ID работы: 1574781

Save me

Гет
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Негодник.

Настройки текста
      Доезжаю до нужного места минут за 40. Ужасные пробки, все стоят и считают нужным смотреть на меня. Ну да, немного экзотичного вида моё средство передвижения. Что поделать с этим, какой хозяин, такой и транспорт. Около здания стояла просто огромная толпа людей, в частности это были девочки-подростки, хотя парней я тоже заметила. Но они выглядели весьма вызывающе, под этим словом я хотела сказать, что парни были в футболках с надписями подобного содержания «Зейн, я хочу от тебя ребёнка», « Гарри, будь моим Валентином» или же «Лиам, будь плохим папочкой, накажи меня». От этих слов мне стало так весело на душе, как давно уже не было. Все выстроились в очередь на проверку билетов, я не была исключением из правил. Простояв так 15 минут, я стала первой в очереди. - Добрый вечер, можно ваш билет? – вежливо спросил меня контролёр. - Да, конечно, - отдав билет, я ждала, пока он всё проверит. Наверное, из-за моего внешнего вида, он смотрел на меня с подозрением. Скорее всего, думает, что я очередная девушка, который хочет затащить кого-то из парней в кровать. Обидно. - Вот, держите, можете идти. Удачного вечера, - отдал он мне билет, улыбаясь. Бедные люди, им приходится улыбаться и строить из себя очень-очень порядочных людей. Я не знаю, где моё место, куда вообще идти. Если ты плохо ориентируешься, тебе на концерте не место. Поэтому мне приходится звонить Полу, выбора нет. - Пол, это снова я, можешь меня встретить, просто я не знаю, куда мне идти, и мне надо побыстрее убежать отсюда, пусть даже к парням, ибо меня начинают узнавать, - с каждым новым взглядом в мою сторону, я говорила всё тише и тише. - Всё понял. Где ты? - Я, так, где я вообще. А, ну как проходишь контроль билетов, я вот рядом стою. - Жди, иду уже. Будь осторожна. Стою и медленно умираю, ибо на меня устремлены столько взглядов, что мне очень некомфортно. - Извините, пожалуйста, это же вы Ким Мори? Да? – спросила меня маленькая девочка, у которой вся одежда была в символике One Direction. Но я заметила также браслет с надписью «WAR». - Да, малышка, это я. Ты что-то хотела? - Можно с тобой сфотографироваться? – с надеждой спросила меня девочка. - Да, конечно. Кто нас сфотографирует? - Мой брат Брэд. Брэдди, сфотографируй нас, - умоляюще смотрела на него она. Я наклонилась, приобняла малышку и улыбнулась. В этот момент он нас и сфотографировал. - Спасибо, спасибо, Кимми. Я просто улыбнулась ей в ответ, и она продолжила свой путь. А я начала высматривать Пола. Он шёл, разговаривая по телефону. Он чуть не прошёл мимо меня, но я его окликнула. - Я тебе перезвоню. Ким? Малышка Кимми – это ты? Да, ты была права, я бы тебя не узнал. Шикарно выглядишь. - Спасибо большое, Пол. - Ну что, ты готова встретиться с тем, кто злится на тебя уже давно? - И ты знаешь? - Конечно, я же его тогда успокаивал, чтобы он снова не бил стены и зеркала в номерах. - Хорошо, я молчу. Да, готова. - Тогда пойдём. Он меня повёл куда-то вглубь этого большого здания. До начала концерта осталось ещё 40 минут. Время, чтобы выяснить отношения, у меня есть. Все здороваются с Полом, а меня никто не узнаёт. Это хорошо, узнают ли парни, вот в чём вопрос. Мы подходим к двери, которая разделяет меня и мою смерть. Позитивное начало встречи. - Насчёт три. Раз. Два. Три, – прошептав эти слова, Пол аккуратно открыл дверь. И вот, что я увидела. Найл в костюме телепузика убегает от Луи, который бежал за ним в одних трусах, а Лиам, Гарри и Зейн преспокойно хватались за животы от смеха, который просто разрывал их. - Дети, минуточку внимания. К вам пришла девочка, не обижайте её. Всё, у меня дела, – объявил громко он, и все посмотрели на меня. Он, когда уходил, сказал мне на ушко «Берегись и удачи, Кимми». - Киммииии, наконец, я увижу свою алкоголичку, - побежал ко мне телепузик со всех ног. Поднимая меня, чтобы задушить своими объятиями. - Раз в два дня, не больше. И я тебя рада, Найлер. Но есть один вопрос. Как узнал обо мне он? – сказала я, указав пальцем на Луи. - А я что, я ничего. Ты чего? - начал говорить он, потихоньку уходя в сторону. - Отлично выглядишь, Ким, - сказал Зейн, остальные ржуны его подхватили. - ОСТАВЬТЕ НАС! – крикнул Луи на всю комнату. Парни быстро вышли, похлопав меня по плечу. - Ну что ж, поговорим, - сказал повелительным тоном Луис. - О чём же ты хочешь побеседовать? – спросила у него я, приближаясь к нему. Возраст ему к лицу, трёхдневная щетина. Похоже, он похудел, ибо у него немного впали щёки, а скулы стали такими выраженными, что про них можно сказать « а я не порежусь, если притронусь». - Ну, допустим, мы сначала поговорим об одной девушке, она была мила собой, очаровательна, жизнерадостна, но потом она исчезает из твоей жизни, не забыв сделать тебе ещё один укол в сердце, она целует тебя. В тот момент он забывает обо всём, когда он находился рядом с ней, он был счастлив, но она ушла, уничтожив его возможность на счастье. Перед нами стоит вопрос, а не тварь, ли она? – пока Луи говорил это, я медленно разрывалась на мелкие кусочки, которые могла заметить только, другие смогли б увидеть только дорожку слёз на моих щеках. - А теперь ты представь такую ситуацию. Жила на свете девушка, у неё почти не было друзей, она много сидела в интернете, смотрела сериалы, замыкалась в себе, но потом она встречает парня, который поднимал ей настроение, даже просто улыбаясь ей. Она начинает вылезать из своей скорлупы, больше общаться с парнями, открываться другим. Начинаешь понимать, что тебе нравится этот человек. Эта девушка больше начинает общаться с этим парнем. Но тут у него назревает помолвка с его девушкой. А она не хочет видеть это, для этого она уезжает, исчезая из его жизни. Чтобы нормально себя чувствовать, она забывается в алкоголе. Возникает вопрос, а не помочь ли ей? – когда говорила после слова, я сорвалась на крик, у меня текли слёзы. На этот монолог он просто подошёл и обнял меня. Мы сделали то, что нам двоим, хотелось больше всего. Я поднимаю голову, он смотрим мне прямо глаза. Я не удержалась и, поднявшись на носочках, поцеловала его в щёку. - Тебе надо поправиться, у тебя почти щёк не осталось, - сказала я, почувствовав вибрацию в его груди, он засмеялся от моей реплики. - Тебе бы тоже не помешало кушать, а то я смогу сжать твою ягодницу одной рукой, - прошептал он, сверкнув глазами. - Только попробуй, негодник, - ответила я и побежала от него, а он так и бегал за мной в трусах, пока не зашёл Пол с улыбкой на лице и сказал: «Быстро на сцену!» Я тоже пошла, договорилась с парнями о том, чтобы спеть с ними, они были рады. Надеюсь, что всё пройдёт отлично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.