ID работы: 1574781

Save me

Гет
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ничего плохого в этом нет.

Настройки текста
      Сегодня мне ничего не снилось. Лёг спать, закрыл глаза, а в следующий момент уже утро, когда ты открываешь глаза, вот у меня было именно так. Зато выспалась впервые за это время. Встаю, накидываю кардиган и иду за планшетом. Надо же посмотреть, что нового в этом грешном мире. «Группа WAR номинирована на премию Грэмми». И тут произошло то, чего я всеми силами пыталась избежать. Я сошла с ума, я сошла с ума, мне нужна она, мне нужна она. Я, немедля, побежала в номер к ребяткам, захватив с собой достижение современной технологии. Стучу в дверь кулаками, чтобы было погромче. Дверь мне открывает заспанный Пит, который, как видимо, только что проснулся, точнее говоря, его разбудили. Он был испуганным, потому что увидел на моём такое чувство, будто вчера ничего не было, а я просто подаю ему мой планшет. Сначала Пит не может сфокусироваться на данной информации, но потом понимает и начинает орать. Подходят Джим и Финн. Как вы догадались, происходит то же самое. Я иду на завтрак, как зачарованная. Подходит Луи, я ещё больше начинаю улыбаться. - Доброе утро, Гномми, - сказал он, обнимая меня. Я не осталась в долге, я ему сжала рёбра с той силой, на которую способна. - Это так мило, Лу, - закончив обнимашки, ответила я, смущаясь.- Откуда ты знаешь, какое у меня прозвище в группе? - Я экстрасенс, да-да, - ответил он с серьёзным видом. Я так на него посмотрела, что он просто лопнул от смеха и начал смеяться на весь коридор. Не могу удержаться и тоже начинаю смеяться. Спустя где-то пять минут мы успокоились и двинулись на завтрак. Лу заказал себе омлет с беконом и кофе, а я заказала себе фруктовый салат, ананасовый сок и тарелка, наполненная булочками. Он глянул на меня, потом на мой заказ, и у него так округлились глаза от увиденного им. - Да, да, да, я очень люблю поесть, спасибо моему хорошему обмену веществ, а то такими темпами я бы уже в дверь не вмещалась бы, - сказала я, перед тем как положить себе очередной кусочек булочки в рот. Так мы с ним и позавтракали, знаете, когда ты общаешься с человеком, а у вас столько одинаковых мыслей и желаний, что у тебя возникает ощущение того, что ты и этот человек одно целое. То же самое у меня с сейчас с Луи. Просто я сама по себе являюсь болтливым и громким человеком, а Лу уже подавно. Поэтому через 30 минут непрекращающейся болтовни нас попросили быть чуть тише. На этом мы закончили наше утро, договорившись о встрече этим вечером, я отправилась к себе в номер. Не прошло и 10 минут моего самобичевания на диване, ко мне в номер кто-то очень настойчиво долбился. Медленно, не торопясь, переставлю ноги и продвигаюсь к цели. Ко мне звонил Джим, он был очень злой, что-то здесь нечисто. - Что случилось, Джим? – спросила я, пропуская вперёд. - Быстро собирайся, мы уезжаем, концерт перенесли на сегодня, в темпе, девочка моя, - сказал он, тыкая своими часами мне в лицо. ( Наверное, у меня в этот было очень глупое лицо, ибо он ещё раз сказал). - Через 10 минут у входа, всё, время пошло, - повторил он и быстрыми шагами пошёл к парням. И вот сейчас началось, маты, оры, сплошные нервы, когда я только собиралась, всё было сложено аккуратно, то сейчас это просто куча одежды, которую я пытаюсь засунуть в чемодан. Чувствую, что такое теперь будет часто. Это мы в этот раз долго были в городе, а сейчас будет сложновато это осуществить. 