд-Стрит 15.-сказал я в трубку.-Тейлор?       -Да, хорошо, такси приедет через полчаса. Ты поедешь ко мне домой, ты позвонишь оттуда Стю и Джеку, за тобой, надеюсь, вернуться. А Эксампла высадят по дороге.-сказала она и бросила трубку.       -Эксампл, давай, собирайся, карета подана.-сказал я этому говнюку.       -Прекрасно.-он отхлебнул из бутылки еще.-Знаешь, тут так пыльно, дышать нечем,-обращался он к этой девушке.-Знаешь, я бы никогда не предложил встречаться такой шлюхе, как ты. Ну что, Эдвард, вперед на свежий воздух?       -С удовольствием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.