1 день, а потом в следующий город, в другой континент. Так, надо позвонить Луи и предупредить его, что я не смогу. Около номера меня ждут Финн и Пит, и мы идём на первый этаж. Спасибо лифту, мы быстро добрались до него. В это время, пока мы ждём остальных, я звоню Лу. - Привет, можешь говорить? - О, привет, Ким, да, конечно, что-то случилось? - Ну, как сказать... - Я так и знал, ты не хочешь пойти со мной погулять. - Нет, я очень хочу, но мне наш продюсер сказал, что концерт перенесли на сегодня, поэтому мы сейчас же поедем, прости, пожалуйста. - Ну ладно, что поделать, будь на высоте, - сказал он с грустью в голосе, но мне показалось, что он улыбался. - Не подведу, босс. Всё, до скорой встречи, Лу, - закончила на этом я наш разговор. Моя жизнь на данный момент: аэропорт, концерт, отель, сон = свободе. Ну а что ещё делать. Я созванивалась с Луи чуть ли не каждый день, за эти 3 месяца, что мы не виделись, я и он стали близкими друзьями. Когда я звоню ему, чтобы поделиться впечатлениями от концерта, я становлюсь такой эмоциональной, он отвечает, улыбается, смеётся. Я поднимаю ему настроение, когда несу свой бред по телефону. Да, я начинаю чувствовать к нему симпатию. Теперь я не вижу в этом чего-то плохого, ибо он достойный человек. У него есть девушка. Она ревнует, он из-за меня часто с ней ругается, я понимаю, что являюсь причиной их ссор, но ничего не могу с собой поделать. Я не могу ему не позвонить. Это стало для меня непреодолимой преградой. От лица Луи. Я понял, почему Ким казалась какой-то странной, просто у неё есть одно горе, которое она готова нести всю жизнь. Но когда она становится обычным подростком, такое ощущение появляется, что её подменили. Из меланхоличной взрослой женщины она превращается в забавного озорного ребёнка лет пяти. Да, меня тоже считают клоуном в плоти, но не надо забывать, у меня тоже могут быть проблемы. Просто всё относительно. Ким очень добра к своим друзьям. С ней очень легко разговаривать, да. Знаете, я ругаюсь с Эль из-за того, что я слишком много общаюсь с Ким. Ким начинает расстраиваться из-за этого, типа она мешает нашему счастью. То, чего не было, не испортить. На это я ей всегда говорю « Не бери в голову. Как концерт прошёл?». Она забывается и начинает болтать об этом без умолку. Порой она говорит серьёзные вещи, и мы с ней дискутируем на эту тему. Но порой они начинает нести такой бред, что мой мозг начинает взрываться от её неадекватности. Например: « А ты знал, что пингвины могли бы соединиться с устрицами и захватить мир?». И после таких реплик она чаще всего смеётся, что доставляет мне удовольствие. Да, она мне начинает нравиться, одна проблема – моя девушка, которую я не люблю, но по контракту я должен с ней встречаться. Но для меня это не помеха. Захочу – поцелую. Я же человек, у которого есть право на личную жизнь, прошу заметить, что именно на личную. Это я так сначала думал, но тут мне звонит наш пиар-менеджер и говорит одну недлинную фразу, от которой я захотел стать Халком. « Ты должен объявить о помолвке с Элеонор фанатам. У меня всё». И преспокойно сбросил вызов. Я не хочу этого делать, зачем я буду врать мои близким людям, хотя многие уже знают, что она мне не нравится. Но это перешло уже все грани разумного. Мне надо было посоветоваться с ребятами и Саймоном, может быть они помогут. Итог: они вынуждены сказать, что у меня нет права отказываться, ибо у меня есть с ними договор. Отлично. Прекрасно. Они же ещё сами утвердят списки гостей, а мне останется только всех обзвонить. Сегодня у Ким последний концерт в Европе, который проходит в Лондоне. Она меня приглашала, но я сказал, что не смогу, на самом деле я просто хочу сделать ей сюрприз. От лица Ким. Сегодня последний день моего пребывания в Лондоне в этом году. Попросила моего стилиста начать раньше, чтобы парни увидели мой, довольно непривычный образ. http://www.polyvore.com/%D0%B1%D0%B5%D0%B7_%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_16/set?id=110404403 Я просто хочу, чтобы этот образ был запоминающимся. Ничего более. Надеюсь, что Финн и Пит будут очень удивлены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.